Супруга в купальнике
-
Bankir24
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
Супруга в купальнике
Моя супруга
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Супруга в купальнике
Про плавочки говорим же, а не про трусики.......
-
Angrey
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
serg10030
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Супруга в купальнике
Да, прошу прощения, плавочки, конечно же) Какие моей жене по фигуре нужно носить плавочки, по Вашему мнению?
-
Layyaa
- Студент

Супруга в купальнике
Ластовица плавок должна быть уже и размер меньше,они ей велики.....serg10030 писал(а): 06 янв 2026, 16:26Да, прошу прощения, плавочки, конечно же) Какие моей жене по фигуре нужно носить плавочки, по Вашему мнению?
-
serg10030
- Студент

Супруга в купальнике
Это ее сестры купальник........А так то Вы правы.......надо чтобы плавочки обтягивали попку..........а не весели.....Но у моей жены фигура и ножки с попой компенисруют плавочки немного не по размеру...Layyaa писал(а): 06 янв 2026, 16:57Ластовица плавок должна быть уже и размер меньше,они ей велики.....
-
Layyaa
- Студент

Супруга в купальнике
И ластовицу уже надо. Видимо у ее сестры между ног пространство шире......serg10030 писал(а): 06 янв 2026, 17:10Это ее сестры купальник........А так то Вы правы.......надо чтобы плавочки обтягивали попку..........а не весели.....Но у моей жены фигура и ножки с попой компенисруют плавочки немного не по размеру...
-
serg10030
- Студент

Супруга в купальнике
Да, Вы правы...сестра хоть и младшая, но между ножек у нее шире......а у моей жены - уже....Layyaa писал(а): 06 янв 2026, 17:22И ластовицу уже надо. Видимо у ее сестры между ног пространство шире......serg10030 писал(а): 06 янв 2026, 17:10Это ее сестры купальник........А так то Вы правы.......надо чтобы плавочки обтягивали попку..........а не весели.....Но у моей жены фигура и ножки с попой компенисруют плавочки немного не по размеру...Layyaa писал(а): 06 янв 2026, 16:57 Ластовица плавок должна быть уже и размер меньше,они ей велики.....![]()
Сейчас фото ее сестры поищу...
-
serg10030
- Студент

Супруга в купальнике
Вот сестра..Layyaa писал(а): 06 янв 2026, 17:22И ластовицу уже надо. Видимо у ее сестры между ног пространство шире......serg10030 писал(а): 06 янв 2026, 17:10Это ее сестры купальник........А так то Вы правы.......надо чтобы плавочки обтягивали попку..........а не весели.....Но у моей жены фигура и ножки с попой компенисруют плавочки немного не по размеру...Layyaa писал(а): 06 янв 2026, 16:57 Ластовица плавок должна быть уже и размер меньше,они ей велики.....![]()
-
Layyaa
- Студент

Супруга в купальнике
У меня тоже там широко сложно выбрать плавки купальника.........serg10030 писал(а): 06 янв 2026, 17:27Да, Вы правы...сестра хоть и младшая, но между ножек у нее шире......а у моей жены - уже....Layyaa писал(а): 06 янв 2026, 17:22И ластовицу уже надо. Видимо у ее сестры между ног пространство шире......serg10030 писал(а): 06 янв 2026, 17:10
Это ее сестры купальник........А так то Вы правы.......надо чтобы плавочки обтягивали попку..........а не весели.....Но у моей жены фигура и ножки с попой компенисруют плавочки немного не по размеру...![]()
Сейчас фото ее сестры поищу...
-
serg10030
- Студент

Супруга в купальнике
Покажите как у Вас там широко? Хочу сравнить с женой...Layyaa писал(а): 06 янв 2026, 18:01У меня тоже там широко сложно выбрать плавки купальника.........
-
Layyaa
- Студент

Супруга в купальнике
-
serg10030
- Студент

Супруга в купальнике
Да, у Вас достаточно широко между бедрами…. И ластовица на трусиках немного шире стандартной…. У моей жены всё уже…..
А фигура у Вас замечательная, похожа на мою жену..
-
Layyaa
- Студент

Супруга в купальнике
В молодости занималась синхронным плаваньем, с подбором купальника было очень сложно по этой причине.............serg10030 писал(а): 07 янв 2026, 04:06Да, у Вас достаточно широко между бедрами…. И ластовица на трусиках немного шире стандартной…. У моей жены всё уже…..
-
serg10030
- Студент

Супруга в купальнике
Вам занятия споротом подарили такое великолепное тело) Моей жене - занятия балетом....Layyaa писал(а): 07 янв 2026, 14:42В молодости занималась синхронным плаваньем, с подбором купальника было очень сложно по этой причине.............
-
Layyaa
- Студент

Супруга в купальнике
Спорт само собой! Еще и конституция тела такая-причина моих комплексов в молодости.....serg10030 писал(а): 07 янв 2026, 14:51Вам занятия споротом подарили такое великолепное тело) Моей жене - занятия балетом....Layyaa писал(а): 07 янв 2026, 14:42В молодости занималась синхронным плаваньем, с подбором купальника было очень сложно по этой причине.............serg10030 писал(а): 07 янв 2026, 04:06 Да, у Вас достаточно широко между бедрами…. И ластовица на трусиках немного шире стандартной…. У моей жены всё уже…..
-
CoolDic
- Студент

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Layyaa
- Студент

Супруга в купальнике
Мужчинам этого не понять! Вам все равно................CoolDic писал(а): 07 янв 2026, 15:06 Layyaa, какие тут могут быть комплексы?)) Все просто великолепно у вас!!!!
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца