Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
- Ваш пол: Мужчина
Алекс64, всё верно. Кстати довольно возбуждает, когда в процессе знакомств предлагает оценить достоинства потенциальных партнеров
-
- Новенький
- Стаж: 13 дней
Ant000n, у этой пары ,дама вагиной оценивала,и продолжительностью траха
-
- Новенький
-
- Новенький
Алекс64, у моей тоже от 18 самый минимум. Хотя у меня сильно меньше, но у нас то с ней ЛЮБОВЬ
а для сексуального удовлетворения большими размерам все решения уже найдены
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
Писец загнал все фотки в секретную папку. Теперь немагу их от туда извлечь даже скрин немогу сделать.
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
Мы молодая пара мне 30, нй 24 раб - госпожа. (встречаемся больше 3-х лет). Мне совсем не нравится секс с проникновением, а а куни и игрушки это все таки не член. Куколдом бы конечно хотел бы побыть, но допустимо и без моего участия (если я буду знать человека хорошо).
Мне. Я бы тоже хотел сессию с госпожей попробовать другой. Так-то сексом занимаемся постоянно. Секс это эмоции прежде всего, а не тыкание пипкой по моему мнению. Мы в этом вопросе пришли к согласию. Она в целом не против.
Мне. Я бы тоже хотел сессию с госпожей попробовать другой. Так-то сексом занимаемся постоянно. Секс это эмоции прежде всего, а не тыкание пипкой по моему мнению. Мы в этом вопросе пришли к согласию. Она в целом не против.
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
Заняться сексом с другим мужчиной.С моего согласия. У меня увы на мужчин не стоит(
А госпожу (не за деньги) трудно найти.
Мы такие вещи обсуждаем с ней. Все на доверие.
А госпожу (не за деньги) трудно найти.
Мы такие вещи обсуждаем с ней. Все на доверие.
-
- Новенький
А когда чужой член (особенно покрупнее) будет проникать в твою даму, эмоции у тебя зашкалят) немного завидно иной раз тем, кто только в это погружается.eternityname писал(а): 24 июл 2025, 15:12 Мы молодая пара мне 30, нй 24 раб - госпожа. (встречаемся больше 3-х лет). Мне совсем не нравится секс с проникновением, а а куни и игрушки это все таки не член. Куколдом бы конечно хотел бы побыть, но допустимо и без моего участия (если я буду знать человека хорошо).
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Да с мужем. Хотя было пару раз и без мужа. Но с мужем интереснее... есть своя изюминка!
Почему 5иЮля. Были на тематической вечеринке и в один момент в комнате была я и 5 М не считая мужа. Вот он мне и написал маркером на попе 5иЮля.
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
Вот тут все пишут, что у пар есть партнеры. Это все происходит за подарки? А вот найти пару без какого либо коммерческого подтекста вообще возможно?
Вот, я бы хотел поробовать данный формат МЖМ, но с кем не связывался, все сразу переходят к финансовому вопросу. Может ахинею спорол, но представления были иные))))
Вот, я бы хотел поробовать данный формат МЖМ, но с кем не связывался, все сразу переходят к финансовому вопросу. Может ахинею спорол, но представления были иные))))
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Сейчас это очень распространено все хотят денег за встречу. Мы уже 12 лет в теме и не разу не встречались за подарки или за деньги. Мы встречаемся для того, чтобы получить новые эмоции и удовольствие в первую очередь. Хотя от букетик цветов бывает приятным дополнением и прибавляет плюсик мужчине.Cate писал(а): 26 июл 2025, 11:03 Вот тут все пишут, что у пар есть партнеры. Это все происходит за подарки? А вот найти пару без какого либо коммерческого подтекста вообще возможно?
Почему 5иЮля. Были на тематической вечеринке и в один момент в комнате была я и 5 М не считая мужа. Вот он мне и написал маркером на попе 5иЮля.
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
Прям вот, вселили надежду)))) На все 100 согласен с Вашим высказыванием. Есть пары, которые занимаються этим ради взаимного удовольствия, новых эмоций и впечатлений.5иЮля писал(а): 26 июл 2025, 12:28Сейчас это очень распространено все хотят денег за встречу. Мы уже 12 лет в теме и не разу не встречались за подарки или за деньги. Мы встречаемся для того, чтобы получить новые эмоции и удовольствие в первую очередь. Хотя от букетик цветов бывает приятным дополнением и прибавляет плюсик мужчине.Cate писал(а): 26 июл 2025, 11:03 Вот тут все пишут, что у пар есть партнеры. Это все происходит за подарки? А вот найти пару без какого либо коммерческого подтекста вообще возможно?
6E9P5ASTY