МЖМ - как относятся девочки

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 328 раз

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 10:51
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 10:41 Клаус, это как посмотреть))) Это же всё теоретически) Если все три бишки, почему бы там не появиться М) А если лесби, то конечно он там 300 лет не сдался.
Вы глубоко ошибаетесь. Бишка на то она и бишка,что разделяет секс с женщиной и мужчиной. И им при сексе с женщиной мужик не нужен она с мужиком и так потрахаться может. Ведь секс с женщиной он другой и не терпит вмешательства мужчины.
То о чем вы пишете это групповуха. И поклонники такого времяпровождения тоже имеются. И не обязательно они все БИ.
Вам виднее. Вы наверное большой специалист в данном вопросе.
Предлагаю и знаю, немного разные вещи ☝️
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Благодарил (а): 2195 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Raziel_Flash, я не специалист, я только постигаю незнакомые мне по ощущениям элементы сексуального поведения. И совершенно не склонен считать своё мнение единственно верным.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 11:11 Raziel_Flash, я не специалист, я только постигаю незнакомые мне по ощущениям элементы сексуального поведения. И совершенно не склонен считать своё мнение единственно верным.
Я не успел написать новый пост. ☝️ там было предположение, что вы имеете больше опыта, раз утверждаете что это так.
Вот лично мой опыт. У меня несколько раз был ЖМЖ. более Никаких других форматов не было. При этом вторая же всегда была Би. Совпадение или нет, не знаю. Из этого и появилось моё предположение.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 11:15
Клаус писал(а): 09 мар 2025, 11:11 Raziel_Flash, я не специалист, я только постигаю незнакомые мне по ощущениям элементы сексуального поведения. И совершенно не склонен считать своё мнение единственно верным.
Я не успел написать новый пост. ☝️ там было предположение, что вы имеете больше опыта, раз утверждаете что это так.
Вот лично мой опыт. У меня несколько раз был ЖМЖ. более Никаких других форматов не было. При этом вторая же всегда была Би. Совпадение или нет, не знаю. Из этого и появилось моё предположение.
Ну это логично. И я полагаю,что при МЖМ неизбежно даже если мужчины не БИ контакт между ними рано или поздно произойдет. Вот поэтому, я всегда избегал таких ситуаций.
В ЖМЖ кстати тоже никогда не участвовал.
У меня ещё в молодости была подруга БИШКА. Я с ней очень долго фактически вместе жил,поэтому ее отношение и транслирую. Групповуха это другое,другая цель и другой характер получения удовольствия.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 11:40
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 11:15

Ну это логично. И я полагаю,что при МЖМ неизбежно даже если мужчины не БИ контакт между ними рано или поздно произойдет. Вот поэтому, я всегда избегал таких ситуаций.
В ЖМЖ кстати тоже никогда не участвовал.
У меня ещё в молодости была подруга БИШКА. Я с ней очень долго фактически вместе жил,поэтому ее отношение и транслирую. Групповуха это другое,другая цель и другой характер получения удовольствия.
Не могу комментировать))) Не участвовал в групповухе. И нет желания такого)
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Raziel_Flash, я имел в виду групповуха как особую разновидность сексуальных отношений,которая по своим задачам не ровно би отношениям.
Я сам не сторонник коллективного хозяйствования и не имею такого опыта.
Но многим нравится.
Пока живу, надеюсь
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Клаус писал(а): 09 мар 2025, 12:52 Raziel_Flash, я имел в виду групповуха как особую разновидность сексуальных отношений,которая по своим задачам не ровно би отношениям.
Я сам не сторонник коллективного хозяйствования и не имею такого опыта.
Но многим нравится.
Мне кажется больше 2 человек в постели это уже не интим. Это похоть. Удовлетворение сексуальных фантазий.
Хороший качественный интим только М+Ж. Для меня так)
Hoohie Coohie
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Благодарил (а): 627 раз

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 13:02 Мне кажется больше 2 человек в постели это уже не интим. Это похоть. Удовлетворение сексуальных фантазий.
А разве интим(если Вы имеете ввиду секс) происходит не по зову похоти?
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Hoohie Coohie писал(а): 17 мар 2025, 15:42
Raziel_Flash писал(а): 09 мар 2025, 13:02 Мне кажется больше 2 человек в постели это уже не интим. Это похоть. Удовлетворение сексуальных фантазий.
А разве интим(если Вы имеете ввиду секс) происходит не по зову похоти?
Возможно в какой то степени. Я высказываю свою точку зрения. Я имею ввиду то что, когда в постели более 2 человек интима нет.
К сожалению красноречия моего недостаточно выразить в полной мере мысль. Но по определению.
Интимные отношения основаны на сочетании семи важных элементов: полное доверие друг к другу, принятие человека таким, какой он есть, честность, надёжность, забота друг о друге, привязанность друг к другу, укрепление отношений, постоянное подтверждение близости и важности человека.
☝️☺️👆взял из интернета. Похоть может быть между М+Ж. Но интим не может быть когда людей в постели более двух. Поэтому, я сказал о качественной близости между двумя М+Ж. Это только моё видение. Так мыслю. Если не прав, поправьте)

Вернуться в «Групповой секс и свинг»