Пять фактов
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Пять фактов
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним) - да
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. - да
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - нет
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - да
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - нет
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. - да
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - нет
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - да
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - нет
Не очень лохматый, на самом деле
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Пять фактов
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним) - Да.
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. -
Может быть. Да.
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - ... а шрам остаётся. Да.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - Да, так)
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - Учёба – не волк, в лес не убежит
Да.
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. -
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - ... а шрам остаётся. Да.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - Да, так)
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - Учёба – не волк, в лес не убежит
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Пять фактов
1. Да. А кто не влюблялся, если можно так сказать, в одноклассника)
2. Да. Интересно по какому виду спорта.
3. Нет. Время всё стирает.
4. Да. Так бывает.
5. Нет. Пусть вы будете домоседкой)
2. Да. Интересно по какому виду спорта.
3. Нет. Время всё стирает.
4. Да. Так бывает.
5. Нет. Пусть вы будете домоседкой)
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Пять фактов
Я так понял вы совсем не новый участник форума, но я вас совсем не знаю, все ответы будут наугад)
1. Да.
2. Нет.
3. Нет. Заметил одну черту тут, в моменте можете вспылить, а потом отходите.
4. Нет. Любите готовить.
5. Нет. Не вяжется со вторым вопросом. Я тоже поставлю не логичный ответ.
1. Да.
2. Нет.
3. Нет. Заметил одну черту тут, в моменте можете вспылить, а потом отходите.
4. Нет. Любите готовить.
5. Нет. Не вяжется со вторым вопросом. Я тоже поставлю не логичный ответ.
-
Чудь
- Вечный студент

Пять фактов
ДаДобрый вечер, извините за задержку с вопросами.
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним)
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва.
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю)
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей)
Да
Да
Да
Да
да будет пусть так
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Пять фактов
Оу! Новая участница))) Смотрю девочки активизировались на форуме...)))Только вот не в темах соответствующих названию форума))))
Никнейм Пи...... Что бы это могло значить? Число - Пи))) Писклявый голос)))) Пирожок))) Пинта Пива))) Пианистка))) Пиарщица)))???
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним) - Нет.
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. - Да.
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - Нет.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - Нет. Готовить любишь.
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - Да. Описание звучит правдиво)
Никнейм Пи...... Что бы это могло значить? Число - Пи))) Писклявый голос)))) Пирожок))) Пинта Пива))) Пианистка))) Пиарщица)))???
1. В первом классе влюбилась, если это можно так назвать в одноклассника, и пошла летом в школьный лагерь за ним) - Нет.
2. В пятом классе, была приглашена в школу олимпийского резерва. - Да.
3. Если меня сильно обидеть, то обида остаётся на долгие годы, и остаётся в памяти на всю жизнь. Даже если не приносит отрицательных эмоций. - Нет.
4. Не люблю готовить) умею, но не люблю) - Нет. Готовить любишь.
5. Когда была студенткой, любила путешествовать, могла во время учёбы сорваться в авантюрную поездку, без планов в поездке. Папа называл-лягушкой путешественницей) - Да. Описание звучит правдиво)
-
Пи.....
- Новенький

