Причина вашего фетиша
-
APPLE_SLUT
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Причина вашего фетиша
хочу сделать себе много такого рода пошлых тату
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Glazebos
- Ученик

- Стаж: 7 месяцев
Причина вашего фетиша
Однажды, когда я был подростком, мне было лет 16... Моя мама на кухне на столе оставила куриную грудку... Довольно крупную, сочную , и очень нежную на взгляд... Все бы ничего, но вдоль нее, посередине был разрез... Совершенно ясно и понятно на что это было похоже... А я 16 летний юный парень, у которого кипели гормоны...член стал огромным, твёрдым, зуд внизу живота и чувство наполненности спермой.... Конечно я совершенно не мог сопротивляться себе....Русалка писал(а): 01 окт 2025, 18:07 Я в свое время заинтересовалась своими предпочтениями и вспомнила про всё, откуда они появились.
Анальный секс, например от партнёра.
Фантазии про мжм и случайный секс из разных текстов и видео в детстве.
Доминирование и секс в связи со служебной зависимостью от мужчины, это когда-то было в жизни.
Я совокупился с ней... Я начал делать это дело....
Кстати мама была дома, в соседней комнате....
И тут она вошла на кухню
-
SkyBlue
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Причина вашего фетиша
Glazebos писал(а): 17 мар 2026, 17:40 Однажды, когда я был подростком, мне было лет 16... Моя мама на кухне на столе оставила куриную грудку... Довольно крупную, сочную , и очень нежную на взгляд... Все бы ничего, но вдоль нее, посередине был разрез... Совершенно ясно и понятно на что это было похоже... А я 16 летний юный парень, у которого кипели гормоны...член стал огромным, твёрдым, зуд внизу живота и чувство наполненности спермой.... Конечно я совершенно не мог сопротивляться себе....
Я совокупился с ней... Я начал делать это дело....
Кстати мама была дома, в соседней комнате....
И тут она вошла на кухню

Дай угадаю. Мудрая мама не наругала, а понятное дело помогла ручкой или губками разрядится наполненному сосуду спермы.
Одновременно дала погладить свою "влажную" мохнатую киску, и помять мягкие сиськи с торчащими в стороны сосками...
И пошла взрослая жиза!..
Тут целый альманах можно собрать из "реальных" историй раннего полового взросления.
Хочу... ![love2 [love2]](./images/smilies/love2.gif)