Что делать со Стрекозой?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Что делать со Стрекозой?
Кастарго,
А ты не думала, что кто-то тоже умеет играть по вашим правилам. И была выгода писать в личке такое.
Задумайся над этим.)
Мне ведь тоже есть что выложить. Только я до такой подлости не опускаюсь.
Ах да если ты такая хорошая, то почему так завелась.
Напомню что первая начала и так не ответила кстати на мои вопросы.
А ты не думала, что кто-то тоже умеет играть по вашим правилам. И была выгода писать в личке такое.
Задумайся над этим.)
Мне ведь тоже есть что выложить. Только я до такой подлости не опускаюсь.
Ах да если ты такая хорошая, то почему так завелась.
Напомню что первая начала и так не ответила кстати на мои вопросы.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Аспирант
Что делать со Стрекозой?
Адвокат у нас Клаус!!!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Кого бил???
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
какой пример он должен показать????
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Светило секс наук
Что делать со Стрекозой?
Не можешь успокоиться что прокололась. Что не только ты можешь вести двойную игру. Неприятно когда тебя пользуют. Не правда ли?Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 09:11 Так что жду, что я личного тут слила его, кроме слов с извинениями. Или опять только пизд@больство и за свои слова не отвечаем?)
Так бумеранг вернулся.
Кстати был к тебе вопрос, кто ты там. Я тоже жду ответа.!
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
Что делать со Стрекозой?
Ах да. Ну тогда всё понятно) какие добрые люди скрины пресылают)
-
- Светило секс наук
Что делать со Стрекозой?
А может и не такой уж доверчивый) удобно когда враги так думают, можно их ближе подпустить и поиграть в свою игру)Юстас писал(а): 05 ноя 2024, 09:04я бы попросил не обобщать)))))) я предупреждал ещё в марте, что в личке у Вас нельзя общаться, кое кто не понял, нет лобок погладить и сиськи помять можно не вопрос)))) ну доверчивый чувак чё сделаешь)))Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 08:57 Если вы даже за свои слова тут не можете ответить. Так какого хера вы имеете права про реал других и их фейковость заикаться.
ладно маячь кто ща со мной пишется, Св. или Ст????? как мне строить беседу???
Ведь они уверены что только сами хорошие игроки и стратеги, но это далеко не так)
-
- Светило секс наук
Что делать со Стрекозой?
Кого же тогда он охранять будет? Ведь тогда скучно станет)Аврора писал(а): 05 ноя 2024, 09:48 Нечего здесь обсуждать. Стереть удалить аккаунт неадекватной Стрекозы вместе со всеми сообщениями на форуме.
Адекватного охранника Кастарго оставить.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Что делать со Стрекозой?
Так ты ответишь извинился или нет? Что ты с одного на другое прыгаешь. Твои слова или нет?)ник1979 писал(а): 05 ноя 2024, 09:34Не можешь успокоиться что прокололась. Что не только ты можешь вести двойную игру. Неприятно когда тебя пользуют. Не правда ли?Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 09:11 Так что жду, что я личного тут слила его, кроме слов с извинениями. Или опять только пизд@больство и за свои слова не отвечаем?)
Так бумеранг вернулся.
Кстати был к тебе вопрос, кто ты там. Я тоже жду ответа.!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
Что делать со Стрекозой?
Да успокойся ты уже. Ты же тоже увиливаешь от ответов)
Не нравится что поигрался с тобой? Так бывает. Я тоже умею играть)
Прими это, хоть и тяжело)
-
- Академик секс наук
Что делать со Стрекозой?
Ну какой должен быть порядочный мужчина, а то Вагинст и другие плохие и трусы, а тут даже не может сказать вслух его слова или нет.Юстас писал(а): 05 ноя 2024, 09:30Адвокат у нас Клаус!!!он Юрист....
Кого бил???
какой пример он должен показать????
Чем больше ты за него тут заступаешься, чем больше он тут пытается меня оскорбить и тд., тем более и более он непрезентабельно выглядит.
Ему было достаточно сказать было правду, а не разводить тут цирк с помоями, кои вообще комментировать не хочу так же как и обсуждать кто он в реале и тд. Достаточно того, что человек не может сам за себя ответить и за свои слова.
-
- Академик секс наук
Что делать со Стрекозой?
Поиграл ты там в штанах с собой, когда по темам шляешься.ник1979 писал(а): 05 ноя 2024, 10:07 Да успокойся ты уже. Ты же тоже увиливаешь от ответов)
Так что там с порядочным и не трусливым мужчиной. Извинялся или нет? Твои слова или нет?
Что так очково сказать правду?)
-
- Аспирант
Что делать со Стрекозой?
ну щас наверное ответит я думаю!)Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 10:09 Достаточно того, что человек не может сам за себя ответить и за свои слова.
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
Что делать со Стрекозой?
