в гольфы!? у вас уже так тепло?Оюшминальда писал(а): 03 май 2025, 21:36 Vaginist, я одевалась в гольфы - уже 5 шт. выбросила. Рвутся, на каблуках когда ходишь весь день.
Мне странно, но если цитировать Оюшминальду, то у меня происходит какой-то сбой, со спасибками к ней тоже самое. Видимо, при регистрации ее какой-то сбой случился
Оюшка, я восхищён тобою!!!Оюшминальда писал(а): 04 май 2025, 22:28 Ну вот и потеплело. Купила уже сегодня чулки, обычные. Надела посмотреть их высоту - за зиму вроде не выросла.![]()
а на вас где можно посмотреть?)Матвей писал(а): 04 май 2025, 22:39Оюшка, я восхищён тобою!!!Оюшминальда писал(а): 04 май 2025, 22:28 Ну вот и потеплело. Купила уже сегодня чулки, обычные. Надела посмотреть их высоту - за зиму вроде не выросла.![]()
Какие же у вас милые ямочки. Просто умопомрачительные в прямом смысле этого слова. И какая милая попка. Именно попка другой термин будет слишком груб для этой волшебной части вашего тела.Оюшминальда писал(а): 04 май 2025, 22:28 Ну вот и потеплело. Купила уже сегодня чулки, обычные. Надела посмотреть их высоту - за зиму вроде не выросла.![]()
В прошлом году был конкурс торсов вот там меня можно посмотреть.Оюшминальда писал(а): 05 май 2025, 23:02а на вас где можно посмотреть?)Матвей писал(а): 04 май 2025, 22:39Оюшка, я восхищён тобою!!!Оюшминальда писал(а): 04 май 2025, 22:28 Ну вот и потеплело. Купила уже сегодня чулки, обычные. Надела посмотреть их высоту - за зиму вроде не выросла.![]()