Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 35

Непрочитанное сообщение Алекс64 »

Ant000n, у этой пары ,дама вагиной оценивала,и продолжительностью траха
Ant000n
Новенький
Новенький
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Ant000n »

Алекс64, потолще и подольше [laugh]
Алекс64
Студент
Студент

Ant000n, не менее 18/6,у её мужа 19/6
Ant000n
Новенький
Новенький

Алекс64, у моей тоже от 18 самый минимум. Хотя у меня сильно меньше, но у нас то с ней ЛЮБОВЬ [laugh] а для сексуального удовлетворения большими размерам все решения уже найдены
Алекс64
Студент
Студент

Ant000n, Ну и хорошо же ей
Ant000n
Новенький
Новенький

Алекс64, более чем)
Алекс64
Студент
Студент

Ant000n, я тоже стараюсь дать по максимуму даме
Ant000n
Новенький
Новенький

Алекс64, ну, наверное, кому-то очень везёт))
Алекс64
Студент
Студент

Ant000n, естесна везёт
Росомаха
Новенький
Новенький
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение Росомаха »

Писец загнал все фотки в секретную папку. Теперь немагу их от туда извлечь даже скрин немогу сделать.
eternityname
Новенький
Новенький
Рейтинг: 0

Непрочитанное сообщение eternityname »

Мы молодая пара мне 30, нй 24 раб - госпожа. (встречаемся больше 3-х лет). Мне совсем не нравится секс с проникновением, а а куни и игрушки это все таки не член. Куколдом бы конечно хотел бы побыть, но допустимо и без моего участия (если я буду знать человека хорошо).
Мне. Я бы тоже хотел сессию с госпожей попробовать другой. Так-то сексом занимаемся постоянно. Секс это эмоции прежде всего, а не тыкание пипкой по моему мнению. Мы в этом вопросе пришли к согласию. Она в целом не против.
Алекс64
Студент
Студент

eternityname, Не против чего?
eternityname
Новенький
Новенький
Рейтинг: 0

Непрочитанное сообщение eternityname »

Заняться сексом с другим мужчиной.С моего согласия. У меня увы на мужчин не стоит(
А госпожу (не за деньги) трудно найти.
Мы такие вещи обсуждаем с ней. Все на доверие.
Ant000n
Новенький
Новенький

eternityname писал(а): 24 июл 2025, 15:12 Мы молодая пара мне 30, нй 24 раб - госпожа. (встречаемся больше 3-х лет). Мне совсем не нравится секс с проникновением, а а куни и игрушки это все таки не член. Куколдом бы конечно хотел бы побыть, но допустимо и без моего участия (если я буду знать человека хорошо).
Мне. Я бы тоже хотел сессию с госпожей попробовать другой. Так-то сексом занимаемся постоянно. Секс это эмоции прежде всего, а не тыкание пипкой по моему мнению. Мы в этом вопросе пришли к согласию. Она в целом не против.
А когда чужой член (особенно покрупнее) будет проникать в твою даму, эмоции у тебя зашкалят) немного завидно иной раз тем, кто только в это погружается.
5иЮля
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 15
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение 5иЮля »

Maxxim писал(а): 23 мар 2025, 22:17
5иЮля писал(а): 23 мар 2025, 13:07 В формате мжм в основном всегда присутствует(редко бывают исключения). В формате мж нет.
В формате МЖМ - это вы с мужем и ещё один мужчина?
Или вы с двумя мужчинами, а муж просто зритель?
Да с мужем. Хотя было пару раз и без мужа. Но с мужем интереснее... есть своя изюминка!
Почему 5иЮля. Были на тематической вечеринке и в один момент в комнате была я и 5 М не считая мужа. Вот он мне и написал маркером на попе 5иЮля.
Cate
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 16
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение Cate »

Вот тут все пишут, что у пар есть партнеры. Это все происходит за подарки? А вот найти пару без какого либо коммерческого подтекста вообще возможно?
Вот, я бы хотел поробовать данный формат МЖМ, но с кем не связывался, все сразу переходят к финансовому вопросу. Может ахинею спорол, но представления были иные))))
6E9P5ASTY
Alex45
Новенький
Новенький
Рейтинг: 27
Благодарил (а): 122 раза

Непрочитанное сообщение Alex45 »

Нам тоже нравится мжм! У жены в приоритете молоденькие!
5иЮля
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 15
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение 5иЮля »

Cate писал(а): 26 июл 2025, 11:03 Вот тут все пишут, что у пар есть партнеры. Это все происходит за подарки? А вот найти пару без какого либо коммерческого подтекста вообще возможно?
Вот, я бы хотел поробовать данный формат МЖМ, но с кем не связывался, все сразу переходят к финансовому вопросу. Может ахинею спорол, но представления были иные))))
Сейчас это очень распространено все хотят денег за встречу. Мы уже 12 лет в теме и не разу не встречались за подарки или за деньги. Мы встречаемся для того, чтобы получить новые эмоции и удовольствие в первую очередь. Хотя от букетик цветов бывает приятным дополнением и прибавляет плюсик мужчине.
Почему 5иЮля. Были на тематической вечеринке и в один момент в комнате была я и 5 М не считая мужа. Вот он мне и написал маркером на попе 5иЮля.
Cate
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 16
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение Cate »

5иЮля писал(а): 26 июл 2025, 12:28
Cate писал(а): 26 июл 2025, 11:03 Вот тут все пишут, что у пар есть партнеры. Это все происходит за подарки? А вот найти пару без какого либо коммерческого подтекста вообще возможно?
Сейчас это очень распространено все хотят денег за встречу. Мы уже 12 лет в теме и не разу не встречались за подарки или за деньги. Мы встречаемся для того, чтобы получить новые эмоции и удовольствие в первую очередь. Хотя от букетик цветов бывает приятным дополнением и прибавляет плюсик мужчине.
Прям вот, вселили надежду)))) На все 100 согласен с Вашим высказыванием. Есть пары, которые занимаються этим ради взаимного удовольствия, новых эмоций и впечатлений.
6E9P5ASTY
Miff
Ученик
Ученик
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение Miff »

Здесь же 2 аспекта.
1) Это тот, когда мужчина который хочет встретиться с парой, как истинный халявщик зачастую мечтает прийти в гости на все готовое, ничего не организовывать и чтобы ему сделали хорошо, а он еще и выпендривался, какой он супергерой, по всем статьям лучше мужа.
2) Проституция тоже вполне может быть семейной, когда пара просто зарабатывает таким образом деньги, такое тоже может быть востребованно.

Как тут соблюсти балланс, мне сказать трудно, почему, потому, что сказать ой пусть организация встречи вся на мужчине, а пара приедет в гостиницу например... ну как известно не всегда складывается как хочется и пара может и не приехать.
Мужчина не всегда богат и бюджет бывает порой прозрачен для жены.
Вариант заранее все оговорить, 3 раза встретиться на публике, тщательно познакомиться, ну тут тоже такое, обычно все работают и живут часто не рядом и эти долгие смотрины не особо удобны, тем более если мужчина женат, а не прыгает из постели в постель.
Тема щипитильная и однозначного ответа нет. Даже обсуждать подробно предпочтения, когда в качестве собеседника одинокий дрочер не всегда разумно.
Так что как итог обе стороны должны немного рискнуть и довериться друг другу, ну а цветочки конечно обязательны.)
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»