Никогда не делал кунилингус, это же заподло!
-
DannyD
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Никогда не понимал парней которые при слове куни отвечали фу, да ни за что! Меня например за уши не оттащишь)))
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
Объясните мне, я просто хочу разобраться:
зачем прикасаться своим ртом и тем более языком к половым органам женщин?
Это же не естественно.
И почему сами женщины позволяют мужчинам такое? Половой секс совсем не так задуман - не так ли??
зачем прикасаться своим ртом и тем более языком к половым органам женщин?
Это же не естественно.
И почему сами женщины позволяют мужчинам такое? Половой секс совсем не так задуман - не так ли??
detox
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Информация
Это не то ШАПИТО, а зачем руками хватаешся за член?когда поссать хочешь или бабе в вагину его вставить?это же грязно?
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Почему? Это все естественноАлекс64 писал(а): 17 сен 2025, 06:59 Это не то ШАПИТО, а зачем руками хватаешся за член?когда поссать хочешь или бабе в вагину его вставить?это же грязно?
Я же разобраться хочу. И вообще не писал, что это грязно.
Просто объясните мне почему так происходит у некоторых?
detox
-
Алекс64
- Студент

Информация
Это не то ШАПИТО, не у некоторых а у большинства,доступность к самому тайному,сокровенному,партнёрша понимает что за то удовольствие которое она дебе сделала(минет)ты её до оргазма довёл (куни),Есть категория женщин которая без куни -бревно бревном,а куни сделаешь готова тебя затрахать а не ты её
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Но это неплохо делается членом и сменой поз
Не берусь судить, но может женщине стоит проработать свою сексуальность?
И вообще достаточно эффективно возбудить можно пальцами, они более подвижные (скоростные) и послушные чем язык, и давить на определенные точки ими можно эффективнее.
Что кроме удовольствия женщины заставляет мужчин лезть туда своим ртом? Что лично тебя подталкивает к этому, если не брать в расчет ее удовольствие?
detox
-
Алекс64
- Студент

Информация
Это не то ШАПИТО, А зачем она должна в рот твой член брать?и вообще руками своими его брать?у тебя же свои руки есть и они не отсохли,и не инвалид же ты?а пальчиками и языком одновременно ласкать даму,куни языком а пальцами соски и груди ласкать?ах ну да это же грязно
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Да при чем тут член и взятие его в рот? Я не спрашивал про это!Алекс64 писал(а): 17 сен 2025, 07:28 А зачем она должна в рот твой член брать?и вообще руками своими его брать?у тебя же свои руки есть и они не отсохли,и не инвалид же ты?
Второй раз отвечаю - я не употреблял слово "грязно" и его синонимы.
Я спрашивал вот что:
Это не то ШАПИТО писал(а): 17 сен 2025, 07:23 Что кроме удовольствия женщины заставляет мужчин лезть туда своим ртом? Что лично тебя подталкивает к этому, если не брать в расчет ее удовольствие?
detox
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

И еще вопрос!
Почему это так порицается обществом? Вы бы могли признаться в кругу своих друзей и знакомых что делали это своей партнерше или такое возможно только на анонимном форуме?

Почему это так порицается обществом? Вы бы могли признаться в кругу своих друзей и знакомых что делали это своей партнерше или такое возможно только на анонимном форуме?

detox
-
Mermaid
- Аспирант

Мне кажется, порицается теми, кто близок к обществу мест, не столь отдаленных. У них не по понятиям.
Ваш вопрос тоже не пойму, что заставляет лезть туда языком? Почему бы нет, так сказать, максимальная близость к центру удовольствия, наверное клёво.
Но я это дело тоже не люблю, возможно в связи с устойчивым отрицательным опытом.
Ваш вопрос тоже не пойму, что заставляет лезть туда языком? Почему бы нет, так сказать, максимальная близость к центру удовольствия, наверное клёво.
Но я это дело тоже не люблю, возможно в связи с устойчивым отрицательным опытом.
-
Алекс64
- Студент

