Я не знаю ловушек безвредных.
Боюсь помереть от укуса клеща, так что потерплю этот вред.
Я и пиво пью, оно тоже вредное. И майонез ем)

Я не знаю ловушек безвредных.

Понимаешь, таких стран, как допустим Украина или Казахстан никогда не существовало в природе. Как и прибалтов. Сейчас вся эта херота легла под пиндосов и они угрожают нашей безопасности.

С тобой солидарен, но митинговать на политические темы на форуме не нужно. Остановитесь.TimurSan писал(а): 05 июн 2024, 21:55Понимаешь, таких стран, как допустим Украина или Казахстан никогда не существовало в природе. Как и прибалтов. Сейчас вся эта херота легла под пиндосов и они угрожают нашей безопасности.

Ты не ответил по сути зачем больше чем сейчас.TimurSan писал(а): 05 июн 2024, 21:55Понимаешь, таких стран, как допустим Украина или Казахстан никогда не существовало в природе. Как и прибалтов. Сейчас вся эта херота легла под пиндосов и они угрожают нашей безопасности.

Благодарю. Я уже погулял по темам. Ничего не нашел. Пойду тоже спать.

Все может быть. Он тут на несколько дней)root писал(а): 05 июн 2024, 23:15 Oldoviy, Путин в питере интервью дает иностранной прессе насколько я знаю) В районе Лахты)

Садись 2! Великое Литовское княжество тоже не существовало? И таки да, здесь на этом ресурсе общайтесь в рамках тематики форума, а не политики и истории, кою Вы не очень, как оказалось хорошо знаете.))))TimurSan писал(а): 05 июн 2024, 21:55Понимаешь, таких стран, как допустим Украина или Казахстан никогда не существовало в природе. Как и прибалтов. Сейчас вся эта херота легла под пиндосов и они угрожают нашей безопасности.