Пять фактов
Извините форумчане, чьи ответы не дождалась, у кого было желание принять участие в игре.
Начнём с того, что имея свою неплохую интуицию, абсолютно не умею сочинять, муж говорит в покер осталась бы без штанов)
1. Да. Был такой случай, когда хотелось просто видеть этого человека, правда только неделю выдержала, и убежала с лагеря домой)
2. Да. В 11 лет была приглашена в школу олимпийского резерва, по лёгкой атлетике. Занималась прыжками в высоту, были не плохие результаты. Но мама побоялась отправить свою кровиночку не понятно куда) через какое то время результат встал, и выше региональных соревнований, увы не проходила, а может и к лучшему)
3. Читая Ваши ответы, поняла что не совсем раскрыла вопрос. Вспыльчивая и отходчивая, как верно подметили, время стирает, но стирает боль, обиду, и т.д Но при встрече с человеком, который нанёс боль, вспоминается. Пусть даже уже и нет эмоций, но неприятные воспоминания всплывают
Поэтому ответ Да.
4. Да. Как не стыдно, но действительно не люблю готовить)
5. Да. Общение в спорт лагерях с мальчиками, видимо оставило свои следы, в виде авантюризма. Если друзья предлагали съездить в какой нибудь город, а если в азиатские страны бывшего СССР, бежала впереди паровоза) И действительно меня папа называл - лягушка путешественница)
Всем спасибо за ответы, итог:
Сон на Яву -5
Чудь -5
Русалка -3
Лохматый -3
Хучи( извиняюсь если не правильно ник читаю) -2
Яблоко -1
Яблоко, Вы правы, я не новичок на этом форуме, мой ник был Пилюлька, но попросила заблокировать его, как вы правильно подметили, вспыльчивость этому поспособствовала
Два победителя, но Сон на Яву был первый, ему и задавать вопросы.
P.S Какое то чувство неудовлетворённости осталось, какой то осадок от третьего вопроса. Давайте его не будем считать, слишком размыты границы. Но итог в победителях остаётся прежним.
Начнём с того, что имея свою неплохую интуицию, абсолютно не умею сочинять, муж говорит в покер осталась бы без штанов)
1. Да. Был такой случай, когда хотелось просто видеть этого человека, правда только неделю выдержала, и убежала с лагеря домой)
2. Да. В 11 лет была приглашена в школу олимпийского резерва, по лёгкой атлетике. Занималась прыжками в высоту, были не плохие результаты. Но мама побоялась отправить свою кровиночку не понятно куда) через какое то время результат встал, и выше региональных соревнований, увы не проходила, а может и к лучшему)
3. Читая Ваши ответы, поняла что не совсем раскрыла вопрос. Вспыльчивая и отходчивая, как верно подметили, время стирает, но стирает боль, обиду, и т.д Но при встрече с человеком, который нанёс боль, вспоминается. Пусть даже уже и нет эмоций, но неприятные воспоминания всплывают
Поэтому ответ Да.
4. Да. Как не стыдно, но действительно не люблю готовить)
5. Да. Общение в спорт лагерях с мальчиками, видимо оставило свои следы, в виде авантюризма. Если друзья предлагали съездить в какой нибудь город, а если в азиатские страны бывшего СССР, бежала впереди паровоза) И действительно меня папа называл - лягушка путешественница)
Всем спасибо за ответы, итог:
Сон на Яву -5
Чудь -5
Русалка -3
Лохматый -3
Хучи( извиняюсь если не правильно ник читаю) -2
Яблоко -1
Яблоко, Вы правы, я не новичок на этом форуме, мой ник был Пилюлька, но попросила заблокировать его, как вы правильно подметили, вспыльчивость этому поспособствовала
Два победителя, но Сон на Яву был первый, ему и задавать вопросы.
P.S Какое то чувство неудовлетворённости осталось, какой то осадок от третьего вопроса. Давайте его не будем считать, слишком размыты границы. Но итог в победителях остаётся прежним.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Надеюсь, не сильно заждались)
Так. Вот.
1. Я такой меломан-меломан, что слушаю не самые любимые мной попсу, рэп и шансон.
2. Сегодня видел на улице мужика, идущего в шортах и сланцах на босу ногу
3. Я живу рядом с футбольным стадионом, буквально – 5 мин. пешком.
4. Мечтаю завести себе говорящего попугая.
5. Во время поездок в общественном транспорте я не пользуюсь смартфоном и интернетом, а если мне звонят, то чаще всего прошу перезвонить попозже.
Так. Вот.
1. Я такой меломан-меломан, что слушаю не самые любимые мной попсу, рэп и шансон.
5. Во время поездок в общественном транспорте я не пользуюсь смартфоном и интернетом, а если мне звонят, то чаще всего прошу перезвонить попозже.
-
Чудь
- Вечный студент

Пять фактов
НЕТςон‿нαяβу писал(а): 31 мар 2026, 15:50 Надеюсь, не сильно заждались)
Так. Вот.
2. Сегодня видел на улице мужика, идущего в шортах и сланцах на босу ногу![]()
ДА
ДА
НЕТ
ДА
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Я такой меломан-меломан, что слушаю не самые любимые мной попсу, рэп и шансон. - Да. Я как музыкант, тоже иногда прослушиваю(приходится))) некоторые вещи в вышеназванных стилях. И иногда там попадается кое-что интересное)))
- Да. Такие мужики есть во всех городах, и встретить их можно в таком одеянии в любое время года)))
3. Я живу рядом с футбольным стадионом, буквально – 5 мин. пешком. - Нет. Просто наугад))
4. Мечтаю завести себе говорящего попугая. - Нет. Зачем?)))
5. Во время поездок в общественном транспорте я не пользуюсь смартфоном и интернетом, а если мне звонят, то чаще всего прошу перезвонить попозже. - Нет. Думаю, что в настоящее время такое просто невозможно. Я например наоборот стараюсь этим всем пользоваться во время движения, что бы сэкономить время для других дел по прибытию))
3. Я живу рядом с футбольным стадионом, буквально – 5 мин. пешком. - Нет. Просто наугад))
4. Мечтаю завести себе говорящего попугая. - Нет. Зачем?)))
5. Во время поездок в общественном транспорте я не пользуюсь смартфоном и интернетом, а если мне звонят, то чаще всего прошу перезвонить попозже. - Нет. Думаю, что в настоящее время такое просто невозможно. Я например наоборот стараюсь этим всем пользоваться во время движения, что бы сэкономить время для других дел по прибытию))
-
Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Нет. Вы не такой меломан)
2. Да. Если у нас уже тепло...
3. Пусть будет Да.
4. Нет. Чего мечтать, купили бы давно..
5. Нет. Звонки ладно, а интернет наше всё)
2. Да. Если у нас уже тепло...
3. Пусть будет Да.
4. Нет. Чего мечтать, купили бы давно..
5. Нет. Звонки ладно, а интернет наше всё)
-
Пи.....
- Новенький

