Кто пробовал двойное проникновение?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Оюшминальда, на Греков чем-то похожи
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Legendarnii, я думала, греки красивые, и красиво занимаются сексом. Вы разбили мое эстетическое заблуждение. ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
Оюшминальда, я же не утверждаю этого, это чисто моё сугубо личное предположение. ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 7 дней
тоже так хотел , В смысле чтобы парень её в попку , моя не захотела ,говорит, член через чур для попыAnt000n писал(а): 28 июл 2025, 13:08Мы пробовали так, что парень лежит снизу, жена на нем спиной и он в её жопку заходит. И наоборот, я снизу, тот сверху. Либо я снизу, жена лицом ко мне, ну и второй парень в попку. В такой позе у меня сверху не получается, член выскакиваетRed8644 писал(а): 27 июл 2025, 11:58ну а что писать, решили попробовать двойное, моя села сверху на парня, к нему лицом, я сзади в попу вставил, трахать неудобно было, постоянно то ритм сбивается то член выскакивает, по кувыркались так минут 5-10 и вернулись так сказать к класике) но повторюсь, жене понравилось.
А так обычно просто спасает дилдо или пробка. Так даже интереснее, один член в киске, дилдо в попе, второй член занят ротиком))