Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
Cate
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Вот тут все пишут, что у пар есть партнеры. Это все происходит за подарки? А вот найти пару без какого либо коммерческого подтекста вообще возможно?
Вот, я бы хотел поробовать данный формат МЖМ, но с кем не связывался, все сразу переходят к финансовому вопросу. Может ахинею спорол, но представления были иные))))
Вот, я бы хотел поробовать данный формат МЖМ, но с кем не связывался, все сразу переходят к финансовому вопросу. Может ахинею спорол, но представления были иные))))
6E9P5ASTY
-
Alex45
- Новенький

-
5иЮля
- Новенький

- Стаж: 1 год
Сейчас это очень распространено все хотят денег за встречу. Мы уже 12 лет в теме и не разу не встречались за подарки или за деньги. Мы встречаемся для того, чтобы получить новые эмоции и удовольствие в первую очередь. Хотя от букетик цветов бывает приятным дополнением и прибавляет плюсик мужчине.Cate писал(а): 26 июл 2025, 11:03 Вот тут все пишут, что у пар есть партнеры. Это все происходит за подарки? А вот найти пару без какого либо коммерческого подтекста вообще возможно?
Почему 5иЮля. Были на тематической вечеринке и в один момент в комнате была я и 5 М не считая мужа. Вот он мне и написал маркером на попе 5иЮля.
-
Cate
- Студент

Прям вот, вселили надежду)))) На все 100 согласен с Вашим высказыванием. Есть пары, которые занимаються этим ради взаимного удовольствия, новых эмоций и впечатлений.5иЮля писал(а): 26 июл 2025, 12:28Сейчас это очень распространено все хотят денег за встречу. Мы уже 12 лет в теме и не разу не встречались за подарки или за деньги. Мы встречаемся для того, чтобы получить новые эмоции и удовольствие в первую очередь. Хотя от букетик цветов бывает приятным дополнением и прибавляет плюсик мужчине.Cate писал(а): 26 июл 2025, 11:03 Вот тут все пишут, что у пар есть партнеры. Это все происходит за подарки? А вот найти пару без какого либо коммерческого подтекста вообще возможно?
6E9P5ASTY
-
Miff
- Ученик

Здесь же 2 аспекта.Cate писал(а): 26 июл 2025, 11:03 Вот тут все пишут, что у пар есть партнеры. Это все происходит за подарки? А вот найти пару без какого либо коммерческого подтекста вообще возможно?
1) Это тот, когда мужчина который хочет встретиться с парой, как истинный халявщик зачастую мечтает прийти в гости на все готовое, ничего не организовывать и чтобы ему сделали хорошо, а он еще и выпендривался, какой он супергерой, по всем статьям лучше мужа.
2) Проституция тоже вполне может быть семейной, когда пара просто зарабатывает таким образом деньги, такое тоже может быть востребованно.
Как тут соблюсти балланс, мне сказать трудно, почему, потому, что сказать ой пусть организация встречи вся на мужчине, а пара приедет в гостиницу например... ну как известно не всегда складывается как хочется и пара может и не приехать.
Мужчина не всегда богат и бюджет бывает порой прозрачен для жены.
Вариант заранее все оговорить, 3 раза встретиться на публике, тщательно познакомиться, ну тут тоже такое, обычно все работают и живут часто не рядом и эти долгие смотрины не особо удобны, тем более если мужчина женат, а не прыгает из постели в постель.
Тема щипитильная и однозначного ответа нет. Даже обсуждать подробно предпочтения, когда в качестве собеседника одинокий дрочер не всегда разумно.
Так что как итог обе стороны должны немного рискнуть и довериться друг другу, ну а цветочки конечно обязательны.)
-
Cate
- Студент

Согласен, здесь нужен баланс. Совершенно не возражаю, что какие то затраты мужчина должен брать на себя. Но это должно выглядеть не так, как будто муж выступает в роли сутенера и продает жену. Получаеться элемент проституции.
А в мое понимании должна в приоритете быть гармония, привязанность, симпатия по отношению друг другу. И у мужчины не должна быть самоцель просто трахнуть чью то жену. В этом наверно и сложность найти подходящую пару или паре кого то и секс в дальнейшем становиться приятным дополнением.
А в мое понимании должна в приоритете быть гармония, привязанность, симпатия по отношению друг другу. И у мужчины не должна быть самоцель просто трахнуть чью то жену. В этом наверно и сложность найти подходящую пару или паре кого то и секс в дальнейшем становиться приятным дополнением.
6E9P5ASTY
-
5иЮля
- Новенький

