Мы будем любить друг-друга медленно и страстно. Наслаждаясь телами друг-друга и душевным единением.
Лаская друг-друга сливаясь в порыве страсти.
Без всяких этих штук... Только полное растворение друг в друге.
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
![empathy2 [empathy2]](./images/smilies/empathy2.gif)
![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)
![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)
Я встану раком, ведь тебе привычней так будет. Ты только не торопись. Слизни своим шершавым языком мои первые любовные выделения. Ощути какая я влажная и теплая. А потом люби меня медленно, чтобы я могла раствориться в тебе, почувствовать зов дикой природы и ее звериную сущность.WolfHund Grau писал(а): 12 май 2025, 21:12 Фрида,
Мы будем любить друг-друга медленно и страстно. Наслаждаясь телами друг-друга и душевным единением.
Лаская друг-друга сливаясь в порыве страсти.
Без всяких этих штук... Только полное растворение друг в друге.![]()
![]()
![]()
![]()
Так давай уже, не болтай и не читай нотаций, раздевайся и присоединяйся. Смотри вон как пушистый с Фридой развлекаются, ого го. А мы что? Иди сюда. ( схватила за рубашку и начала расстёгивать пуговицы. одна, вторая. третья, вот уже рубашка на полу, теперь расстегнуть ремень, молния, а вот и твой ствол.)Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 21:14 Ой, бля.......
Что тут творится? И не стесняясь монашки...
Гамора, у тебя не каюта, а контактный зоопарк уже, лишнего не пей, а то проснешься под псом![]()
Альф бухает не оглядывайся мой волчара. А потом, если что ты и не почувствуешь ничего.WolfHund Grau писал(а): 12 май 2025, 21:23 Фрида.
Шершавый язык это у котов.
*Оглядываясь, нет ли поблизости Альфа...*
У нас волков язык мягкий, тёплый и влажный. Я слизываю с тебя твои любовные соки. Язык периодически проникает внутрь тебя. И двигается внутри. Нащупывает заветный бугорок...
Сначала нужно уточнить какого у тебя цвета промежность!Гамора писал(а): 12 май 2025, 21:31 Брус Вылис, ты куда без штанов то побежал? Испугался? Я не волк, не кусаюсь!
Зачем отбеливать? Я вся зелёная, с лица до пят, только волосы рыжие и на голове и на лобке. Хочешь проверить или как?Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 21:37Сначала нужно уточнить какого у тебя цвета промежность!Гамора писал(а): 12 май 2025, 21:31 Брус Вылис, ты куда без штанов то побежал? Испугался? Я не волк, не кусаюсь!
Анус отбелённый? Легкого салатового цвета?
Клитор зеленый как горошек бондюэль?
Дак я давно стою голая, наблюдаю как волчара Фриду дерёт.А про меня то они и забыли. Иди ты что ли ко мне.Брус Вылис писал(а): 12 май 2025, 21:45Раздевайся царевна-лягушка, посмотрим можно тебя расколдовать или нет!
Я слышу твой вой, вой от которого у людей стынет кровь. Но меня он воспламеняет. В моей голове вспышка, тело перестает слушаться меня я чувствую как горячее волчье семя наполняет мое лоно. Я дрожу и возвышенная радость полностью накрывает мою сущность. Свершилось, я стала волчицей!WolfHund Grau писал(а): 12 май 2025, 22:10 Фрида,
Шарик на органе увеличивается наполняя всё твоё лоно. Я двигаюсь всё быстрее и быстрее. Слышу твой крик. Из моей груди вырывается вой.
Да-а-а-а! Ты моя! Моя!!!
Я чувствую приближение...
А-а-а-а-а!
Ещё немного, сжимаю твои прекрасные груди и выстреливаю горячей струёй...
Прижимаю тебя сильнее к себе...
Теперь стоим так... Пусть спадёт напряжение ты всё же человек...
Нельзя резко выйти из твоего лона... Ведь у нас волков бывает "замок". Это заложено в нас природой...
Продолжаю нежно ласкать тебя языком. Слизывая с твоего прекрасного тела зовущий чудесно пахнущий пот...