Не виноватая я - он сам пришёл.... 😄

Измены, их причины,оправдания, осуждения и последствия

Я мужа любила, однако начала изменять, так получилось, муж не знает об этом. В настоящее время -

Опрос проводится до 04 ноя 2025, 08:34

1. Мужа всё равно люблю и не уйду от него, измена не повлияла на моё отношение к супругу.
4
67%
2. Мужа больше не люблю и хочу расстаться с ним.
1
17%
3. Я запуталась, и не знаю как быть, муж мне очень дорог, однако я не хочу никого обманывать. Возможно уйду от него, а возможно останусь.
1
17%

Всего голосов: 6

Midjourney
Студент
Студент
Стаж: 10 дней
Информация
Благодарил (а): 90 раз

Непрочитанное сообщение Midjourney »

Cate писал(а): 28 окт 2025, 21:51 что если мысль посетила изменить
Я писала не о мыслях изменить. Я писала про то, что женщина начала думать о другом мужчине.
Cate писал(а): 28 окт 2025, 21:51

что мужчина тут же запрыгнет на нее
Конечно не запрыгнет. Если судить по форуму - он скорее всего будет фапать [girl_haha]
[ghide]
KrisTi
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Информация
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение KrisTi »

Phaethon, эм, спасибо за лекцию, она имеет основу, но увы, поспешность выводов без фактических данных приводят к ошибочным суждениям. Например, депрессия, как вы можете делать выводы о её наличии? Я вам скажу, меня пока жизнь оберегает от депрессии, послеродовые были, но без перегибов и чего-то серьёзного.
Про любовь, я далеко вышла замуж уже тогда, когда вся эта тема про любовь, гармоны и влечение к конкретному человеку улеглись. Это уже ряд фактов которые в отношении меня опровергают предположения. При этом в вашей лекции есть определённые попадания, но они в связи не с теми фактами.
Phaethon
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанное сообщение Phaethon »

KrisTi писал(а): 29 окт 2025, 08:09 Phaethon, эм, спасибо за лекцию, она имеет основу, но увы, поспешность выводов без фактических данных приводят к ошибочным суждениям. Например, депрессия, как вы можете делать выводы о её наличии? Я вам скажу, меня пока жизнь оберегает от депрессии, послеродовые были, но без перегибов и чего-то серьёзного.
Про любовь, я далеко вышла замуж уже тогда, когда вся эта тема про любовь, гармоны и влечение к конкретному человеку улеглись. Это уже ряд фактов которые в отношении меня опровергают предположения. При этом в вашей лекции есть определённые попадания, но они в связи не с теми фактами.
То что я написал это обобщенная информация по теме, без привязки к частностям, т.е. охлаждение это естественный процесс, но к этому времени, к моменту охлаждения необходимо осознавать ценность в отношениях, если супруги осознают эту ценность, то они стремятся укреплять отношения, меняются друг для друга, заботятся друг о друге т.е. взращивают настоящую Любовь. И семья укрепляется на смену вожелению приходят другие чувства, которые укрепляют отношения. Я не знаю что было у вас, что было то было, ошиблись ли вы, или правильно все сделали, это только вам решать, но самое главное на мой взгляд, вынести уроки из предыдущих отношений и исправиться, чтобы не повторять ошибок. Дай вам Бог найти человека с которым вы создадите настоящую Любовь в отношениях.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Midjourney писал(а): 28 окт 2025, 22:03 Я писала не о мыслях изменить. Я писала про то, что женщина начала думать о другом мужчине.
Мы как то недавно обменялись с супругой секретами, едем в машине я её спрашиваю, у тебя было такое, что ты с каким-нибудь парнем увиделась пообщалась с ним, и у тебя возникло сильное возбуждение. Она сначала мялась, мялась, ну я сначала сам признался что у меня на девушек такое было и не раз, но я на это никак не повёлся, и тут она тоже признаётся говорит да было, я ей говорю это естественно, такое может быть, Так что что там думать, когда я себя часто ловлю на мысли, когда гляжу на приличную девушку, что я бы ей с удовольствием бы и отлизал бы и оттарабанил, но у меня же есть голова на плечах, а та головка надо мной не властвует, у меня есть железобетонные принципы [thumbs_up2]
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Phaethon писал(а): 29 окт 2025, 10:04
Midjourney писал(а): 28 окт 2025, 22:03 Я писала не о мыслях изменить. Я писала про то, что женщина начала думать о другом мужчине.
Мы как то недавно обменялись с супругой секретами, едем в машине я её спрашиваю, у тебя было такое, что ты с каким-нибудь парнем увиделась пообщалась с ним, и у тебя возникло сильное возбуждение. Она сначала мялась, мялась, ну я сначала сам признался что у меня на девушек такое было и не раз, но я на это никак не повёлся, и тут она тоже признаётся говорит да было, я ей говорю это естественно, такое может быть, Так что что там думать, когда я себя часто ловлю на мысли, когда гляжу на приличную девушку, что я бы ей с удовольствием бы и отлизал бы и оттарабанил, но у меня же есть голова на плечах, а та головка надо мной не властвует, у меня есть железобетонные принципы [thumbs_up2]
И вы туда же... я же писала совсем не про это.
[ghide]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

