Кстати, в Сети можно найти Руководства по развращению партнеров. Погугли!
Ведьмин угол
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Aminofis, член-то не подрастет. Но главное научить его использовать по максимуму! И не торопись! Составь план действий. И аккуратно и последовательно его реализуй! Смотри на результат! И вноси нужные поправки!
Кстати, в Сети можно найти Руководства по развращению партнеров. Погугли!![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
Кстати, в Сети можно найти Руководства по развращению партнеров. Погугли!
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
niqk, бля-ааа... чем только не приходится заниматься, пока личную жизнь устраиваешь...
За совет спасибо, я его использую![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)
За совет спасибо, я его использую
Ведьма
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Aminofis, а начинать надо - с мастурбации! Изучая себя, можно многое понять и о других...
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
А может, он вовсе не такой уж и хороший, как тебе показалось, ведь он может всё это скрывать, чтобы человека понять, что он из себя представляет, это нужно с ним прожить как минимум 3 года, вот тогда ты поймёшь, кто он и что он, а так можешь ему сказать, что я пока не готова на отношения, у меня сейчас сложный период в жизни и мне нужно время, чтобы тра та та и тому подобноеAminofis писал(а): 07 сен 2026, 15:44 Так, мне нужен совет.
У меня тут новый мужик нарисовался. И вроде бы все хорошо, но мне мало именно в сексе. У меня аппетиты такие, что не каждый вевезет. Эмоционально, тактильно - все так как я люблю. Но я с ним не так сильно теку, да и над оргазмом надо постараться. И член у него меньше, чем мне хотелось бы. Ебанный ты ж пиздец. И сказать я ему об этом прямо не могу, это ж обида обид будет.
Предыдущий - был боженька секса, но как человек - говно оказался. Тут же... ладно-складно, но я оргазмов хочу, безумно хочу. И хуй его знает, что с этим теперь делать.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Ай молодец, всё таки ты насадилась!Aminofis писал(а): 07 сен 2026, 15:44 У меня тут новый мужик нарисовался. И вроде бы все хорошо, но мне мало именно в сексе. У меня аппетиты такие, что не каждый вевезет. Эмоционально, тактильно - все так как я люблю.
Сколько ты без секса была?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Чтобы понять подходит он мне или нет, надо хоть что-то начать. А там смотреть по ситуации, и по действиям.Legendarnii писал(а): 07 сен 2026, 17:16 А может, он вовсе не такой уж и хороший, как тебе показалось, ведь он может всё это скрывать, чтобы человека понять, что он из себя представляет, это нужно с ним прожить как минимум 3 года, вот тогда ты поймёшь, кто он и что он, а так можешь ему сказать, что я пока не готова на отношения, у меня сейчас сложный период в жизни и мне нужно время, чтобы тра та та и тому подобноезачем мучиться если он тебе не подходит
Мне не нужно 3 года для этого. Я люблю обострять ситуации, если меня что-то волнует и я хочу докопаться. Залечь на дно и переждать у него не получится. Либо пиздец случится раньше, либо все будет хорошо.
Ведьма
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
2,5 месяца, но там была разовая акция. А так с середины мая.Vaginist писал(а): 07 сен 2026, 17:19Ай молодец, всё таки ты насадилась!Aminofis писал(а): 07 сен 2026, 15:44 У меня тут новый мужик нарисовался. И вроде бы все хорошо, но мне мало именно в сексе. У меня аппетиты такие, что не каждый вевезет. Эмоционально, тактильно - все так как я люблю.
Сколько ты без секса была?
Ведьма
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
С теперешним все очень быстро закрутилось. В пятницу списались, в субботу я уже была у него.
А вообще были планы на воскресенье с другим. Я и с ним вчера все таки виделась, но поговорили, чаю попили, да я поехала к себе домой. Удержалась с трудом, но не стала его пробовать)) Фактически меня перехватили на подлете
Последний раз редактировалось Aminofis 07 сен 2026, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
Ведьма
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Пока тебя не позвали замуж - ты свободная женщина!Aminofis писал(а): 07 сен 2026, 17:51Ты даже не представляешь на сколько...
С теперешним все очень быстро закрутилось. В пятницу списались, в субботу я уже была у него.
А вообще были планы на воскресенье с другим. Я и с ним вчера все таки виделась, но поговорили, чаю попили, да я поехала к себе домой. Удержалась с трудом, но не стала его пробовать)) Фактически меня перехватили на подлете![]()
Не очень лохматый, на самом деле
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Aminofis, сфотографируй писюн своего любовника, только стоячий и в своих наманикюренных пальчиках, я смогу дать тебе прогноз по отношениям
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Пророк!!! Ржунимагу!!!Vaginist писал(а): 07 сен 2026, 18:20 Aminofis, сфотографируй писюн своего любовника, только стоячий и в своих наманикюренных пальчиках, я смогу дать тебе прогноз по отношениям