![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вот мне теперь стало интересно, а как у вас проходит полнолуние? Как оно влияет на ваших близких?
Да нет же я за более приземленные вещи) НапримерLady in dreams писал(а): ↑11 мар 2025, 00:16Ты видел эту тетку синюю, в страшном сне не приснится... я с Вами не в одной песочнице)
Это не вещь, это тетка)Raziel_Flash писал(а): ↑11 мар 2025, 00:23Да нет же я за более приземленные вещи) НапримерLady in dreams писал(а): ↑11 мар 2025, 00:16
Ты видел эту тетку синюю, в страшном сне не приснится... я с Вами не в одной песочнице)
Я не про тётку))) Я про костюм) Ну это не более чем фантазия
Вот так печально потерпела фиаско попытка женской логики понять мужскую)))Raziel_Flash писал(а): ↑11 мар 2025, 00:26Я не про тётку))) Я про костюм) Ну это не более чем фантазия![]()
В такой костям только с мылом залезть можно)))Lady in dreams писал(а): ↑11 мар 2025, 00:30Вот так печально потерпела фиаско попытка женской логики понять мужскую)))Raziel_Flash писал(а): ↑11 мар 2025, 00:26
Я не про тётку))) Я про костюм) Ну это не более чем фантазия![]()
В чем проблема?) Такого добра сейчас полно)
Если что, я не про тетку, а про костюм![]()
А кому сейчас легко?)))Raziel_Flash писал(а): ↑11 мар 2025, 00:37В такой костям только с мылом залезть можно)))Lady in dreams писал(а): ↑11 мар 2025, 00:30
Вот так печально потерпела фиаско попытка женской логики понять мужскую)))
В чем проблема?) Такого добра сейчас полно)
Если что, я не про тетку, а про костюм![]()
Я думаю скукой и не пахнет в ролевых играх)
Потом расскажешь, что да как) интересненько)
Без проблем))) Всегда готов помочь )))
Чем поможешь?))
Не важно что. Ну одеть костюм например или снять его)))
Определись уже, снимать или надевать?))
Снимать все приятнее)))
чисто по просьбе участников
только завораживает своей красотой, помню летом ночью в деревне долго сидел и просто любовался полной луной, она ещё тогда была такая громадная и яркая, прям гипнотизировала