А в каком плане здесь вы имеете ввиду, что женщина начала думать о другом мужчине? О чём именно начала она думать?
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Phaethon писал(а): 29 окт 2025, 10:13 О чём именно начала она думать?
Ну, не о сексе она думает. О сексе она вообще не думает. Понимаете?!
[ghide]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 12:09
Ну так то всё понятно, однако вы женщины загадочные особы. Смотрим порнушку девочек, жена чуть ли не в экстазе, задаю прямой вопрос тебе нравятся девушки, они тебя возбуждают, тебе хотелось бы попробовать с девушкой поэкспериментировать, и давай отнекиваться, это всё ерунда, девушки ей не нравятся, с девушкой попробовать [fool3] фу ты что сумасшедший. Ну ведь я знаю что она врёт и не краснеет. Если для меня гомосеки [bad] я даже смотреть это не буду [laugh]
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Phaethon писал(а): 29 окт 2025, 12:32
Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 12:09
Ну так то всё понятно, однако вы женщины загадочные особы. Смотрим порнушку девочек, жена чуть ли не в экстазе, задаю прямой вопрос тебе нравятся девушки, они тебя возбуждают, тебе хотелось бы попробовать с девушкой поэкспериментировать, и давай отнекиваться, это всё ерунда, девушки ей не нравятся, с девушкой попробовать [fool3] фу ты что сумасшедший. Ну ведь я знаю что она врёт и не краснеет. Если для меня гомосеки [bad] я даже смотреть это не буду [laugh]
Вы конечно правы, но только отчасти и не во всем. Смотреть и нравится - это совсем не значит, что хочется это пробовать. Я вам больше скажу. Что-то может нравится и даже возбуждает, но пробовать это не хочется, от слова совсем.
[ghide]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 12:38 Вы конечно правы, но только отчасти и не во всем. Смотреть и нравится - это совсем не значит, что хочется это пробовать. Я вам больше скажу. Что-то может нравится и даже возбуждает, но пробовать это не хочется, от слова совсем.
А почему бы более правдиво не сказать, да нравится, да возбуждает, да хотелось бы попробовать, но для меня это неприемлемо, я на такое не соглашусь и не пойду у меня принцип, может так всё таки честнее будет ? [blush]
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Phaethon писал(а): 29 окт 2025, 12:43 да хотелось бы попробовать, но для меня это неприемлемо
Потому, что это может быть нравится, возбуждает и приемлемо, но пробовать действительно не хочется и это правда. Правда не хочется пробовать.
[ghide]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 12:49 Потому, что это может быть нравится, возбуждает и приемлемо, но пробовать действительно не хочется и это правда. Правда не хочется пробовать.
Причины какие есть, почему не хочется пробовать? А ну тут может быть есть опасения, а вдруг понравится, а вдруг я подсяду на девочек? [blush]
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Phaethon писал(а): 29 окт 2025, 12:54
Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 12:49 Потому, что это может быть нравится, возбуждает и приемлемо, но пробовать действительно не хочется и это правда. Правда не хочется пробовать.
Причины какие есть, почему не хочется пробовать? А ну тут может быть есть опасения, а вдруг понравится, а вдруг я подсяду на девочек? [blush]
Не у всего есть причины. Бывает, что просто не хочется потому, что не хочется.
[ghide]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 13:00 Не у всего есть причины. Бывает, что просто не хочется потому, что не хочется.
Спасибо за ответы [thumbs_up2] Однако когда я говорю что не хочется, то истиную причину не хочу называть, это надо объяснить, а тут сказал что не хочется и всё, я всё же полагаю что у вас у девушек то же самое [love]
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Phaethon писал(а): 29 окт 2025, 13:07
Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 13:00 Не у всего есть причины. Бывает, что просто не хочется потому, что не хочется.
Спасибо за ответы [thumbs_up2] Однако когда я говорю что не хочется, то истиную причину не хочу называть, это надо объяснить, а тут сказал что не хочется и всё, я всё же полагаю что у вас у девушек то же самое [love]
Вам нравится французский язык, итальянский, японский, китайский? Вам нравится классическая музыка, рок, джаз, кантри? Любите читать? Живопись вам нравится?
[ghide]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 13:47 Вам нравится французский язык, итальянский, японский, китайский? Вам нравится классическая музыка, рок, джаз, кантри? Любите читать? Живопись вам нравится?

