Так не бывает, поверь мне...человек существо эмоциональное, всегда быть злым или добрым невозможно)Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 00:46 Lady in dreams, хочу, ток чтобы он всегда был добр. И не орал что я не еду как хочет на два дня....
Свидание в аквапарке, норм?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Нетривиальная штучка)))
-
Птачек
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Что-то мне подсказывает, что на его месте многие бы просто свели общение на нет месяца через три безуспешных попыток: либо тихо и спокойно, потеряв интерес; либо разок хлопнув дверью погромче, если настолько сильно задела ситуация. Описываемый же дамой молодой человек позволяет себе пытаться манипулировать той дамой через истерики; а это уже о многом говорит.Lady in dreams писал(а): 26 фев 2026, 00:35Я не про него написала, а про то, что многие на его месте, ожидая взаимности в течении пяти месяцев так поступили бы.Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 00:33 Lady in dreams, . Я живу не с ним. Без понятия конечно что он там делает. Может и спускал пар за это время. Я не могу говорить точно было/ иль нет. С другой стороны понимаю что я ему никто. И требовать верности пока не очень умно
-
Dinaraa784
- Новенький

- Стаж: 1 день
Я удаляла его, он меня. Максимум неделю так сидели... И то, следили в сетях кто че делал. Начинали скучать.
Дальше по новой цепляли друг друга.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Что вы хотите-то в итоге от него? Ему уже совсем лихо...Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 00:51 Я удаляла его, он меня. Максимум неделю так сидели... И то, следили в сетях кто че делал. Начинали скучать.Дальше по новой цепляли друг друга.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Я согласна с вами, что ситуация затянулась слишком.Птачек писал(а): 26 фев 2026, 00:51Что-то мне подсказывает, что на его месте многие бы просто свели общение на нет месяца через три безуспешных попыток: либо тихо и спокойно, потеряв интерес; либо разок хлопнув дверью погромче, если настолько сильно задела ситуация. Описываемый же дамой молодой человек позволяет себе пытаться манипулировать той дамой через истерики; а это уже о многом говорит.Lady in dreams писал(а): 26 фев 2026, 00:35Я не про него написала, а про то, что многие на его месте, ожидая взаимности в течении пяти месяцев так поступили бы.Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 00:33 Lady in dreams, . Я живу не с ним. Без понятия конечно что он там делает. Может и спускал пар за это время. Я не могу говорить точно было/ иль нет. С другой стороны понимаю что я ему никто. И требовать верности пока не очень умно
Нетривиальная штучка)))
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 2 месяца
Поздравлю, получили по заслугам. Вы пол года занимались сексом в мозги (с кем вы сексились по-настощему всё это время?), он вас послал ко всем чертям. Вы квиты. Заводите нового и больше не тяните пол года. Тест на конфликтоустойчивость проводите быстрее.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Так то же любя!Lady in dreams писал(а): 26 фев 2026, 00:45 Зато мы с тобой ругались сколько раз!)))
Нетривиальная штучка)))
Пока живу, надеюсь
-
Dinaraa784
- Новенький

-
Dinaraa784
- Новенький

Lady in dreams, да согласна что затянулась, я наверное труслива в этом плане. Чтобы уже не отвечать что он там пишет, я уже в соц сети не захожу тк не знаю че отвечать ему. Первый раз такой затуп вообще. В коллективе и с подругами я общительна. С ним - ппц какой то
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Dinaraa784, ещё один заход, ты хочешь его? Хочешь с ним секса?
Отбрось все эти сентименты, только этот вопрос. Да, нет?!
Варианта не знаю нет. Что подсказывает сердце?
Отбрось все эти сентименты, только этот вопрос. Да, нет?!
Варианта не знаю нет. Что подсказывает сердце?
Нетривиальная штучка)))
-
Dinaraa784
- Новенький

-
Dinaraa784
- Новенький

Ну просто мысли были ещё, что интерес надеюсь его не только в том, чтобы спать со мной. А еще и в общем как в человеке. Все таки у нас есть что то общее. ( я не говорю про семью и детей с ним вообще). Подруга сказала, что без искренней симпатии человек не стал бы так ждать
-
Саранча
- Ученик

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Откуда вы знаете, что он ждёт. Вы совершите ошибку, которая испортит вам всю жизнь. Он не выдержанный и грубый человек. Переспать синим вы можете, но ни на что большее вам лучше не рассчитывать. При более тесном общении его грубость непременно будет проявляться.Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 01:14 Ну просто мысли были ещё, что интерес надеюсь его не только в том, чтобы спать со мной. А еще и в общем как в человеке. Все таки у нас есть что то общее. ( я не говорю про семью и детей с ним вообще). Подруга сказала, что без искренней симпатии человек не стал бы так ждать
Пока живу, надеюсь
-
Dinaraa784
- Новенький

Клаус, почему сразу жизнь? Про свадьбу и тд никто не говорит. Дай бог какие нибудь отношения начнутся
-
Саранча
- Ученик

-
Саранча
- Ученик

По-моему, нет такой ситуации, при которой мужчина вправе орать на девушку матом.
-
Dinaraa784
- Новенький

Саранча, типа переспит и бросит? Или наши отношения будут абьюзивные. У меня так то тоже характер отстой
-
Саранча
- Ученик

Возможно не бросит. Но давить на вас будет сильнее. Ни к чему хорошему такие отношения не приведут.Dinaraa784 писал(а): 26 фев 2026, 01:47 типа переспит и бросит? Или наши отношения будут абьюзивные.
-
Dinaraa784
- Новенький