В наушниках - "капельках" ))
Капелька - почему-то сексуальное слово какое-то
Ну вроде как идет уже... У нас июнь-июль.
Остается моржевать, буду декабря ждать, когда лед встанет
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)

В наушниках - "капельках" ))
Ну вроде как идет уже... У нас июнь-июль.
Хм. У меня в я-браузере все ок. Вообще нигде нет рекламы.ςон‿нαяβу писал(а): 15 июн 2025, 22:07 Это нето ШАПИТО, Оюшминальда, у меня вообще нет рекламы. Только при выходе/входе на форум. А вот в Я-браузере полно рекламы, несмотря на её блокировку.
говорят, что в Геленджик едут люди с любой фигурой, там все такие, забывшие похудеть, можно туда))))
Смотря на чём он установлен, наверное. ПК, ноут, смартфон. Может, какие подписки в Яше влияют на отсутствие рекламы.WazzzzzzzUp писал(а): 15 июн 2025, 22:17Хм. У меня в я-браузере все ок. Вообще нигде нет рекламы.ςон‿нαяβу писал(а): 15 июн 2025, 22:07 Это нето ШАПИТО, Оюшминальда, у меня вообще нет рекламы. Только при выходе/входе на форум. А вот в Я-браузере полно рекламы, несмотря на её блокировку.
Поддержу,к сожалению на выходных погода опять готовит гадость (Lady in dreams писал(а): 16 июн 2025, 09:33 Всем доброго утра и легкой, продуктивной рабочей недели!!!
Пусть хорошая погода и настроение сопутствуют этим прекрасным летним денечкам!)
Korund, а так хочется уже теплой, ясной летней погоды, чтобы хоть летом погреться чуть-чуть.Korund писал(а): 16 июн 2025, 09:51Поддержу,к сожалению на выходных погода опять готовит гадость (Lady in dreams писал(а): 16 июн 2025, 09:33 Всем доброго утра и легкой, продуктивной рабочей недели!!!
А мне наоборот хочется прохлады. Вторую неделю уже 35+ и испепеляющее солнце :)Lady in dreams писал(а): 16 июн 2025, 09:53Korund, а так хочется уже теплой, ясной летней погоды, чтобы хоть летом погреться чуть-чуть.Korund писал(а): 16 июн 2025, 09:51Поддержу,к сожалению на выходных погода опять готовит гадость (Lady in dreams писал(а): 16 июн 2025, 09:33 Всем доброго утра и легкой, продуктивной рабочей недели!!!