Поговори со мной о сексе...

Темы секса и все что с ним связано.
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 5330 раз

Непрочитанное сообщение ник1979 »

ShadowOnTheWall писал(а): 17 фев 2025, 00:12
ник1979 писал(а): 16 фев 2025, 23:56 У меня же примерно до этого же возраста всë с точностью да наоборот)
Никакой любви, внешне понравилась, согласилась дать и погнал
После двадцати, конечно, я не бросался на каждую понравившуюся, просто постепенно я стал понимать, что такая настоящая любовь. Поэтому даже последующие влюблённости были уже весьма "трезвыми", осознанными.
В 20 встретил свою любовь, будущую жену. И как отрезало всё. Совсем другие приоритеты появились. Гулянки закончились)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
ShadowOnTheWall
Вечный студент
Вечный студент
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение ShadowOnTheWall »

Форум4allнка писал(а): 16 фев 2025, 23:37 У нас с ним двое детей. Развод и в марте опять свадьба. Видимо судьба)))
У моих родственников такое было не редкость [jokingly] . Из четырёх подобных случаев, только один имел достойное продолжение.
Where the light is
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 4
Благодарил (а): 4182 раза

Непрочитанное сообщение Марина »

ShadowOnTheWall писал(а): 17 фев 2025, 01:27 Из четырёх подобных случаев, только один имел достойное продолжение.
Расскажите о все четырех)))
ShadowOnTheWall
Вечный студент
Вечный студент

Форум4allнка писал(а): 17 фев 2025, 09:30
ShadowOnTheWall писал(а): 17 фев 2025, 01:27 Из четырёх подобных случаев, только один имел достойное продолжение.
Расскажите о все четырех)))
Подробно и с характерами не расскажу, а то целый роман получится [laugh] А вкратце так...

В первом случае: у пары был общий ребёнок, лет через 7-8 развелись, через несколько лет вновь оформили отношения, но не надолго. Муж выпивал часто, с заработком были проблемы. Разводом закончилось.

Во втором: дочь первой пары, что упоминал выше, вышла замуж в 16 лет. Прожив с мужем 5-6 лет, разошлись. Детишек сделать у них не получалось - это было причиной (а может лишь поводом). Через некоторое время они вновь решили попробовать жить вместе, почти смирились с бездетностью, но уже было не то. Разошлись.
Ребёнка таки женщина родила, в 30 с гаком лет от другого мужчины (вскоре после рождения ребёнка они расстались)

Третий случай...трагический. Очень напоминает историю из фильма "Любовь и голуби". Да и муж в жизни был чем-то похож на главного героя того фильма. У пары уже было двое маленьких детей. Разошлись. Муж уехал в другой город, там жил с другой женщиной. Но вскоре, через пару лет, вернулся к семье. Когда детям было уже 18 и 13 лет, в семье между родилями опять произошёл разлад. Точной причины оного я не знаю. Жили порознь около года. И вот, в очередных попытках муж пытался восстановить отношения с женой. Но та ничего не хотела слушать, даже на порог дома не пускала, дочери запретила общаться с отцом, а сын служил в армии. В итоге, муж приняв изрядную дозу спиртного, взял и повесился - прям за день до своего дня рождения, 42 исполнилось бы ему. Ну не представлял он своей жизни без своей зазнобы-жены. Так любил, видимо.

Четвёртый случай. Поженились, родился сын. Через несколько лет муж чего-то там начудил и его посадили. Развелись. Женщина недолго оставалась одна, вышла замуж за другого мужчину, родила от него сына. Разница у детей была в 9 лет. Но...тут выходит из колонии её первый муж. Второй брак распался. Она вернулась к первому мужу. Вновь расписались... и жили вместе долго и счастливо.
Where the light is
ShadowOnTheWall
Вечный студент
Вечный студент

ShadowOnTheWall писал(а): 17 фев 2025, 12:08 Третий случай...трагический
Там был ранний брак. Ему 19, ей 18 лет. Поженились, когда он в отпуск из армии пришёл. А в отношениях они ещё ранее были.
Where the light is

Вернуться в «Секс»