Жаль не грузит ничего...
У вас бы получилась отличная провокация хорошего настроения форумчан

а бывает варенье из шишек сосновыхОюшминальда писал(а): 15 ноя 2025, 21:17 BQQBs, хочу сделать с чем-нибудь пирожки, вы их с чем любите?
Я вот сейчас вычитала, что бывает начинка из грецких орешков, лимонной цедры и сахара. Интересно...

я видела только в продаже но не пробовалаОюшминальда писал(а): 15 ноя 2025, 21:22 AryaMary, меня хватает на одну шишку. Больше в меня не влезает, вкус такой...![]()

Вот. Белка побольше. Но картинки сегодня не видно))).BQQBs писал(а): 15 ноя 2025, 21:21 Оюшминальда, вы провоцируете мой живот урчать! Аяяй!![]()
С мясом люблю. С яйцами. В общем где белка побольше))

Мы были во Вьетнаме, увидела в кафе сок дуриана, заказала. Так прибежали два официанта, зажали себе носы и сказали на ломаном английском, что мой выбор ошибочен - и они принесут сок манго.AryaMary писал(а): 15 ноя 2025, 21:23я видела только в продаже но не пробовалаОюшминальда писал(а): 15 ноя 2025, 21:22 AryaMary, меня хватает на одну шишку. Больше в меня не влезает, вкус такой...![]()
зато мне друзья привезли конфеты из дуриана , никто не стал есть а я слопала все с удовольствием![]()

да как раз вторые конфетки были манго но они обычные , манга и манга , а вот дуриановые вроде как солененькие и смолистые и сладкие вообще необычный очень вкус но я их слопала влётОюшминальда писал(а): 15 ноя 2025, 21:30Мы были во Вьетнаме, увидела в кафе сок дуриана, заказала. Так прибежали два официанта, зажали себе носы и сказали на ломаном английском, что мой выбор ошибочен - и они принесут сок манго.AryaMary писал(а): 15 ноя 2025, 21:23я видела только в продаже но не пробовалаОюшминальда писал(а): 15 ноя 2025, 21:22 AryaMary, меня хватает на одну шишку. Больше в меня не влезает, вкус такой...![]()
зато мне друзья привезли конфеты из дуриана , никто не стал есть а я слопала все с удовольствием![]()
Я упрашивала - хотела попробовать - нет, принесли сок манго.Так и не попробовала.
![]()

Легонько намекаю на ню фото от Оюшминальда, но форум фотки отказывается показывать))

Надо не легонько намекать, а коленопреклоненно просить. Иначе нам не фото ню, ни пирожков от Оюшминальда, не видать.