А ты внимательнее посмотри фото, которые я выкладывал ;)*Хулиганка* писал(а): 18 авг 2023, 08:58Сомневаюсь очень сильно)обычно пары, которые здесь бывают, делятся фото) а здесь только твои)
Моих только одна, а ее обе две)))

А ты внимательнее посмотри фото, которые я выкладывал ;)*Хулиганка* писал(а): 18 авг 2023, 08:58Сомневаюсь очень сильно)обычно пары, которые здесь бывают, делятся фото) а здесь только твои)

Где????Basil84 писал(а): 18 авг 2023, 09:00А ты внимательнее посмотри фото, которые я выкладывал ;)*Хулиганка* писал(а): 18 авг 2023, 08:58
Сомневаюсь очень сильно)обычно пары, которые здесь бывают, делятся фото) а здесь только твои)
Моих только одна, а ее обе две)))

Искать долго. Там тема про фото жен.*Хулиганка* писал(а): 18 авг 2023, 09:17Где????Basil84 писал(а): 18 авг 2023, 09:00
А ты внимательнее посмотри фото, которые я выкладывал ;)
Моих только одна, а ее обе две)))ну скинь ссыль, я значит пропустила

Какулька ты

Re: Жена на ДРОЧКУ!

И что ты здесь тогда делаешь?...

Я здесь в поисках чего-то интересного. Чего-то нового, чего ещё не знал.Zlobnyi писал(а): 18 авг 2023, 09:37И что ты здесь тогда делаешь?...
Или.. почему она до сих пор не здесь???

Нового здесь ничего не найдешь)))

Ага. Это точно)

Ахахах. Ну нет же. Вы не старые ни разу))*Хулиганка* писал(а): 18 авг 2023, 09:44Нового здесь ничего не найдешь)))Basil84 писал(а): 18 авг 2023, 09:38
Я здесь в поисках чего-то интересного. Чего-то нового, чего ещё не знал.
Но, увы, кроме вас двоих тут ничего интересного не нашел)
Все старое, даже мы![]()

Так я лежу) и даже без часов, представляешь)

Ты и без часов? Не верю!

Неа!))))))))))))))))

Ой, только прочитал полностью сообщение.Zlobnyi писал(а): 18 авг 2023, 09:37И что ты здесь тогда делаешь?...
Или.. почему она до сих пор не здесь???