Я в ахуе
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год
Я в ахуе
Да ты всегда это и делала, потому что настоящие мрази именно так и делают.Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 06:22 И да, вы сами всем доказывали, что я выживаю людей, вот теперь и буду это делать,
И кстати, ты же сказала, что уйдёшь с форума и вдруг вернулась и шайку всю привела сюда.
Это тебе лечится нужно
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
А мне вот интересно, почему тут админы некоторые сообщения чистят и удаляют. А некоторые мрази могут писать что угодно?
Не до х..я ли на себя берёте.
Не до х..я ли на себя берёте.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
Админы создают темы, в которых можно всё. Но вот почему то не всем.
Ну конечно, лучше держать на форуме убогое отребье, чем развивать форум.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Я в ахуе
Какая беспредельная и циничная наглость. Кто интересно здесь убогое отребье? Это те,кто не желают общаться с педофилом? Те кого тошнит от необходимости находиться на одном форуме с любителем потрахать собственную дочь. Так я готов быть трижды убогим отребьем только,чтобы избавится от необходимости пересекаться с вами на одном форуме.ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 08:49 Админы создают темы, в которых можно всё. Но вот почему то не всем.
Это вы тупой и ограниченный подпевала собираетесь развивать форум? Может вместе с вашим дружбаном Юстасом,который способен максимум через бля связать три слова или вашей мамкой стрекозой ,эпизодически страдающей неконтролируемым обострением хамства?Вам место на самой заброшенной и вонючей помойке. И превращать форум в место для общения отбросов рода людского ,я надеюсь, не позволят сами форумчане.
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Я в ахуе
Ну так расскажи про свою травму?ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 08:42Да ты всегда это и делала, потому что настоящие мрази именно так и делают.Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 06:22 И да, вы сами всем доказывали, что я выживаю людей, вот теперь и буду это делать,
И кстати, ты же сказала, что уйдёшь с форума и вдруг вернулась и шайку всю привела сюда.
Это тебе лечится нужно
Ты кстати сколько кг. весишь?)
А в своих фантазиях ты , как боров хрюкаешь и пот по телу?
А ещё вопрос, а на работе мужики знают про твою тягу к дочери несовершеннолетней, как ты думаешь к тебе мужики после этого? Мы помню к одному педофилу на работу заезжали, он пальцы гнул орал , как ты , что мрази и тд., На заводе работал. Так вот в тот день , когда уезжали мужики спросили за что, им сказали, а у всех дочери, внучки....короче то ли он сам под состав с моста, то ли помогли, но 3 дня на работе было для него каторги. А до этого он был вхож в их семьи. Причем после смерти узнали эпизоды и жертвы нашлись 12 и 14 лет девочки, видимо все же сам спрыгнул , потому как не дали бы ему жить. Там на заводе половина сиделых , да после Чечни мужики.
Как ты думаешь у тебя на работе , если узнают, то как будут у тебе относиться?
А дочь с внучкой познакомит потом?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
Нормально! Кто,кто,а вы должны бы обеспокоиться этим. Наобещали в три короба ,я ждал ... Где подгон обещанного спирта? Ну так и пеняйте на себя.РосДрочерНадзор писал(а): 05 апр 2025, 09:32какой вы злой Дедушка!!! Будьте добрее, или у вас C2H5OH закончился?Клаус писал(а): 05 апр 2025, 09:26 Какая беспредельная и циничная наглость. Кто интересно здесь убогое отребье? Это те,кто не желают общаться с педофилом? Те кого тошнит от необходимости находиться на одном форуме с любителем потрахать собственную дочь. Так я готов быть трижды убогим отребьем только,чтобы избавится от необходимости пересекаться с вами на одном форуме.
Это вы тупой и ограниченный подпевала собираетесь развивать форум? Может вместе с вашим дружбаном Юстасом,который способен максимум через бля связать три слова или вашей мамкой стрекозой ,эпизодически страдающей неконтролируемым обострением хамства. Вам место на самой заброшенной и вонючей помойке. И превращать форум в место для общения отбросов рода людского ,я надеюсь, не позволят сами форумчане.![]()
Хотя ,если честно,ник1979, даже при большом количестве спиртного ничего кроме брезгливости и тошноты у меня вызвать не сможет.
Пока живу, надеюсь
-
- Академик секс наук
Я в ахуе
Клаус, как Вы думаете, а те несчастные женщины, которые все же были у Ника, узнав о его пагубной страсти к малолетней дочери, как бы отнеслись?
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
Т.к. он любитель возрастных женщин ,во всяком случае он себя так позиционирует, у части из них случился бы сердечный приступ, а другие бы погнали его самой большой и самой зассаной тряпкой.Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 09:53 Клаус, как Вы думаете, а те несчастные женщины, которые все же были у Ника, узнав о его пагубной страсти к малолетней дочери, как бы отнеслись?
Но я уверен,что никаких женщин у него не было. Он жирдяй с маленькой пипиской. Им даже его мамка стрекоза как мужчиной не интересуется.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
Кастарго,
А как к тебе относиться. Как к пидорасу?
Клаус за тебя заступился. Наверное вместе долбитесь.
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
Клаус,
Старый извращенец. Как там у тебя с Хулиганкой дела то? Или она здесь тоже?
Или вы все один и тот же персонаж.
Старый извращенец. Как там у тебя с Хулиганкой дела то? Или она здесь тоже?
Или вы все один и тот же персонаж.
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
Клаус, Кастарго,
Вот кто бы вообще говорил об уважение. Два пидорка
способных только на гниль.
Интересно за что же всё таки вас так любят админы?
