Маскарад. Обсуждалка - угадайка.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Фея Бодун,
Не в тихаря... Я в "стекляшке* на Рубинштейна 13. Это фсе знают хде. Охотника нашего жду.
Но если не поторопиться то Эреванский разлив скоро закончится....:-(
Не в тихаря... Я в "стекляшке* на Рубинштейна 13. Это фсе знают хде. Охотника нашего жду.
-
- Ученик
* Зверобой понимая, что ранее с Волком были некоторые трения, обошел стекляшку по кругу в поисках притаившейся кодлы, но обнаружил в кустах лишь истекающего берёзовым соком Буратину. Дятлы уже сидели на ближайших кустах в ожидании....
**Значит Волк при деньгах... И уже на веселе. 5 золотых монет сразу не пропить! Подумал Зверобой заходя в стекляшку.
Вслух:
Здорова, двуххвостый! Осталось чё?
**Значит Волк при деньгах... И уже на веселе. 5 золотых монет сразу не пропить! Подумал Зверобой заходя в стекляшку.
Вслух:
Здорова, двуххвостый! Осталось чё?
-
- Ученик
Фрида,
О Свет очей моих! Дивный плод из Гисперийского сада! Да будут полны и упруги твои перси подобно лучнице Артемиде.
Лобзаю уста твои сахарные, а иже с ними бюст твой которому позавидует и сама Афродита Танатоская. И живот твой плоский подобный дну Императорской пантеры покрываю поцелуями....
О Свет очей моих! Дивный плод из Гисперийского сада! Да будут полны и упруги твои перси подобно лучнице Артемиде.
Лобзаю уста твои сахарные, а иже с ними бюст твой которому позавидует и сама Афродита Танатоская. И живот твой плоский подобный дну Императорской пантеры покрываю поцелуями....
-
- Ученик
Э, э.... Серый, что тоскуешь - это понятно, но зачем буфетчицу по ляхе гладить?WolfHund Grau писал(а): 14 май 2025, 12:08 Фрида,
-
- Ученик
*Волк показал взглядом на амфору*
Там капель 400, может даже 402... А пельмени извини кончились... Тут их быстро разбирают...![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
Там капель 400, может даже 402... А пельмени извини кончились... Тут их быстро разбирают...
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
- Ученик
* Волк посмотрел на приятеля, потом на буфетчицу. Это была чуть полная дама лет эдак 60+. Она была довольно высокая. С крупными достоинствами. На голове мадам Стороженко(или тети Клавы для постоянных клиентов) в копне ярко рыжих волос белела накрахмаленная заколка. Поверх платья из ситца был такой же накрахмаленный передник. Мадам Клава низким грудным голосом сказала:*
Ой гой еси, добры молодцы... Таки я сейчас Вам тефтелек принесу. С острым соусом...
Ой гой еси, добры молодцы... Таки я сейчас Вам тефтелек принесу. С острым соусом...
-
- Ученик
Огурчиков, бы сейчас в рассоле, самое оно будет..
*Зверобой налил 51 каплю в ледяной хрусталь, любуясь золотистым цветом напитка. Выложил на тарелки из белой глины принесенные пирожки и жестом подозвал буфетчицу
Вместо юной белокурой бестии чьи ляшки на кануне гладил Волк пришла дама широкой окружности с бесконечным бюстом и томным взглядом. На её бейджике поверх старого имени Клава было написано свежим маркером ФРИДА.
На всю стекляшку раздался вопль "раненного " Волка.
А-А-А-ааааааааааааааа!!!!!
*Зверобой налил 51 каплю в ледяной хрусталь, любуясь золотистым цветом напитка. Выложил на тарелки из белой глины принесенные пирожки и жестом подозвал буфетчицу
Вместо юной белокурой бестии чьи ляшки на кануне гладил Волк пришла дама широкой окружности с бесконечным бюстом и томным взглядом. На её бейджике поверх старого имени Клава было написано свежим маркером ФРИДА.
На всю стекляшку раздался вопль "раненного " Волка.
