Конечно нет. зачем предлагать секс женщине если она без трусов. бред какой то. Вы бы предложили секс мужчине еслиб знали что он без трусов под шортами?LenOksex писал(а): 18 апр 2026, 19:04 Что если вы увидели на улице женщину в короткой юбке и чисто случайно поняли бы, что она без трусов. Смогли бы подойти и предложить секс?
Знакомство на улице
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 дней
Знакомство на улице
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
вы правда считаете что любая женщина без трусов однозначно нравится мужчине и возбуждает?LenOksex писал(а): 18 апр 2026, 19:42И это правдаAntonioEkb писал(а): 18 апр 2026, 19:36 Думается мне, что по факту в 99 процентов случаев никто никому ничего не предложил![]()
![]()
Ходишь, ходишь, показываешь, показываешь и хоть бы хны!
Но у меня правда был один такой комплимент однажды
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
а с какой целью с ней знакомиться? уточниLegendarnii писал(а): 21 апр 2026, 18:04 Хочу спросить у парней, в вы способны подойти на улице к девушке фотомодельной внешности и познакомиться с ней?
![]()
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Знакомство на улице
чтобы занять большую сумму денег, а потом не отдатьАлекс7 писал(а): 24 июл 2026, 11:33а с какой целью с ней знакомиться? уточниLegendarnii писал(а): 21 апр 2026, 18:04 Хочу спросить у парней, в вы способны подойти на улице к девушке фотомодельной внешности и познакомиться с ней?
![]()
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Знакомство на улице
Legendarnii писал(а): 24 июл 2026, 15:51чтобы занять большую сумму денег, а потом не отдатьАлекс7 писал(а): 24 июл 2026, 11:33а с какой целью с ней знакомиться? уточниLegendarnii писал(а): 21 апр 2026, 18:04 Хочу спросить у парней, в вы способны подойти на улице к девушке фотомодельной внешности и познакомиться с ней?
![]()
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Знакомство на улице
Вопрос, канешна, интересный! Однозначного ответа нет! И не может быть! Тем, более, что некоторые даже и не знают - зачем знакомиться с девушкой? Даже если она вроде бы и не прочь познакомиться... ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
Yuliy
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Знакомство на улице
Мужики как дети, чесн слово.
Раз без трусиков, то прям секса срочно требует.
А раз идет ........ с пакетом сахара, то сильно чаю хочет.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
А раз идет ........ с пакетом сахара, то сильно чаю хочет.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Знакомство на улице
А чего, не требует и не хочет что ли?Yuliy писал(а): 28 июл 2026, 11:49 Мужики как дети, чесн слово.![]()
А раз идет ........ с пакетом сахара, то сильно чаю хочет.![]()
Не очень лохматый, на самом деле