Это действительно как то делает более доверительными отношения.Людмила писал(а): 02 июл 2025, 06:34с первого раза не очень понравилось, потом только себя убедила, что это очень пикантно
девушки что вы чувствуете когда вас в попку ?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
В анале есть, конечно, какой-то элемент мазохизма со стороны женщины, но это можно найти и в других видах и ситуациях, главный оргазм рождается в мозгах
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Людмила писал(а): 02 июл 2025, 06:34с первого раза не очень понравилось, потом только себя убедила, что это очень пикантно
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
ни когда не было желания подчинятся ? Что бы в сексе и жизни мужчина доминировал , давал задания эротического характера ? Очень интересен ваш ответ
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
А какая оптимальная поза для женщины в анальном сексе, при условии, что это первый раз? При которой будет максимальный комфорт? Или все это индивидуально?
6E9P5ASTY
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
это ужасно:(Даша писал(а): 14 июн 2025, 06:11 Сейчас приятные ощущения и я стала очень возбуждаться от анального траха,,, первый раз два года назад, когда трахнули в анал чувствовала унижение и боль,,, тем более оттрахали насильственным путем
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
Сперва очень неприятно, и даже больно, если попка совсем не готова.
Постепенно боль уйдёт (мне, кстати, удалось скипнуть болевые этапы), и будет просто неприятно.
Затем начинаешь получать какое-никакое удовольствие от процесса. Втягиваешься.
Кто-то оторваться не может. Настолько нравится, что про классику забывают.)
Постепенно боль уйдёт (мне, кстати, удалось скипнуть болевые этапы), и будет просто неприятно.
Затем начинаешь получать какое-никакое удовольствие от процесса. Втягиваешься.
Кто-то оторваться не может. Настолько нравится, что про классику забывают.)
Хочу на выходные.
-
- Ученик
- Стаж: 29 дней
Приятные ощущения, но, конечно, не насухую, а только на фоне сильного возбуждения со смазкой из писи.
Обожаю ласки пробочкой в попу или вибратором,
От ощущения члена внутри попка чуть пульсирует, хочется насаживаться, но всё должно быть не грубо и не резко, а нежно. Чуть потереть клитор - и улетаю с членом в попе.

Емли обычный секс, то нравится пальчик в анале.
Обожаю ласки пробочкой в попу или вибратором,
От ощущения члена внутри попка чуть пульсирует, хочется насаживаться, но всё должно быть не грубо и не резко, а нежно. Чуть потереть клитор - и улетаю с членом в попе.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Я заметил, что это предпочтительнее для многих женщин.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 17 дней
у меня только две партнерши его любили и сами просили. Остальные были против, для них это табу. Причем любимые позы для АС были разные: одна на боку, друга я рачком, но на боку мне было комфортнее.
-
- Ученик
- Стаж: 17 дней
да, есть такое, можно навредить и себе и партнерше, первый раз так и почти случилось. Но потом познакомился с женщиной которая любила АС (кончал всегда ей туда), научила))))Ксения Кузнецова писал(а): 13 авг 2025, 21:25 Мальчики я в попку 1 раз пробовала когда мне было 14 лет (сейчас мне за 30). Хотелось бы что бы опытный человек научил этому, а то с неопытным думаю будет больно(![]()
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мы с женой тоже "распробовали анал" и кончает она от него только когда сама себе пальцем чуть клитор теребит пальцами. Ну и вообще ей стал нравится этот процесс, как говорится, "распробовала"
. А мне тоже в принципе процесс, но кончать больше нравится от её умелого языка. Сперму раньше, кстати, тоже не переносила на дух, а теперь даже если попадет в рот или на
, кайфует и назад, на член со слюной медленно сплевыва
порнухи пересмотрела видимо
. Вообще секс у нас, когда за 40 перевалило, стал более качественный, ну а анал 2-3 раза в месяц практикуем, для разнообразия.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
Анальный секс был буквально вчера. Боль и другие ужасы про которые говорят и пишут скорее от неумения или небольшого опыта. Лично мне нравится все от начала и до конца ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
Я отнюдь не женщина , может они как-то ощущают и чувствуют по другому
Но бывали случаи при посещении уролога и проктолога когда туда лазают по необходимости , и при выходе из кабинета нет ощущения - ух ты , как здорово , скорее бы еще разок повторить
скорее наоборот уффффф закончилось к счастью ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Но бывали случаи при посещении уролога и проктолога когда туда лазают по необходимости , и при выходе из кабинета нет ощущения - ух ты , как здорово , скорее бы еще разок повторить
![crazy2 [crazy2]](./images/smilies/crazy2.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
Вы знаете, я когда к гинекологу хожу, то тоже нет ощущения - вау, как хорошо и у зубного кстати тожеГордон Freeman писал(а): 20 авг 2025, 12:12 Я отнюдь не женщина , может они как-то ощущают и чувствуют по другому
Но бывали случаи при посещении уролога и проктолога когда туда лазают по необходимости , и при выходе из кабинета нет ощущения - ух ты , как здорово , скорее бы еще разок повторитьскорее наоборот уффффф закончилось к счастью
![]()
![nurse [nurse]](./images/smilies/nurse.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
от зубного у меня ажно мурашки с вершок по всему организмуHeather писал(а): 20 авг 2025, 14:41Вы знаете, я когда к гинекологу хожу, то тоже нет ощущения - вау, как хорошо и у зубного кстати тожеГордон Freeman писал(а): 20 авг 2025, 12:12 Я отнюдь не женщина , может они как-то ощущают и чувствуют по другому
Но бывали случаи при посещении уролога и проктолога когда туда лазают по необходимости , и при выходе из кабинета нет ощущения - ух ты , как здорово , скорее бы еще разок повторитьскорее наоборот уффффф закончилось к счастью
![]()
![]()
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года