А-А-А-ааааааааааааааа!!!!!
-
- Ученик
*После вопля Волк затрясся в припадке безудержного смеха. Наконец он вытер выступившие слёзы и сказал буфетчице:*
Тетя Клава... Я таки конечно ценю Ваш незатейливый солдатский юмор... Но не стоит таки шокировать нашего гостя... Поглядите на его... Он таки чуть не поседел... А у ево, шоб он был здоров молодая жена...
Тетя Клава... Я таки конечно ценю Ваш незатейливый солдатский юмор... Но не стоит таки шокировать нашего гостя... Поглядите на его... Он таки чуть не поседел... А у ево, шоб он был здоров молодая жена...
-
- Ученик
Ну да - ну да...белочке это дальше рассказывай!)WolfHund Grau писал(а): 14 май 2025, 12:03 Фея Бодун,
Кто покинет меня раньше времени
, того кину я ![death [death]](./images/smilies/death.gif)
![drink1 [drink1]](./images/smilies/drink1.gif)
![death [death]](./images/smilies/death.gif)
-
- Ученик
-АхАх))) Разыграл, аферист....
*Зверобой ажно согнулся от смеха!
- На ходу подметки рвешь!
А Буратину-то ты пошто? Поинтересовался Зверобой употребив эреванского нектара и вкусив божественного вкуса пирожок Береточки
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
*Зверобой ажно согнулся от смеха!
- На ходу подметки рвешь!
А Буратину-то ты пошто? Поинтересовался Зверобой употребив эреванского нектара и вкусив божественного вкуса пирожок Береточки
-
- Ученик
*Тетя Клава пристально изучала Зверобоя. Облизала пухлые губы. О! Эти губы! Когда-то давно они сводили с ума весь личный состав в/ч 5445. Включая последних служащих свинарника. Она сказала с придыханием в голосе:*
Что-то сдаётся мне... Наш гость и сам не против быть немножечко шокирован... Допустим по французски...
*И она снова облизала пухлые губы
. Её язык призывно скользнул...*
А сержант Хантер как всегда в своём репертуаре... Если так пойдёт дальше... То за честь и достоинство приятеля я не ручаюсь.
*Подумал Волк*
Что-то сдаётся мне... Наш гость и сам не против быть немножечко шокирован... Допустим по французски...
*И она снова облизала пухлые губы
А сержант Хантер как всегда в своём репертуаре... Если так пойдёт дальше... То за честь и достоинство приятеля я не ручаюсь.
*Подумал Волк*
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Дико извиняюсь. В/ч 5445 относилась к Внутренней Страже Империи. ППД был на МЮ Эпсилоне созвездия Арахны. Северное полушарие. Там не было свинарника. Точнее надо.
А так очень интересно.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Ученик
* Зверобой не мог отвести восторженного взора от движений языка чаровницы Клары, он чувствовал отток крови от мозга и его уровень эндорфинов зашкаливал.
** что-то тут не сходится.... Эреванское, Клара, Буратино в кустах... Пахнет засадой!!! Точно! В медовую ловушку заманить хотят!!!
Зверобой усилием воли перевел взгляд на Волка Сознание затуманилось. Что в Волке не так?
Почему у него два хвоста?
Бе-ре-то-чка!!!!
** что-то тут не сходится.... Эреванское, Клара, Буратино в кустах... Пахнет засадой!!! Точно! В медовую ловушку заманить хотят!!!
Зверобой усилием воли перевел взгляд на Волка Сознание затуманилось. Что в Волке не так?
Почему у него два хвоста?
Бе-ре-то-чка!!!!
-
- Ученик
На Арахне не было. В системе Шестикрылого Тристачлена было. Взвод " Нежные Пумбы", командир мл. Капитан Рокстоди. Парни кабаноиды под два метра ростом. У них на шеронах кабан и суслик.
-
- Ученик
Зверобой,
*Волк похлопал Зверобоя по щекам*
Ты как, бро?... Накрыло?... Клава мастерица на такие штуки...