- Стаж: 1 год
Мы обычно сразу говорим, что все расходы пополам. Ну или мужчина снимает квартиру а мы покупаем фрукты шампанское и т.д. Встреча то не все время проходит ведь в постели. Ну и мне лично одного раза мало.Cate писал(а): 26 июл 2025, 13:00 Согласен, здесь нужен баланс. Совершенно не возражаю, что какие то затраты мужчина должен брать на себя. Но это должно выглядеть не так, как будто муж выступает в роли сутенера и продает жену. Получаеться элемент проституции.
Почему 5иЮля. Были на тематической вечеринке и в один момент в комнате была я и 5 М не считая мужа. Вот он мне и написал маркером на попе 5иЮля.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
Все это технические проблемы, ну или можно сказать технически физиологические. А как решаются проблемы души. Ну скажем ваш партнер начинает оказывать вам внимание не только в постели, но и потом. Звонит, приглашает на свидания, вообщем влюбляется в вас. Или пара, в которой жена начинает оказывать повышенное внимание вашему супругу.
Вы ответите, что недопустимость этого оговаривается. Но мы же люди и порою сердцу не прикажешь.
Вы ответите, что недопустимость этого оговаривается. Но мы же люди и порою сердцу не прикажешь.
Пока живу, надеюсь
-
Miff
- Ученик

Люди, а не животные.Клаус писал(а): 26 июл 2025, 14:29 Все это технические проблемы, ну или можно сказать технически физиологические. А как решаются проблемы души. Ну скажем ваш партнер начинает оказывать вам внимание не только в постели, но и потом. Звонит, приглашает на свидания, вообщем влюбляется в вас. Или пара, в которой жена начинает оказывать повышенное внимание вашему супругу.
Поэтому какие-то лишние проявления внимания по мимо супруга для меня недопустимы. Это его жена, их семья и если я пришел как гость, то и веду себя соответствующее, по правилам хозяев и с их согласия. Я не ищу жену или что-то такое, не конкурирую ни с кем. Мне приятно разнообразие и нормальные отношения, а вызывать своим появлением раздоры и ревность не правильно. Я изначально хочу, чтоб у пары был консенсус, поэтому встречаться с теми, где например мужчина принуждает жену не хочу.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Miff,
Я не понял первое ваше предложение. Но я не об этом. Я не про то, что изначально у кого-то есть намерение, что то разрушить. Нет. Ну а вдруг. Бывает же такое увидел женщину и пропал. А тут не просто увидел, а познал. Не поверю, что такое не случается.
Я не понял первое ваше предложение. Но я не об этом. Я не про то, что изначально у кого-то есть намерение, что то разрушить. Нет. Ну а вдруг. Бывает же такое увидел женщину и пропал. А тут не просто увидел, а познал. Не поверю, что такое не случается.
Пока живу, надеюсь
-
Miff
- Ученик

У меня своя семья, мне не надо, у меня не случается.Клаус писал(а): 26 июл 2025, 15:17 Miff,
А то по такой логике все бы влюблялись в профессионалок.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

А при чем здесь профессионалки. Насколько я понял у вас по велению сердца, а не за деньги.Miff писал(а): 26 июл 2025, 15:30У меня своя семья, мне не надо, у меня не случается.Клаус писал(а): 26 июл 2025, 15:17 Miff,
А то по такой логике все бы влюблялись в профессионалок.
Раз у вас не случается, значит вопрос не к вам.
Пока живу, надеюсь
-
Miff
- Ученик

У вас такое было?
В духе кобель учуял сучку и постоянно за ней бегает, не жрет, не пьёт, сидит под ее воротами и рычит на её хозяйку. До тех пор пока не выходит хозяин и не пиздит его лопатой по хребту.
А по мне если так ведет себя человек, то это распущенность за которую его нужно изолировать от общества.
Просто у нас это так культивируется, как оправдание всему. Забил на семью, на обязанности, на работу, на детей, так он просто влюбился, как вы не понимаете.
В духе кобель учуял сучку и постоянно за ней бегает, не жрет, не пьёт, сидит под ее воротами и рычит на её хозяйку. До тех пор пока не выходит хозяин и не пиздит его лопатой по хребту.
А по мне если так ведет себя человек, то это распущенность за которую его нужно изолировать от общества.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Любовь это распущенность? Ну вы даете. Я не буду спорить у каждого свои представления и о любви и о распущенности. Но за любовь лопатой по хребту! Это лично для меня перебор.Miff писал(а): 26 июл 2025, 16:38 У вас такое было?Просто у нас это так культивируется, как оправдание всему. Забил на семью, на обязанности, на работу, на детей, так он просто влюбился, как вы не понимаете.
Извините, но меня настораживает такое ММЖ. Я лучше по старинке МЖ.
Пока живу, надеюсь
-
Miff
- Ученик

Вот, это правильно и супруга наверное одобрит.)Клаус писал(а): 26 июл 2025, 16:48 Извините, но меня настораживает такое ММЖ. Я лучше по старинке МЖ.
-
Miff
- Ученик

Никак, она совершенно права.Nicolae писал(а): 26 июл 2025, 18:28 Подскажите пожалуйста как уговорить жену на секс в траиом она не в какую
-
Alexinyo
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Информация
-
Алекс64
- Студент

-
Денисис
- Ученик

подскажите пожалуйста тогда если вы с большим опытом как вести жену в мжм, можно в личку написатьАндрей79 писал(а): 13 окт 2024, 16:51 17 лет в теме свинга группового секса, что интересно спрашивай и да никто никому ничего не должен, это про вылизывать брать в рот и прочее все по взаимному желанию, не пишите полный бред
-
Алекс64
- Студент

Денисис, Чтобы жену подвести к мжм твоего одного желания и фантазий мало