-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
А вот и правдивые факты
1. Я такой меломан-меломан, что слушаю не самые любимые мной попсу, рэп и шансон. - Да. Даже в нелюбимых мною музыкальных жанрах/стилях, как справедливо заметил Hoohie Coohie,
может попадаться кое-что интересное. Да и музыка для меня - это настроение, а оно порой бывает таким, что только шансон или рэп может его отобразить.
2. Сегодня видел на улице мужика, идущего в шортах и сланцах на босу ногу. - Да, видел
Сегодня у нас днём было +19° и солнечно, и некоторые горожане достаточно легко одеты.
3. Я живу рядом с футбольным стадионом, буквально – 5 мин. пешком. - Да, именно так. Стадион малой вместимости (500 зрителей), на нём обычно играют и тренируются любительские команды, участвующие в первенстве города и области (+ юниоры, ветераны, дубли/молодёжные ФК).
4. Мечтаю завести себе говорящего попугая. - Нет. И не мечтал никогда. Не любитель подобной живности, да ещё и в клетке.
5. Во время поездок в общественном транспорте я не пользуюсь смартфоном и интернетом, а если мне звонят, то чаще всего прошу перезвонить попозже. - Да, правда, не пользуюсь – и в поездках по городу, и на дальние расстояния. Старомодный я чел
Всем спасибо за внимание!
Hoohie Coohie, Русалка, Пи..... - по 3 правильных ответа.
Чудь - 4 ответа. Прошу водить в следующем раунде!
1. Я такой меломан-меломан, что слушаю не самые любимые мной попсу, рэп и шансон. - Да. Даже в нелюбимых мною музыкальных жанрах/стилях, как справедливо заметил Hoohie Coohie,
может попадаться кое-что интересное. Да и музыка для меня - это настроение, а оно порой бывает таким, что только шансон или рэп может его отобразить.
2. Сегодня видел на улице мужика, идущего в шортах и сланцах на босу ногу. - Да, видел
3. Я живу рядом с футбольным стадионом, буквально – 5 мин. пешком. - Да, именно так. Стадион малой вместимости (500 зрителей), на нём обычно играют и тренируются любительские команды, участвующие в первенстве города и области (+ юниоры, ветераны, дубли/молодёжные ФК).
4. Мечтаю завести себе говорящего попугая. - Нет. И не мечтал никогда. Не любитель подобной живности, да ещё и в клетке.
5. Во время поездок в общественном транспорте я не пользуюсь смартфоном и интернетом, а если мне звонят, то чаще всего прошу перезвонить попозже. - Да, правда, не пользуюсь – и в поездках по городу, и на дальние расстояния. Старомодный я чел
Всем спасибо за внимание!
Hoohie Coohie, Русалка, Пи..... - по 3 правильных ответа.
Чудь - 4 ответа. Прошу водить в следующем раунде!
-
Чудь
- Вечный студент

Пять фактов
ςон‿нαяβу, Благодарю
Факты и домыслы:
1. Любимая командная игра которую люблю и смотреть и играть это баскетбол
2. Лишился девственности с женщиной на 20 лет старше себя
3.Провел месяц в кардиологическом отделении больницы
4.Некоторое время пел в хоре
5.Пытался на работе ухаживать за коллегой , специально менялся сменами , что-бы вместе с ней работать.
Вот как то так![dance [dance]](./images/smilies/dance.gif)
Факты и домыслы:
5.Пытался на работе ухаживать за коллегой , специально менялся сменами , что-бы вместе с ней работать.
Вот как то так
-
Русалка
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Нет. Прям играть?
2. Да. Тут интересно)
3. Нет. Не хотелось бы...
4. Да. Знаю таких людей.
5. Нет. Хотя формулировка со словом "пытался" невнятная какая-то...
2. Да. Тут интересно)
3. Нет. Не хотелось бы...
4. Да. Знаю таких людей.
5. Нет. Хотя формулировка со словом "пытался" невнятная какая-то...
-
Пи.....
- Новенький