*Он кивнул на стену. Там висела голофотография. Молодая женщина с крупными формами в лихо отбитом на правую сторону краповом берете. На кителе было несколько красных и золотых нашивок. Вокруг женщины стояли молодые волки и кабаноиды. Было несколько людей. Одна морда в дальнем ряду показалась Зверобою подозрительно знакомой. Зверобой моргнул. Знакомая морда была рядом и говорила:*
Всё, бро... Уходим... Здесь тока Фей справится... Вон Буратину... Давай брат швидше, лост, лост...
*Волк похлопал Зверобоя по щекам*
Ты как, бро?... Накрыло?... Клава мастерица на такие штуки...
*Он кивнул на стену. Там висела голофотография. Молодая женщина с крупными формами в лихо отбитом на правую сторону краповом берете. На кителе было несколько красных и золотых нашивок. Вокруг женщины стояли молодые волки и кабаноиды. Было несколько людей. Одна морда в дальнем ряду показалась Зверобою подозрительно знакомой. Зверобой моргнул. Знакомая морда была рядом и говорила:*
Всё, бро... Уходим... Здесь тока Фей справится... Вон Буратину... Давай брат швидше, лост, лост...
-
- Ученик
*Ага, накрыло.... Старого выжевальщика....Не та доза... Но пусть думают так... Да чего ты мне в фото тыкаешь, я уже сразу понял, что вы знакомы. Что же хотел мне рассказать Буратос, коли вы мокрухой не побрезговали. Надо сломать вам игру...
**Зверобой увидел входящий экипаж ППС (дежурство-дежурством, а обед -обедом) красующимися перед огромным зеркалом. Идея ....
Зверобой взял со стола уже пустой кувшинчик из под Эриванского и с размаху швырнул его в зеркало. Раздался звон стекла визг второй буфетчицы, предупредительные выстрелы в воздух и крики "всем оставаться на своих местах!!!!"
**Зверобой увидел входящий экипаж ППС (дежурство-дежурством, а обед -обедом) красующимися перед огромным зеркалом. Идея ....
Зверобой взял со стола уже пустой кувшинчик из под Эриванского и с размаху швырнул его в зеркало. Раздался звон стекла визг второй буфетчицы, предупредительные выстрелы в воздух и крики "всем оставаться на своих местах!!!!"
-
- Ученик
*Старший патруля здоровый такой кабаноид, поперек себя шире, кивнул тете Клаве. Вздохнул:*
Тетя Клава. Опять твои бузят... Ну сколько можно. Через два дня на третий... И всё в мой обед. "Доширак" где? Опять птичек ловит... О Боги! Как это надоело... Закроют ведь твою забегаловку к бiсовой матери.
*Он повернулся к приятелям*
Так... Я ща отвернусь... И типа Вас тут не было... За витрину "Доширак" заплатит... Ему не впервой...
Тетя Клава. Опять твои бузят... Ну сколько можно. Через два дня на третий... И всё в мой обед. "Доширак" где? Опять птичек ловит... О Боги! Как это надоело... Закроют ведь твою забегаловку к бiсовой матери.
*Он повернулся к приятелям*
Так... Я ща отвернусь... И типа Вас тут не было... За витрину "Доширак" заплатит... Ему не впервой...
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Фрида ,уставшая от ласк эбонитовой палочки, включила телевизор и в новостной программе местного телевидения увидела сюжет о задержании пьяной компании. Там были все те же лица. И Волк и Зверобой и Фея Бодун. Смахнув с лица скупые слезы, она зачехлила свою палочку, собрала оставшиеся у нее деньги и поехала выкупать своего Волка.
Умри, но не давай поцелуя без любви!
-
- Ученик
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Зайки мои, вы прекрасны!)
Но у меня вопрос на засыпку, вы всех угадали?)
(я таким тоном детей за уроки усаживаю
. О Боги, я яжмать даже на секс форуме
)
Но у меня вопрос на засыпку, вы всех угадали?)
(я таким тоном детей за уроки усаживаю
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![help [help]](./images/smilies/help.gif)
![help [help]](./images/smilies/help.gif)