Информация
-
Mermaid
- Аспирант

Не люблю, потому что ни один партнёр не делал это хорошо.
-
Cate
- Студент

Сочуствую, что ни кто не смог Вас удовлетворить в этом плане.
Ну, видимо ни один партнер не подготавливал к куни. Кунилингус точно такая же разновидность сексуальных отношений , он же оральный секс.
Ведь при вагинальном ( обычном сексе), а уж тем более при АС, необходима подготовка партнера. В любом виде необходима прелюдия, ласки, которые подводят к тому или иному
Умение "разогреть" партнершу, в этом смысл гармоничного секса, тогда и улетаешь от множественных оргазмов)))
Я обожаю куни и отвечая на вопрос "Это не шапито", почнму тянет именно к куни, хотя действительно есть еще куча способов довести до оргазма партнершу.
Это самый менее затратный способ с физической точки зрения. Лень всегда двигала прогресс к развитию.)))
Если рассматривать петтинг (будем считать что это пальцами), тактильно они менее чуствительны, чем язык.
Хотя, если вдаваться в подробности тот же куни можно считать разновидностью петтинга.
6E9P5ASTY
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Соблюдайте гигиену Мойте Руки Перед и Зад ![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
hotmail
- Ученик

Во первых, я этого никогда не делал, во вторых у меня от этого изжога

-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Момент настал - прими Гастал , Гастал настал - прими Момент...hotmail писал(а): 17 сен 2025, 10:30 Во первых, я этого никогда не делал, во вторых у меня от этого изжога![]()
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
Mermaid
- Аспирант

Хорошо вы написали, казалось бы очень просто, но мы с подругами удивляемся, насколько много мужчин этого не понимают и не хотят знать.Cate писал(а): 17 сен 2025, 09:57Сочуствую, что ни кто не смог Вас удовлетворить в этом плане.
Ну, видимо ни один партнер не подготавливал к куни. Кунилингус точно такая же разновидность сексуальных отношений , он же оральный секс.
Ведь при вагинальном ( обычном сексе), а уж тем более при АС, необходима подготовка партнера. В любом виде необходима прелюдия, ласки, которые подводят к тому или иному
Умение "разогреть" партнершу, в этом смысл гармоничного секса, тогда и улетаешь от множественных оргазмов)))
Я обожаю куни и отвечая на вопрос "Это не шапито", почнму тянет именно к куни, хотя действительно есть еще куча способов довести до оргазма партнершу.
Это самый менее затратный способ с физической точки зрения. Лень всегда двигала прогресс к развитию.)))
Если рассматривать петтинг (будем считать что это пальцами), тактильно они менее чуствительны, чем язык.
Хотя, если вдаваться в подробности тот же куни можно считать разновидностью петтинга.
-
stanniky
- Новенький

Вставлю свои 3 копейки.
Кто застал СССР тот меня поймет. Тогда на самом деле это все было не прилично. Если девушка сосет то она блядь. Парням было западло лизать. Если дрочишь то волосы на руках вырастут. Все этим занимались но ни дай бог кто то это узнает.
У моей супруги первый муж тоже был такой. Секс только в одной позе и только когда он этого захочет.
Всю радость в сексе познала после развода. С таким подходом долгих отношений не будет.
Мы сейчас делаем все что хотим и все счастливы.
Кто застал СССР тот меня поймет. Тогда на самом деле это все было не прилично. Если девушка сосет то она блядь. Парням было западло лизать. Если дрочишь то волосы на руках вырастут. Все этим занимались но ни дай бог кто то это узнает.
У моей супруги первый муж тоже был такой. Секс только в одной позе и только когда он этого захочет.
Всю радость в сексе познала после развода. С таким подходом долгих отношений не будет.
Мы сейчас делаем все что хотим и все счастливы.
-
Brute
- Ученик

Мужчинам, которые брезгуют отлизать киску до блеска, я бы всерьёз порекомендовал присмотреться к членам.
-
Гордон Freeman
- Вечный студент

Думаете они не будут ими брезговать? Очень сомневаюсьBrute писал(а): 17 сен 2025, 11:22 Мужчинам, которые брезгуют отлизать киску до блеска, я бы всерьёз порекомендовал присмотреться к членам.
Речь ведь идет в целом о половых органах в роте а чьи оне мужские или женские это уже детали.