мне нужны ваши пропорции, возраст, место жительства, место работы
Фифы
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Фифы
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Фифы
Тогда сядьте поудобнее, чайку налейте, и мы приступим к подробнейшему изучению моих данных.Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 22:06мне нужны ваши пропорции, возраст, место жительства, место работы
-
- Студент
- Стаж: 26 дней
Фифы
и номер банковской карты с CVV/CVC кодомLegendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 22:06 мне нужны ваши пропорции, возраст, место жительства, место работы
Where the light is
-
- Вечный студент
Фифы
Это обязательно с подробностямиShadowOnTheWall писал(а): ↑21 янв 2025, 22:10и номер банковской карты с CVV/CVC кодомLegendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 22:06 мне нужны ваши пропорции, возраст, место жительства, место работы
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
Фифы
Мне кажется тут больше это.Billie Jean писал(а): ↑21 янв 2025, 20:41 Или третье, вы себя через чур накручиваете и загоняете в жуткие комплексы.
-
- Вечный студент
Фифы
Если б накручивала то, переживала б.а я спокойно отношусь.и не реву в три ручья.Arteman писал(а): ↑21 янв 2025, 22:42Мне кажется тут больше это.Billie Jean писал(а): ↑21 янв 2025, 20:41 Или третье, вы себя через чур накручиваете и загоняете в жуткие комплексы.
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
Фифы
Просто ей не нравятся внешне другие девушки полной комплекции. Она могла бы не обращать на это внимание, но есть нюанс. У тех девушек, которых она встречала, были мужики. У неё мужика нет. Поэтому возникает чувство несправедливости, что у менее красивых (по её мнению) девушек есть, а у неё нет. И тогда появляется плохое отношение к этим девушкам.Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:57 у вас прям фобия к тучным людям, а что они вам такого плохого сделали что бы вы их так ненавидели?
--------------
Я не психолог есл что и даже не гуманитарий.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Фифы
может и такое быть, это нужно у Kissiiii спрашиватьArteman писал(а): ↑21 янв 2025, 22:57Просто ей не нравятся внешне другие девушки полной комплекции. Она могла бы не обращать на это внимание, но есть нюанс. У тех девушек, которых она встречала, были мужики. У неё мужика нет. Поэтому возникает чувство несправедливости, что у менее красивых (по её мнению) девушек есть, а у неё нет. И тогда появляется плохое отношение к этим девушкам.Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:57 у вас прям фобия к тучным людям, а что они вам такого плохого сделали что бы вы их так ненавидели?
--------------
Я не психолог есл что и даже не гуманитарий.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
Фифы
Но вас это беспокоит, раз озвучиваете
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Фифы
Мы тут все что-то озвучиваем