Наверно много что пропустила, но... Есть персонажи, которых она раздражает, и пользуясь её эмоциональностью, воплощают своё желание, на отсутствие яркой девушки здесь. И это замкнутый круг, одни не перестанут цепляться из под тишка, выводя на эмоции, другие не смогут эти эмоции сдерживать...
-
- Светило секс наук
Что делать со Стрекозой?
Конечно отвечу) сразу как только на мои вопросы ответят.
Только от них тоже увиливают.
А что в еë понятие извинения) Для меня в еë адрес это была игра) Я уже писал выше.
Но оно не верит, что облажалось и прокололось)
А что в еë понятие извинения) Для меня в еë адрес это была игра) Я уже писал выше.
-
- Академик секс наук
Что делать со Стрекозой?
Какая игра, ты убогое? То как ты ныл и просил фото? Вот сейчас могу и скрины из лички. Раз такое дело. Вот ты балаболка.)))ник1979 писал(а): 05 ноя 2024, 10:16 Конечно отвечу) сразу как только на мои вопросы ответят.
Реально, как баба с худым языком. Давай покажи тут скрин, где у нас что-то было, кроме дружеского общения))) Разрешаю тебе из лички скрины. Я не пишу ничего такого в лс, что не смогу тут повторить вслух.
-
- Светило секс наук
Что делать со Стрекозой?
Убогое это ты. Всё что можешь это скрины кидать.Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 10:20Какая игра, ты убогое? То как ты ныл и просил фото? Вот сейчас могу и скрины из лички. Раз такое дело. Вот ты балаболка.)))ник1979 писал(а): 05 ноя 2024, 10:16 Конечно отвечу) сразу как только на мои вопросы ответят.
Реально, как баба с худым языком. Давай покажи тут скрин, где у нас что-то было, кроме дружеского общения))) Разрешаю тебе из лички скрины. Я не пишу ничего такого в лс, что не смогу тут повторить вслух.![]()
А личка для того и создана, чтобы анонимность была. Но тебе плевать на это)
Иди подрочи и остынь
![kitty5 [kitty5]](./images/smilies/136230694.gif)
А лучше колëса поменяй сама)
-
- Академик секс наук
Что делать со Стрекозой?
Значит опять пиздобольство. Вот ты пиздаболник1979 писал(а): 05 ноя 2024, 10:23Убогое это ты. Всё что можешь это скрины кидать.Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 10:20
Какая игра, ты убогое? То как ты ныл и просил фото? Вот сейчас могу и скрины из лички. Раз такое дело. Вот ты балаболка.)))
Реально, как баба с худым языком. Давай покажи тут скрин, где у нас что-то было, кроме дружеского общения))) Разрешаю тебе из лички скрины. Я не пишу ничего такого в лс, что не смогу тут повторить вслух.![]()
Иди подрочи и остынь![]()
А лучше колëса поменяй сама)
И фантазер - дрочер.)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Что делать со Стрекозой?
Так воспитываются рабы в обществе. Можно только молчать в тряпочку.Медведь-Летун писал(а): 05 ноя 2024, 09:02А вот тут вы заблуждаетесь. Недавно наблюдал в реальном времени чем закончилось форумное говноплюйство.Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 05:50 Разница между интернетом и реалом, только в том, что тут безнаказанно.
Первый ляпнул лишнее.
Второй сообщил.
Первого быстро нашли, вызвали, приказали дать объяснения. Его сопливую объяснительную приняли, развивать дело не стали.
Вроде как всё обошлось. А вскоре он получил отказ в очень выгодной работе. Служба безопасности поинтересовалась его взаимоотношениями с органами.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Что делать со Стрекозой?
Кастарго женщина, симпатичная женщина, видел, знаю, общаюсь по конференции.Аврора писал(а): 05 ноя 2024, 10:25Мужчина, успокойтесь. Мы верим, что у вас ни с кем не было в личке. Вы же не совсем извращениец или совсем?Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 10:20
Какая игра, ты убогое? То как ты ныл и просил фото? Вот сейчас могу и скрины из лички. Раз такое дело. Вот ты балаболка.)))
Нападки прекратите, уже не смешно.
-
- Светило секс наук
Что делать со Стрекозой?
Такое даже мужчиной назвать нельзя) язык не поворачивается)Аврора писал(а): 05 ноя 2024, 10:25Мужчина, успокойтесь. Мы верим, что у вас ни с кем не было в личке. Вы же не совсем извращениец или совсем?Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 10:20 Какая игра, ты убогое? То как ты ныл и просил фото? Вот сейчас могу и скрины из лички. Раз такое дело. Вот ты балаболка.)))
-
- Светило секс наук
Что делать со Стрекозой?
Остынь. Неужели так трудно ответить на поставленный вопрос.Кастарго писал(а): 05 ноя 2024, 10:25Значит опять пиздобольство. Вот ты пиздаболник1979 писал(а): 05 ноя 2024, 10:23 Убогое это ты. Всё что можешь это скрины кидать.
Иди подрочи и остынь![]()
А лучше колëса поменяй сама)![]()
И фантазер - дрочер.)))
Или проще огрызаться)