Пять фактов
1. Да, а почему нет
2. Да. Сужу по своему мужу, правда там немного поменьше разница была.
3. Хочется чтобы такого не было, чисто эмоциональный ответ. Нет
4. Нет, но почему то не уверена в ответе)
5. Да. Мне кажется это подходит вам
2. Да. Сужу по своему мужу, правда там немного поменьше разница была.
3. Хочется чтобы такого не было, чисто эмоциональный ответ. Нет
4. Нет, но почему то не уверена в ответе)
5. Да. Мне кажется это подходит вам
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Пять фактов
1. Любимая командная игра которую люблю и смотреть и играть это баскетбол - Да. Насколько я помню, Вы каким то образом связаны с Прибалтикой, а там это очень распространено.
2. Лишился девственности с женщиной на 20 лет старше себя - Да. Это хороший опыт))))
3.Провел месяц в кардиологическом отделении больницы - Да. Обычно такими вещами не шутят.
4.Некоторое время пел в хоре - Да. Наверное в каком нибудь костёле))))
5.Пытался на работе ухаживать за коллегой , специально менялся сменами , что-бы вместе с ней работать. - Да. Надеюсь она из второго вопроса))
2. Лишился девственности с женщиной на 20 лет старше себя - Да. Это хороший опыт))))
3.Провел месяц в кардиологическом отделении больницы - Да. Обычно такими вещами не шутят.
4.Некоторое время пел в хоре - Да. Наверное в каком нибудь костёле))))
5.Пытался на работе ухаживать за коллегой , специально менялся сменами , что-бы вместе с ней работать. - Да. Надеюсь она из второго вопроса))
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Хорошо, когда модератор есть
1. Любимая командная игра которую люблю и смотреть и играть это баскетбол - Нет.
2. Лишился девственности с женщиной на 20 лет старше себя - Нет.
3.Провел месяц в кардиологическом отделении больницы - Да.
4.Некоторое время пел в хоре - Нет.
5.Пытался на работе ухаживать за коллегой , специально менялся сменами , что-бы вместе с ней работать. - Да.
1. Любимая командная игра которую люблю и смотреть и играть это баскетбол - Нет.
2. Лишился девственности с женщиной на 20 лет старше себя - Нет.
3.Провел месяц в кардиологическом отделении больницы - Да.
4.Некоторое время пел в хоре - Нет.
5.Пытался на работе ухаживать за коллегой , специально менялся сменами , что-бы вместе с ней работать. - Да.
-
Чудь
- Вечный студент

Пять фактов
Пора подводить итоги
Факты и домыслы:
НЕТ Нет , сам я не богатырского роста , да и с целкостью проблемы , никак не лезет мяч в кольцо
и просмотр меня не воодушевляет как-то
ДА Да как то так вышло , взяла она меня в оборот с первой встречи ... уфффф
ДА Увы , сам не ожидал от себя такого фортеля.Только вроде шел , смеялся , шутил и бац - на тебе увезли прямо с работы на скорой....мда уж...
ДА пел в хоре , не солистом конечно , но в общей массовке , даже ездили выступали в дом пенсионеров как-то и местный телеканал снимал нас.Было это в детские годы.
НЕТ с коллегами женского пола всегда любезен , культурен , готов помочь , пошутить , но ухаживать нет , тюльпаны от коллектива 8го марта не в счет.
Вот как то так![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
ςон‿нαяβу 2 верных
Hoohie Coohie 3 верных
Пи..... 1 верный
Русалка 4 верных
Русалка - водит.
Спасибо всем за игру.![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
Факты и домыслы:
НЕТ Нет , сам я не богатырского роста , да и с целкостью проблемы , никак не лезет мяч в кольцо
ДА Да как то так вышло , взяла она меня в оборот с первой встречи ... уфффф
ДА Увы , сам не ожидал от себя такого фортеля.Только вроде шел , смеялся , шутил и бац - на тебе увезли прямо с работы на скорой....мда уж...
ДА пел в хоре , не солистом конечно , но в общей массовке , даже ездили выступали в дом пенсионеров как-то и местный телеканал снимал нас.Было это в детские годы.
НЕТ с коллегами женского пола всегда любезен , культурен , готов помочь , пошутить , но ухаживать нет , тюльпаны от коллектива 8го марта не в счет.
Вот как то так
ςон‿нαяβу 2 верных
Hoohie Coohie 3 верных
Пи..... 1 верный
Русалка 4 верных
Русалка - водит.
Спасибо всем за игру.
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук