Мадамы брошкины

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Arteman, есть такие мужчины которые не хотят портить,так и говорят. И испаряються. Не каждому нужна порядочность.есть такие которые пугаються этого и непонимают и не принемают!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman писал(а): 18 янв 2025, 14:37 Kissiii, вот мы и подошли к этому моменту. Выходит, что такие люди всё же были.
Не хочу вас как-то напугать, но поделюсь с вами некоторыми своими наблюдениями, каксаемо парней/мужчин. Конечно это только моё мнение и не предендую на истину в последней инстанции. Вы немного, как бы это сказать, пересидели. В период 20-30 лет есть много парней, настроенных на нормальные отношения и создание семьи. Далее большая часть из них женится. И годам к 40 на сайтах знакомств начинает преобладать категория мужчин, которым нужны так называемые отношения без обязательств (по сути просто секс). Это конечно не означает, что нельзя встретить того, кто настроен серьёзно. Шанс конечно всегда есть.
Вы поосто много работали или строили карьеру? Если девушка отдаёт предплчтение построению карьеры и только потом хочет завдить семью, то как правило таким тяжелее это сделать, но в мире нет ничего невозможного.
Выбор осознанный.Я считаю что работа и учеба и профессия,на первом месте должна быть.А не сидеть в декретах годами,ищя каких-то мужиков.
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней
Ваш пол: Мужчина

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Arteman »

Kissiii писал(а): 18 янв 2025, 14:46 Вы согласились? С ней быть
Да, но это было не тогда, когда она писала, а позже. А то чего это, я тоже может не хочу чтобы меня только для секса использовали, не кабель какой-нибудь же [laugh].
Kissiii писал(а): 18 янв 2025, 14:52 Я не навязывают ник кому.считаю если хочет быть со мной пусть будет по своему желанию ,а не по принуждению.
Это правильно.
Kissiii писал(а): 18 янв 2025, 14:56 есть такие мужчины которые не хотят портить,так и говорят.
Портить, это в смысле лишать девственности? Ну возможно они думают, что вы её так сильно храните, и что лишившись её с ним потом жалеть об этом будете. Излишняя опекаемость получается.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman, Портить, это в смысле лишать девственности? Ну возможно они думают, что вы её так сильно храните, и что лишившись её с ним потом жалеть об этом будете. Излишняя опекаемость получается

Думаю причина в другом. Нехотят продолжения после одного секса. Ведь один сказал - зачем ее ждать когда есть готовые.А это означает, что не нравиться когда ничего девушка не знает, слишком узко, итд..так мнее говорили.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Arteman, а потом вы с ней встречались долго?
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 18 дней

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Arteman »

Kissiii писал(а): 18 янв 2025, 15:16 А это означает, что не нравиться когда ничего девушка не знает, слишком узко, итд..так мнее говорили.
Ну такое может быть, но не думаю, что абсолютно все, кто хотел с вами встретиться, думал именно так.
Бывает что девушка, которая уже ни раз занималась сексом ничего не умеет в нём. Поэтому тут не вижу такой проблемы. Сексу, как и любой другой вещи, можно научить. Хотя и будут периодически встречаться те, кому не охота и лень учить. Но думаю найдутся и те, кто захотят.
Насчёт узко, то это тоже не проблема. Всё решаемо и тем более много кому нравится когда узко.
Kissiii писал(а): 18 янв 2025, 15:24 Arteman, а потом вы с ней встречались долго?
Нет. Она уехала. Причём я об этом узнал только потом, из её смс.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

..............
Последний раз редактировалось Kissiii 18 янв 2025, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Мадамы брошкины

Kissiii, Вы правы. Но такие редкость
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев

Мадамы брошкины

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Kissiii писал(а): 17 янв 2025, 20:14
Сибиряк89 писал(а): 17 янв 2025, 20:08
Я женат в третий раз и у нее двое детей, правда это уже взрослые люди, а они мне не мешали ни как. Хорошие воспитанные дети. Не забывал и не оставлял своих. Такая жизнь получился, просто я женился в 21 год, студентом был))))
А почему вы имено женились на них? Ведь можно просто погулять попользоваться и бросить?
В это жизни можно бросить все и всех, но когда с ней лучше чем с другими, то выбираешь лучшее и не только секс. )))

Вернуться в «Любовь»