Жена не кончает от куни

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
Deepinside
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение Deepinside »

<Alex> писал(а): 30 дек 2024, 10:13 чета представил на секунду Оргазм и гнущуюся трубу, хруст металла! ужас какой, нах зашёл, не усну теперь
))) Ахах. Ты оказывается трусишка зайка серенький))))
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

<Alex> писал(а): 30 дек 2024, 10:13 гнущуюся трубу, хруст металла!
И металлические щепки в разные стороны... Так фонтаном... На секунду зависают в воздухе и с ГРОХОТОМ падают... [be]
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 11 месяцев

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 10:18
Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 10:09 Пытаюсь представить Ваши габариты)
А, при чем тут габариты?))))
Стандартных размеров женщина опасность не представляет как бы ни старалась)
<Alex>
Новенький
Новенький
Стаж: 17 дней

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение <Alex> »

Металлический сквирт!!! [facepalm]
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

<Alex> писал(а): 30 дек 2024, 10:23 Металлический сквирт!!! [facepalm]
Люминиево-чугуниевый. [laugh] Двойная польза, потом можно в утильку сдать. [laugh] [laugh1]
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Deepinside
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 10:22 Стандартных размеров женщина опасность не представляет как бы ни старалась)
))) Ахах. У меня к вам сразу два вопроса. Первый, - какие размеры считаются стандартными? Второй, - вы думаете я специально стараюсь придушить мужчину?)))))
<Alex>
Новенький
Новенький
Стаж: 17 дней

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение <Alex> »

Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 10:27 вы думаете я специально стараюсь придушить мужчину?)
думаю да, фетиш такой. [laugh]
Deepinside
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

<Alex> писал(а): 30 дек 2024, 10:27
Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 10:27 вы думаете я специально стараюсь придушить мужчину?)
думаю да, фетиш такой. [laugh]
))) Ну нет))) мне нравится после оргазма, чтобы мужчина еще немножечко полизал, нежненько так, неспеша... ну чтобы у меня там все успокоилось)))
Так зачем же мне его душить?)))
Kasper82
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 10:27
Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 10:22 Стандартных размеров женщина опасность не представляет как бы ни старалась)
))) Ахах. У меня к вам сразу два вопроса. Первый, - какие размеры считаются стандартными?
Каких женщин большинство
Второй, - вы думаете я специально стараюсь придушить мужчину?)))))
Может Вы злопамятная)
Deepinside
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 10:34 Может Вы злопамятная)
))) Ахах. Я конечно не ангел, хотя помню у меня был такой никнейм, но не злопамятная это точно))) просто память у меня хорошая)))
Мне нравится, когда мне делает куни мужчина, который мне очень сильно нравится... Кого попало туда не допущу))))
Kasper82
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 10:54
Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 10:34 Может Вы злопамятная)
))) Ахах. Я конечно не ангел, хотя помню у меня был такой никнейм, но не злопамятная это точно))) просто память у меня хорошая)))
Мне нравится, когда мне делает куни мужчина, который мне очень сильно нравится... Кого попало туда не допущу))))
А если нравится, но не сильно и он изъявил такое желание? На корпоративе например) шансов у него нет?
Deepinside
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 11:03 А если нравится, но не сильно и он изъявил такое желание? На корпоративе например) шансов у него нет?
Ну здесь все будет зависеть от того насколько несильно он мне нравится))) И потом место же еще надо. Ну, отсутствие душа можно исправить влажными салфетками, но проблема с тем где... это же практически неразрешимая проблема...
А, так у меня есть фантазия о групповом куни, чтобы мне его делали несколько мужчин)))) А, я бы лежала и балдела))) А, потом жесткий, грубый, страстный, групповой секс)))
Kasper82
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 11:15
Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 11:03 А если нравится, но не сильно и он изъявил такое желание? На корпоративе например) шансов у него нет?
Ну здесь все будет зависеть от того насколько несильно он мне нравится))) И потом место же еще надо. Ну, отсутствие душа можно исправить влажными салфетками, но проблема с тем где... это же практически неразрешимая проблема...
Одна барышня очень похожая на Вас меня заверила, что особых проблем у нее с местом не возникает.
А, так у меня есть фантазия о групповом куни, чтобы мне его делали несколько мужчин)))) А, я бы лежала и балдела))) А, потом жесткий, грубый, страстный, групповой секс)))
Смысл в более продолжительном куни или чтобы были разные кунилинщики?)
Deepinside
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 11:26 что особых проблем у нее с местом
Ну вы не сравнивайте минет и куни))) Она же про минет писала и секс по быстрому))) Куни - это совсем другое. По крайней мере для меня...
Kasper82 писал(а): 30 дек 2024, 11:26

Смысл в более продолжительном куни или чтобы были разные кунилинщики?)
Ну это же фантазия))) Не в каждой фантазии есть смысл и потом надо сначала попробовать, а потом уже будет понятно понравилось бы мне такое или нет
Legendarnii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Пробовали с женой воздерживаться, я её ласкал язычком что бы вот вот и прекращал, она мне говорила хватит сейчас кончу, потом перерыв а я наблюдаю как она в истоме вся извивается, на грудях соски торчат и твердеют как вишнёвые косточки, а сколько сока течёт из влагалища, уйма, и вот так на протяжении часа, признаться я сам чуть не кончил от того, что просто наблюдал за всем этим [laugh] так вот, после присерно часу такой манипуляции у жены была такая разрядка, я думал что она мою голову оторвёт как богомолиха богомолу во время сношения [laugh]
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 1 год

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение Serg_A »

Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 10:02
<Alex> писал(а): 30 дек 2024, 09:56 распорочку ставь, на всякий... А так прикольно, в приговоре будет написано " Задушила тело во время Оргазма" [be] [laugh]
У меня очень бурный оргазм))) Я думаю, что распорочка не поможет)))) Мужчине приходится выживать самостоятельно)))
У моей недавней подруги точно так же происходило во время оргазма от куни: ногами зажимала мне голову, при этом у неё ещё таз так высоко подбрасывало, а я все равно продолжал в этот момент лизать)))
Serg_A
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 11:15 А, так у меня есть фантазия о групповом куни, чтобы мне его делали несколько мужчин)))) А, я бы лежала и балдела)))
А ты пофантазировала бы о куни с одним мужчиной, мускулистым с кубиками пресса)))
Оюшминальда
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Serg_A писал(а): 31 дек 2024, 14:16
Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 11:15 А, так у меня есть фантазия о групповом куни, чтобы мне его делали несколько мужчин)))) А, я бы лежала и балдела)))
А ты пофантазировала бы о куни с одним мужчиной, мускулистым с кубиками пресса)))
А вы как раз такой?
Serg_A
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

Оюшминальда писал(а): 31 дек 2024, 15:27
А вы как раз такой?
Да. На аватарке моё фото)))
Serg_A
Студент
Студент

Жена не кончает от куни

Оюшминальда писал(а): 31 дек 2024, 15:27
А вы как раз такой?
Правда у меня здесь грудь побрита, а сейчас я "пушистый" и поэтому выгляжу более брутально)))

Вернуться в «Оральный секс»