Я всегда был противник бана. Но меня юстас достал своей неуемной тупостью. Почему этому придурку позволяют обходить наложенное на него наказание. Он как бы отсутствует, а как бы и есть. Каждый его приход на форум сопровождается хамством и грубостью. Я понимаю, что сам не ангел, но всему есть предел. Вижу, что его постоянные нападки на меня приводят к тому, что ни в одной теме невозможно нормально общаться.PacificaElise писал(а): 26 авг 2025, 01:48 Девочка,
Разбань Юстаса. Клаус же без него жить не может.
Юстасу надоест региться каждый раз заново и останутся у тебя вялотекущие игры и куколды.
Шапито-то видимо сдулся в очередной раз. Фейки никому не интересны, а это хотя бы два живых человека.
Тем более забанила ты Юстаса вообще не за что.
Что позитивного он может принести на форум кроме быдловатого хамства? У него через слово мат, в темах он общается только с помощью "гы,гы, гы" и дебильных подкатов к дамам. Он лезет сюда как назойливая муха. Он не уважает ни форумчан ни администрацию.
Я против вас ничего не имею и повторял это неоднократно. Что вас может связывать с этим сбитым летчиком я понять никак не могу? Но всë это лирика.
Я совершенно ответственно заявляю. Если юстас будет амнистирован, я уйду с форума.