Не судите строго?
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
![good [good]](./images/smilies/good.gif)
Не судите строго?
Кастарго, ну да. Надо же как-то скрасить эту странную, рабочую субботу. А то ведь некоторые, как мой муж, будильник забыли завести на субботу, потом впопыхах собирался на работу, матерясь и проклиная, кто всё это придумал
раздвинешь?
Может и не раз двинуть в челюсть за такое предложение
Вы настоящая женщина загадка. То вы являете себя в образе богини,спустившейся с небес, то в образе соблазнительной весталки, у меня до сих пор стоит перед глазами ваше фото из тем плечи. И вот простая бытовая зарисовка из домашней жизни. Милые,красивые ножки на фоне разложенной постели. Что происходило с утра на этой постели,каждый будет додумывать в меру своей тактичности, но уверен,что эти ножки были зацелованы от пяток до... ну сами знаете чего. Поэтому они теперь отдыхают в колготках.
Клаус, спасибо большоеКлаус писал(а): 02 ноя 2024, 12:13Вы настоящая женщина загадка. То вы являете себя в образе богини,спустившейся с небес, то в образе соблазнительной весталки, у меня до сих пор стоит перед глазами ваше фото из тем плечи. И вот простая бытовая зарисовка из домашней жизни. Милые,красивые ножки на фоне разложенной постели. Что происходило с утра на этой постели,каждый будет додумывать в меру своей тактичности, но уверен,что эти ножки были зацелованы от пяток до... ну сами знаете чего. Поэтому они теперь отдыхают в колготках.
Я не буду пытаться разгадывать вас сейчас. Дождусь ,когда вы загадаете новую загадку, выложив ваш новый прекрасный образ.
Нет, у меня более прозаичная профессия. Женщины вдохновляют меня и я прыгаю выше головы.Мурена0314 писал(а): 02 ноя 2024, 12:37Клаус, спасибо большоеКлаус писал(а): 02 ноя 2024, 12:13 Вы настоящая женщина загадка. То вы являете себя в образе богини,спустившейся с небес, то в образе соблазнительной весталки, у меня до сих пор стоит перед глазами ваше фото из тем плечи. И вот простая бытовая зарисовка из домашней жизни. Милые,красивые ножки на фоне разложенной постели. Что происходило с утра на этой постели,каждый будет додумывать в меру своей тактичности, но уверен,что эти ножки были зацелованы от пяток до... ну сами знаете чего. Поэтому они теперь отдыхают в колготках.
Я не буду пытаться разгадывать вас сейчас. Дождусь ,когда вы загадаете новую загадку, выложив ваш новый прекрасный образ., я поражаюсь, как Вы умеете восхищаться женщинами, и описывать это. Наверное, в Вас скрывается поэт, или писатель. В реальной жизни, Вашим женщинам наверное, можно позавидовать.