На любое то что мне не нравится я могу объяснить почему мне это не нравится, например не люблю кантри музыку, мне не хочется её слушать, так как при звуках какнтри возникает непривычное ощущение, которое вызывает дискомфорт на душевном уровне, возможно, если бы я кантри слушал с детства, то она бы может быть мне нравилась. Другой пример мня возбуждает фантазия о том моя супруга кому-то делает при мне минет, хотелось бы такое осуществить, да хотелось бы, для меня приемлемо такое, возможно да, но только при большом желании супруги, однако я такого допускать не хочу, потому что ЗППП, потому что неизвестно чем это может закончиться, 10 минутное удовольствие может разрушить отношения, поэтому для меня это сто линия!
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Phaethon писал(а): 29 окт 2025, 14:12
Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 13:47 Вам нравится французский язык, итальянский, японский, китайский? Вам нравится классическая музыка, рок, джаз, кантри? Любите читать? Живопись вам нравится?

На любое то что мне не нравится я могу объяснить почему мне это не нравится, например не люблю кантри музыку, мне не хочется её слушать, так как при звуках какнтри возникает непривычное ощущение, которое вызывает дискомфорт на душевном уровне, возможно, если бы я кантри слушал с детства, то она бы может быть мне нравилась. Другой пример мня возбуждает фантазия о том моя супруга кому-то делает при мне минет, хотелось бы такое осуществить, да хотелось бы, для меня приемлемо такое, возможно да, но только при большом желании супруги, однако я такого допускать не хочу, потому что ЗППП, потому что неизвестно чем это может закончиться, 10 минутное удовольствие может разрушить отношения, поэтому для меня это сто линия!
Мы говорим не про то, что не нравится. Мы говорим про то, что нравится, но не хочется. Не хочется без причины. Просто нравится, но не хочется.
Вот у вас на аве рюкзак за плечами... можно предположить, что любите активный отдых на природе, а там песни под гитару у костра... Вам нравятся песни под гитару у костра? Играете на гитаре?
[ghide]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 14:38 Мы говорим не про то, что не нравится. Мы говорим про то, что нравится, но не хочется. Не хочется без причины. Просто нравится, но не хочется.
Вот у вас на аве рюкзак за плечами... можно предположить, что любите активный отдых на природе, а там песни под гитару у костра... Вам нравятся песни под гитару у костра? Играете на гитаре?
Да всё верно, играю, пою, сочиняю музыку, обожаю песни под гитару у костра [thumbs_up2] У меня так не бывает, если мне не хочется, то на это всегда есть причина, только я не всегда её озвучиваю. [blush]
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Phaethon писал(а): 29 окт 2025, 14:48
Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 14:38 Мы говорим не про то, что не нравится. Мы говорим про то, что нравится, но не хочется. Не хочется без причины. Просто нравится, но не хочется.
Да всё верно, играю, пою, сочиняю музыку, обожаю песни под гитару у костра [thumbs_up2] У меня так не бывает, если мне не хочется, то на это всегда есть причина, только я не всегда её озвучиваю. [blush]
Ладно. Живопись вам нравится?
[ghide]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 14:51 Ладно. Живопись вам нравится?
Да очень!

Вернуться в «Измены»