у вас прям фобия к тучным людям, а что они вам такого плохого сделали что бы вы их так ненавидели?
Фифы
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Фифы
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Фифы
Там причин может быть множество.человек нехочет заниматься собой и плюс отсутствие денег у него/нееLegendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:55если человек через мерно полон, значит у него с головой что то не то, или со здоровьем, я думаю нормальный человек, если он себя уважает, не станет доводить себя до обезвоживания
-
- Вечный студент
Фифы
Никаких фобий.озвучила то что другой постесняется озвучить.Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:57у вас прям фобия к тучным людям, а что они вам такого плохого сделали что бы вы их так ненавидели?
-
- Вечный студент
Фифы
Комплексы как раз не у меня , а получается в них.если им что-то не нравится в другом человеке.Billie Jean писал(а): ↑21 янв 2025, 20:41Я тоже худая) но никто не орет в след))))
Странная местность, в которой вы живете. Или люди странные и не воспитанные)
Или третье, вы себя через чур накручиваете и загоняете в жуткие комплексы.
-
- Аспирант
Фифы
а некоторые тоже говорят, лучше плыть по волнам, чем биться о скалыKissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 21:00Никаких фобий.озвучила то что другой постесняется озвучить.Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:57 у вас прям фобия к тучным людям, а что они вам такого плохого сделали что бы вы их так ненавидели?
-
- Вечный студент
Фифы
Вот когда ищут другую там как раз и нет той нити взаимоуважение, заботы, бережливости партнёра
-
- Вечный студент
Фифы
Тут дело вкуса.Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 21:02а некоторые тоже говорят, лучше плыть по волнам, чем биться о скалы
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Фифы
Так вот поэтому и не нужно выбирать только по внешности)
Если партнëр зациклен только на этом, то ничего хорошего не получится)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Фифы
Так я это и понимаю. Поэтому и пишу, что это глупо)
Я вышел из того возраста, когда взгляд сначала только на попу был) а что говорит было не важно.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
Фифы
Мужчина должен выглядеть как мужчина. Это притягивает. А вот когда все гладко там они делают я их непойму неужели кто-то считает что это красиво ..Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 20:31я тоже против того что бы там у меня и у неё было на чисто выбрито, это выглядит как то по детски
-
- Аспирант
Фифы
Kissiii, а вы можете пропустить своё фото через ИИ, и показать нам? У меня на аватарке такая картинка, я свою фото пропустил через ИИ, только он меня почему то с очками рисует , программа на телефоне есть такая, называется шедеврум
-
- Вечный студент
Фифы
Что ещё показать?Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 21:49 Kissiii, а вы можете пропустить своё фото через ИИ, и показать нам? У меня на аватарке такая картинка, я свою фото пропустил через ИИ, только он меня почему то с очками рисует , программа на телефоне есть такая, называется шедеврум
-
- Вечный студент
Фифы
а что вы будете делать с моим фото?Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 21:49 Kissiii, а вы можете пропустить своё фото через ИИ, и показать нам? У меня на аватарке такая картинка, я свою фото пропустил через ИИ, только он меня почему то с очками рисует , программа на телефоне есть такая, называется шедеврум
-
- Аспирант
Фифы
Kissiii, визуализировать своими зрительными сенсорами
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Фифы
а что обычно делают?Kissiii писал(а): ↑21 янв 2025, 21:55а что вы будете делать с моим фото?Legendarnii писал(а): ↑21 янв 2025, 21:49 Kissiii, а вы можете пропустить своё фото через ИИ, и показать нам? У меня на аватарке такая картинка, я свою фото пропустил через ИИ, только он меня почему то с очками рисует , программа на телефоне есть такая, называется шедеврум
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
Фифы
Комплекция значения не имеет. На счёт небитости, то это вполне естественно, поэтому тоде значения нет будет там побрито у девушки или нет. Тем более что тренд на такое бритьё пришёл к нам с Запада не так давно.
Что именно говорят?
-
- Вечный студент
Фифы
Пошентажируйте ,пошентажируйте..