))) Ахах. Ты оказывается трусишка зайка серенький))))
Жена не кончает от куни
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Жена не кончает от куни
И металлические щепки в разные стороны... Так фонтаном... На секунду зависают в воздухе и с ГРОХОТОМ падают...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Жена не кончает от куни
Стандартных размеров женщина опасность не представляет как бы ни старалась)
-
- Новенький
- Стаж: 17 дней
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Жена не кончает от куни
Люминиево-чугуниевый. Двойная польза, потом можно в утильку сдать.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Жена не кончает от куни
))) Ахах. У меня к вам сразу два вопроса. Первый, - какие размеры считаются стандартными? Второй, - вы думаете я специально стараюсь придушить мужчину?)))))
-
- Новенький
- Стаж: 17 дней
-
- Студент
Жена не кончает от куни
))) Ну нет))) мне нравится после оргазма, чтобы мужчина еще немножечко полизал, нежненько так, неспеша... ну чтобы у меня там все успокоилось)))
Так зачем же мне его душить?)))
-
- Студент
Жена не кончает от куни
Каких женщин большинствоDeepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 10:27))) Ахах. У меня к вам сразу два вопроса. Первый, - какие размеры считаются стандартными?
Может Вы злопамятная)Второй, - вы думаете я специально стараюсь придушить мужчину?)))))
-
- Студент
Жена не кончает от куни
))) Ахах. Я конечно не ангел, хотя помню у меня был такой никнейм, но не злопамятная это точно))) просто память у меня хорошая)))
Мне нравится, когда мне делает куни мужчина, который мне очень сильно нравится... Кого попало туда не допущу))))
-
- Студент
Жена не кончает от куни
А если нравится, но не сильно и он изъявил такое желание? На корпоративе например) шансов у него нет?Deepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 10:54))) Ахах. Я конечно не ангел, хотя помню у меня был такой никнейм, но не злопамятная это точно))) просто память у меня хорошая)))
Мне нравится, когда мне делает куни мужчина, который мне очень сильно нравится... Кого попало туда не допущу))))
-
- Студент
Жена не кончает от куни
Ну здесь все будет зависеть от того насколько несильно он мне нравится))) И потом место же еще надо. Ну, отсутствие душа можно исправить влажными салфетками, но проблема с тем где... это же практически неразрешимая проблема...
А, так у меня есть фантазия о групповом куни, чтобы мне его делали несколько мужчин)))) А, я бы лежала и балдела))) А, потом жесткий, грубый, страстный, групповой секс)))
-
- Студент
Жена не кончает от куни
Одна барышня очень похожая на Вас меня заверила, что особых проблем у нее с местом не возникает.Deepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:15Ну здесь все будет зависеть от того насколько несильно он мне нравится))) И потом место же еще надо. Ну, отсутствие душа можно исправить влажными салфетками, но проблема с тем где... это же практически неразрешимая проблема...
Смысл в более продолжительном куни или чтобы были разные кунилинщики?)А, так у меня есть фантазия о групповом куни, чтобы мне его делали несколько мужчин)))) А, я бы лежала и балдела))) А, потом жесткий, грубый, страстный, групповой секс)))
-
- Студент
Жена не кончает от куни
Ну вы не сравнивайте минет и куни))) Она же про минет писала и секс по быстрому))) Куни - это совсем другое. По крайней мере для меня...
Ну это же фантазия))) Не в каждой фантазии есть смысл и потом надо сначала попробовать, а потом уже будет понятно понравилось бы мне такое или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Жена не кончает от куни
Пробовали с женой воздерживаться, я её ласкал язычком что бы вот вот и прекращал, она мне говорила хватит сейчас кончу, потом перерыв а я наблюдаю как она в истоме вся извивается, на грудях соски торчат и твердеют как вишнёвые косточки, а сколько сока течёт из влагалища, уйма, и вот так на протяжении часа, признаться я сам чуть не кончил от того, что просто наблюдал за всем этим так вот, после присерно часу такой манипуляции у жены была такая разрядка, я думал что она мою голову оторвёт как богомолиха богомолу во время сношения
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Жена не кончает от куни
У моей недавней подруги точно так же происходило во время оргазма от куни: ногами зажимала мне голову, при этом у неё ещё таз так высоко подбрасывало, а я все равно продолжал в этот момент лизать)))Deepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 10:02У меня очень бурный оргазм))) Я думаю, что распорочка не поможет)))) Мужчине приходится выживать самостоятельно)))
-
- Студент
Жена не кончает от куни
А ты пофантазировала бы о куни с одним мужчиной, мускулистым с кубиками пресса)))Deepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:15 А, так у меня есть фантазия о групповом куни, чтобы мне его делали несколько мужчин)))) А, я бы лежала и балдела)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Жена не кончает от куни
А вы как раз такой?Serg_A писал(а): ↑31 дек 2024, 14:16А ты пофантазировала бы о куни с одним мужчиной, мускулистым с кубиками пресса)))Deepinside писал(а): ↑30 дек 2024, 11:15 А, так у меня есть фантазия о групповом куни, чтобы мне его делали несколько мужчин)))) А, я бы лежала и балдела)))
-
- Студент
Жена не кончает от куни
Да. На аватарке моё фото)))
-
- Студент
Жена не кончает от куни
Правда у меня здесь грудь побрита, а сейчас я "пушистый" и поэтому выгляжу более брутально)))