Я в ахуе

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1913 раз

Я в ахуе

Сообщение Кастарго »

Вот и посмотрим кто свинья и друг Нику.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 5330 раз

Я в ахуе

Сообщение ник1979 »

Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 06:22 И да, вы сами всем доказывали, что я выживаю людей, вот теперь и буду это делать,
Да ты всегда это и делала, потому что настоящие мрази именно так и делают.
И кстати, ты же сказала, что уйдёшь с форума и вдруг вернулась и шайку всю привела сюда.
Это тебе лечится нужно
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение ник1979 »

А мне вот интересно, почему тут админы некоторые сообщения чистят и удаляют. А некоторые мрази могут писать что угодно?
Не до х..я ли на себя берёте.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение ник1979 »

Админы создают темы, в которых можно всё. Но вот почему то не всем.
Ну конечно, лучше держать на форуме убогое отребье, чем развивать форум.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3043 раза

Я в ахуе

Сообщение Клаус »

ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 08:49 Админы создают темы, в которых можно всё. Но вот почему то не всем.
Ну конечно, лучше держать на форуме убогое отребье, чем развивать форум.
Какая беспредельная и циничная наглость. Кто интересно здесь убогое отребье? Это те,кто не желают общаться с педофилом? Те кого тошнит от необходимости находиться на одном форуме с любителем потрахать собственную дочь. Так я готов быть трижды убогим отребьем только,чтобы избавится от необходимости пересекаться с вами на одном форуме.
Это вы тупой и ограниченный подпевала собираетесь развивать форум? Может вместе с вашим дружбаном Юстасом,который способен максимум через бля связать три слова или вашей мамкой стрекозой ,эпизодически страдающей неконтролируемым обострением хамства?Вам место на самой заброшенной и вонючей помойке. И превращать форум в место для общения отбросов рода людского ,я надеюсь, не позволят сами форумчане.
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Кастарго »

ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 08:42
Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 06:22 И да, вы сами всем доказывали, что я выживаю людей, вот теперь и буду это делать,
Да ты всегда это и делала, потому что настоящие мрази именно так и делают.
И кстати, ты же сказала, что уйдёшь с форума и вдруг вернулась и шайку всю привела сюда.
Это тебе лечится нужно
Ну так расскажи про свою травму?
Ты кстати сколько кг. весишь?)
А в своих фантазиях ты , как боров хрюкаешь и пот по телу?
А ещё вопрос, а на работе мужики знают про твою тягу к дочери несовершеннолетней, как ты думаешь к тебе мужики после этого? Мы помню к одному педофилу на работу заезжали, он пальцы гнул орал , как ты , что мрази и тд., На заводе работал. Так вот в тот день , когда уезжали мужики спросили за что, им сказали, а у всех дочери, внучки....короче то ли он сам под состав с моста, то ли помогли, но 3 дня на работе было для него каторги. А до этого он был вхож в их семьи. Причем после смерти узнали эпизоды и жертвы нашлись 12 и 14 лет девочки, видимо все же сам спрыгнул , потому как не дали бы ему жить. Там на заводе половина сиделых , да после Чечни мужики.
Как ты думаешь у тебя на работе , если узнают, то как будут у тебе относиться?
А дочь с внучкой познакомит потом?
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Клаус »

РосДрочерНадзор писал(а): 05 апр 2025, 09:32
Клаус писал(а): 05 апр 2025, 09:26 Какая беспредельная и циничная наглость. Кто интересно здесь убогое отребье? Это те,кто не желают общаться с педофилом? Те кого тошнит от необходимости находиться на одном форуме с любителем потрахать собственную дочь. Так я готов быть трижды убогим отребьем только,чтобы избавится от необходимости пересекаться с вами на одном форуме.
Это вы тупой и ограниченный подпевала собираетесь развивать форум? Может вместе с вашим дружбаном Юстасом,который способен максимум через бля связать три слова или вашей мамкой стрекозой ,эпизодически страдающей неконтролируемым обострением хамства. Вам место на самой заброшенной и вонючей помойке. И превращать форум в место для общения отбросов рода людского ,я надеюсь, не позволят сами форумчане.
какой вы злой Дедушка!!! Будьте добрее, или у вас C2H5OH закончился? [smile3]
Нормально! Кто,кто,а вы должны бы обеспокоиться этим. Наобещали в три короба ,я ждал ... Где подгон обещанного спирта? Ну так и пеняйте на себя.
Хотя ,если честно,ник1979, даже при большом количестве спиртного ничего кроме брезгливости и тошноты у меня вызвать не сможет.
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Кастарго »

Клаус, как Вы думаете, а те несчастные женщины, которые все же были у Ника, узнав о его пагубной страсти к малолетней дочери, как бы отнеслись?
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Клаус »

Кастарго писал(а): 05 апр 2025, 09:53 Клаус, как Вы думаете, а те несчастные женщины, которые все же были у Ника, узнав о его пагубной страсти к малолетней дочери, как бы отнеслись?
Т.к. он любитель возрастных женщин ,во всяком случае он себя так позиционирует, у части из них случился бы сердечный приступ, а другие бы погнали его самой большой и самой зассаной тряпкой.
Но я уверен,что никаких женщин у него не было. Он жирдяй с маленькой пипиской. Им даже его мамка стрекоза как мужчиной не интересуется.
Пока живу, надеюсь
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение ник1979 »

