Кто сидел на зоне?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Кто сидел на зоне?
Читайте книжки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Дружище, ты чего так серьезно этой темой заинтересовался? Совершил чего, за что в УкРф предусмотрена статья?
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ты что, в библиотеку записался?
Форум так остро нуждается в интеллектуалах.))
Connect
Да, не сидел он. Сериалов дядя насмотрелся.Vaginist писал(а): ↑24 ноя 2022, 20:21у тебя прям стиль общения, такой же, как у него, или ты реальный сиделец?Бригадир писал(а): ↑24 ноя 2022, 20:04 Во-первых, тот браток явно не прав, сочиняя, вписав в историю ментов через какую-то прописку. Это уже не по-пацански.
Во-вторых, раз уж кинул предъяву, забили стрелку: соскакивать бодалово в сторону Саратова или Сургута – западло.
На секс-форуме сегодня прямо-таки «лихие 90-е».
А разборка возле пиццерии – это стильно, в этом есть что-то тарантиновское.)
-
- Светило секс наук
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
я не понял, ты сидел или нет?
-
- Светило секс наук
что то не нахожу, и кому 4.5 года дали?
-
- Светило секс наук
ну а ты сидел или нет?
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Слышь, ты, авторитет виртуальный.
Ты сюда больше не ходи.)
Тут одни бандюганы.)) Некоторые годами из тюрьмы не вылезают.))))))
Продолжаешь носить бантики?
ツ
А, что прикольная фотка с бантом, но ее конечно я сюда постить не буду. Семейное же фото. Другую закину. До жирафов видно не доходит.
Себя в форме показывать не буду, а вот на форму посмотри. Шелупони я повидал прилично. Но ты даже на шелупонь не тянешь.
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Этой фотке 6 лет, я уже два года форму не ношу. Просто написал же черному по белому, что воров ловил, а они, один спрашивает сидел ли я, другой про авторитета чешет.
Беда этого форума, что контингент здесь, на форуме о сексе, больше теоретики. Ну, кому интересно читать, как он сиську пощупал, раз в жизни или про секс в миссионерской позе, да и жизнь у них протекала стабильно, но скучно. Сказочники не в счет.
Сюда бы заманить реально интересных людей.
-
- Ученик
Похоже единственная, достойная, натюрморт.
У меня такая фуфайка есть, на охоту на рыбалку в ней хожу
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Для жены делал фотку. Показать в каких условиях живем, чтобы не волновалась. У нас там и электрочайник и микроволновка была, обогреватели и даже кондиционер себе поставили. А на столе, рядом с монитором, на который выводилась картинка от камер по всему периметру охраняемой территории, стоял телек, который в течении 9 месяцев ни разу не выключался. Чтобы взгляд не замыливался, от напряжения. Бушлата того нет уже.
На рыбалку я себе купил комбез и куртку Коламбия. Легкая, теплая и дышащая, а так да, есть такие кто таскают старые бушлаты. Но они не все ничеброды. Некоторые тупо кулдыри. Пропивают всё подчистую. Вот и ходят в старье. Не знаю к какой категории ты относишься. К первой или второй?
-
- Светило секс наук
неужели непонятно кто тут настоящая крутотень!
-
- Ученик
Мне плевать что ты там и чем думаешь, мог бы форму и на себя одеть, на прошлом форуме я выкладывал фото, но там форма и в ней я, а рядом тоже калаш лежал, но это был не мой, о чём я честно и написал, у меня макаров был, а у тебя тупо не понятный натюрморт, мог бы для жены и на себя форму одеть.
И раздача ярлыков смотрю это твоя вершина )))) достигнутая хоть ?
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Дружище, на что ты обиделся? Ты в прошлый раз подъебывал. Потом по форуму бегал и орал в темах, чтобы меня забанили и сейчас подебываешь. И, после этого думал, что я тебе спасибо скажу и руку пожму?Valёks писал(а): ↑04 фев 2023, 09:29Мне плевать что ты там и чем думаешь, мог бы форму и на себя одеть, на прошлом форуме я выкладывал фото, но там форма и в ней я, а рядом тоже калаш лежал, но это был не мой, о чём я честно и написал, у меня макаров был, а у тебя тупо не понятный натюрморт, мог бы для жены и на себя форму одеть.
И раздача ярлыков смотрю это твоя вершина )))) достигнутая хоть ?
Фотка это наши условия в которых мы там работали. Это всего лишь стена с топчаном. На других фотках была бытовая техника.
А здесь на фотке главное не калаш, они там всегда стояли, не бушлат, а шеврон. Я же написал АлексуВанеБригадиру, что ловил воров. Но не дошло, про каких то авториетов чувак пишет. Я, мог бы и словами написать, но у этого припадочного в голове опилки. Чтобы я здесь не писал, у него вызывает нездоровую реакцию. Эта фотка, как наглядное подтверждение, чтобы не было лишних тупых вопросов.
Я тебе не вешал ярлык. Вопрос задал. Мой сарказм в ответ на твой
Ну, а фотки себя здесь нет смысла выкладывать, я сегодня здесь, а завтра опять забанят. А, если не забанят, то все равно людей нет. Общаться не с кем. Ругаться с АлексомВанейБригадиром неинтересно.