Вот кто бы вообще говорил об уважение. Два пидорка
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Академик секс наук
Я в ахуе
Так как внучку- то увидишь?)ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 10:42 Кастарго,
А на работе как народ знает?)))
Или там ты ссышь? Слушай , а интересно, если все же кто-то узнает, весь город же будет знать. Интересно, ты как твоя подружка тоже тогда общаться с живыми людьми не сможешь? Только у нее пенсия по инвалидности, а вот педофилам пенсию не дают. Печаль.... И на работе не дадут работать.
Давление подскачило? Что там про пидора? Интересно , что скажут мужики с работы и женщины про тебя?)))
Посмотри фильм " Охота" 2012 года выпуска, производства Дания, Швеция.
Знаешь, что самое стремное, мало того, что ты своей дочери травму нанес, так ты мудак ещё и все это на просторы интернета. Ты не просто мудак, ты тварь, которую даже звери бы разорвали. А фильм посмотри.
-
- Академик секс наук
Я в ахуе
Так какую тебе травму нанесла женщина? Неужели ты обложался, после чего у тебя перестало вставать на всех близких по возрасту женщин, поэтому ты боишься теперь со сверстницами? Или тебя унизили? Кто эта женщина, которая тебя так? А может это с детства? Училка? Мама? Соседка?)
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
Уважение? Уважение к вам человеку имеющему влечение к собственной дочери? Помилуйте о чем вы? К вам можно испытывать только омерзение и брезгливость.ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 10:45 Клаус, Кастарго,
Вот кто бы вообще говорил об уважение. Два пидоркаспособных только на гниль.
И прекратите клянчить у админом любви. Вас не то,что любить находиться на одном форуме с вами тошнотворно.
Вы почему за решением всех своих проблем сразу обращаетесь к админам? Не только потому,что вы примитивное существо способное думать только своей маленькой пипиской,вы к тому же и стукач. Т.е. олицетворение всех самых омерзительных пороков . И зачем я на это ничтожество только трачу время. Развлекайтесь в своей компании,она у вас дружная . Только вот не пойму одного, зачем вы нужны Стрекозе и Юстасу? Какой от вас прок? У них своих тараканов в голове достаточно. Зачем им педофил и стукач?
Но пути господни не исповедимы. А я больше не хочу тратить свое время на вас. Выходной, время алкоголя и флирта,а не копанья в дерьме.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
-
- Академик секс наук
Я в ахуе
ник1979, а у тебя какая причина педофилии?:
- Научение. Провоцирующим фактором педофилии может стать опыт, полученный в детстве в играх, когда формируется рефлекторная связь между половым удовольствием и физической незрелостью партнеров. Другой причиной является фиксация травмирующего сексуального опыта – дети, пережившие изнасилование, взрослея, имитируют поведение насильников.
- Поражения мозга. Пренатальные нарушения и черепно-мозговые травмы способны спровоцировать отклонения сексуального развития. По данным исследований, многие педофилы перенесли ЧМТ в возрасте до 13 лет, имеют низкий рост и сниженный показатель интеллекта, что может свидетельствовать о нарушенном внутриутробном развитии.
Так все же из детства? Поэтому либо дети, либо бабушки? Неужели бабушка и....ужас, бедный мальчик.
Не думаю, что все же травма хотяяяяяя....
- Научение. Провоцирующим фактором педофилии может стать опыт, полученный в детстве в играх, когда формируется рефлекторная связь между половым удовольствием и физической незрелостью партнеров. Другой причиной является фиксация травмирующего сексуального опыта – дети, пережившие изнасилование, взрослея, имитируют поведение насильников.
- Поражения мозга. Пренатальные нарушения и черепно-мозговые травмы способны спровоцировать отклонения сексуального развития. По данным исследований, многие педофилы перенесли ЧМТ в возрасте до 13 лет, имеют низкий рост и сниженный показатель интеллекта, что может свидетельствовать о нарушенном внутриутробном развитии.
Так все же из детства? Поэтому либо дети, либо бабушки? Неужели бабушка и....ужас, бедный мальчик.
Не думаю, что все же травма хотяяяяяя....
-
- Академик секс наук
Я в ахуе
ник1979, слушай, а какой у тебя рост?)))
И напомни все же, что ты читал за последние пол года?))))
А то вдруг, все же последняя причина.)))
Надо выяснить причину! Это важно. А так же изучит патогенез заболевания в данном случае, вообщем собрать полный анамнез.)
И напомни все же, что ты читал за последние пол года?))))
А то вдруг, все же последняя причина.)))
Надо выяснить причину! Это важно. А так же изучит патогенез заболевания в данном случае, вообщем собрать полный анамнез.)
-
- Светило секс наук
Я в ахуе
Кастарго, Клаус,
А я всё понял. Вот как с ростом 1,5 метра колёса меняют. Тебе Клаус помогает. А ты его за это долбишь
У вас взаимовыгода.
А я всё понял. Вот как с ростом 1,5 метра колёса меняют. Тебе Клаус помогает. А ты его за это долбишь
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас взаимовыгода.
-
- Академик секс наук
Я в ахуе
Так рост какой?)))ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 12:14 Кастарго, Клаус,
А я всё понял. Вот как с ростом 1,5 метра колёса меняют. Тебе Клаус помогает. А ты его за это долбишь![]()
У вас взаимовыгода.
Начнем патогенез разбирать?)
Остановимся на последней причине или все же травма психологическая, а не черепно-мозговая или родовая?
А вдруг и то и другое? Маленький мальчик недалёкий, которого била мать, унижали сверстницы? Или что?