Кастарго,
А как к тебе относиться. Как к пидорасу?
Клаус за тебя заступился. Наверное вместе долбитесь.
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение ник1979 »

Клаус,
Старый извращенец. Как там у тебя с Хулиганкой дела то? Или она здесь тоже?
Или вы все один и тот же персонаж.
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение ник1979 »

Клаус, Кастарго,
Вот кто бы вообще говорил об уважение. Два пидорка [laugh] способных только на гниль.
Интересно за что же всё таки вас так любят админы?
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Кастарго »

ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 10:42 Кастарго,
А как к тебе относиться. Как к пидорасу?
Клаус за тебя заступился. Наверное вместе долбитесь.
Так как внучку- то увидишь?)
А на работе как народ знает?)))
Или там ты ссышь? Слушай , а интересно, если все же кто-то узнает, весь город же будет знать. Интересно, ты как твоя подружка тоже тогда общаться с живыми людьми не сможешь? Только у нее пенсия по инвалидности, а вот педофилам пенсию не дают. Печаль.... И на работе не дадут работать.
Давление подскачило? Что там про пидора? Интересно , что скажут мужики с работы и женщины про тебя?)))
Посмотри фильм " Охота" 2012 года выпуска, производства Дания, Швеция.
Знаешь, что самое стремное, мало того, что ты своей дочери травму нанес, так ты мудак ещё и все это на просторы интернета. Ты не просто мудак, ты тварь, которую даже звери бы разорвали. А фильм посмотри.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Кастарго »

Так какую тебе травму нанесла женщина? Неужели ты обложался, после чего у тебя перестало вставать на всех близких по возрасту женщин, поэтому ты боишься теперь со сверстницами? Или тебя унизили? Кто эта женщина, которая тебя так? А может это с детства? Училка? Мама? Соседка?)
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Клаус »

ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 10:45 Клаус, Кастарго,
Вот кто бы вообще говорил об уважение. Два пидорка [laugh] способных только на гниль.
Интересно за что же всё таки вас так любят админы?
Уважение? Уважение к вам человеку имеющему влечение к собственной дочери? Помилуйте о чем вы? К вам можно испытывать только омерзение и брезгливость.
И прекратите клянчить у админом любви. Вас не то,что любить находиться на одном форуме с вами тошнотворно.
Вы почему за решением всех своих проблем сразу обращаетесь к админам? Не только потому,что вы примитивное существо способное думать только своей маленькой пипиской,вы к тому же и стукач. Т.е. олицетворение всех самых омерзительных пороков . И зачем я на это ничтожество только трачу время. Развлекайтесь в своей компании,она у вас дружная . Только вот не пойму одного, зачем вы нужны Стрекозе и Юстасу? Какой от вас прок? У них своих тараканов в голове достаточно. Зачем им педофил и стукач?
Но пути господни не исповедимы. А я больше не хочу тратить свое время на вас. Выходной, время алкоголя и флирта,а не копанья в дерьме.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Клаус »

Да, совсем забыл смайлик поставить [cofee]
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Кастарго »

ник1979, а у тебя какая причина педофилии?:

- Научение. Провоцирующим фактором педофилии может стать опыт, полученный в детстве в играх, когда формируется рефлекторная связь между половым удовольствием и физической незрелостью партнеров. Другой причиной является фиксация травмирующего сексуального опыта – дети, пережившие изнасилование, взрослея, имитируют поведение насильников.

- Поражения мозга. Пренатальные нарушения и черепно-мозговые травмы способны спровоцировать отклонения сексуального развития. По данным исследований, многие педофилы перенесли ЧМТ в возрасте до 13 лет, имеют низкий рост и сниженный показатель интеллекта, что может свидетельствовать о нарушенном внутриутробном развитии.

Так все же из детства? Поэтому либо дети, либо бабушки? Неужели бабушка и....ужас, бедный мальчик.
Не думаю, что все же травма хотяяяяяя....
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Кастарго »

ник1979, слушай, а какой у тебя рост?)))
И напомни все же, что ты читал за последние пол года?))))
А то вдруг, все же последняя причина.)))
Надо выяснить причину! Это важно. А так же изучит патогенез заболевания в данном случае, вообщем собрать полный анамнез.)
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение ник1979 »

Кастарго, Клаус,
А я всё понял. Вот как с ростом 1,5 метра колёса меняют. Тебе Клаус помогает. А ты его за это долбишь [laugh]
У вас взаимовыгода.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Я в ахуе

Сообщение Кастарго »

ник1979 писал(а): 05 апр 2025, 12:14 Кастарго, Клаус,
А я всё понял. Вот как с ростом 1,5 метра колёса меняют. Тебе Клаус помогает. А ты его за это долбишь [laugh]
У вас взаимовыгода.
Так рост какой?)))
Начнем патогенез разбирать?)
Остановимся на последней причине или все же травма психологическая, а не черепно-мозговая или родовая?
А вдруг и то и другое? Маленький мальчик недалёкий, которого била мать, унижали сверстницы? Или что?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»