Сказка...пишем сами
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Сказка...пишем сами
В комнате стоял большой каменный алтарь для жертвоприношений богу Инграмошу, на полу чьей-то кровью начертаны руны, комнату освещало всего пару факелов что давал эффект полумрака, воздух в комнате был тяжёлый, пахло немного гарью и сладким запахом крови.
- что со мной хотят сделать эти маленькие человечки???!!! Я не хочу!!!!
в диком страхе подумала Маша
- не уж то они меня решили принести в жертву??!!
всё увереннее думала она о своей судьбе по мере приближения к алтарю
- Стойте!!! Милые мои!!! Зачем??? Нам же было так хорошо вместе!! Я не хочу умирать!!
Попыталась она немного разжалобить диких гномов.
Но они продолжали нести её дальше......
- что со мной хотят сделать эти маленькие человечки???!!! Я не хочу!!!!
в диком страхе подумала Маша
- не уж то они меня решили принести в жертву??!!
всё увереннее думала она о своей судьбе по мере приближения к алтарю
- Стойте!!! Милые мои!!! Зачем??? Нам же было так хорошо вместе!! Я не хочу умирать!!
Попыталась она немного разжалобить диких гномов.
Но они продолжали нести её дальше......
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Аспирант
Сказка...пишем сами
... Маша мерно покачивалась на крепких руках гномов. Их подкованные сапоги выбивали четкий ритм. Вот показались огромные кованные ворота из красной меди. Оглушающе громко стукнула створка...
... Сигизмунд Лазаревич проснулся в холодном поту.
— Какая Маша?...— подумал он.
— Какие фильмы? Я здоровый, одинокий сорокалетний мужик... Приснится же такое...—
Он прошёл на кухню и выпил холодной кипячёной воды из чайника. Сразу половину, одним глотком... Во рту ощущался противный привкус меди. Сигизмунд Лазаревич плюнул, достал из шкафчика бутылку коньяка. Коньяк был старый, на этикетке чётко читалась цена: 13 рублей 20 копеек без стоимости посуды. Сигизмунд набулькал себе полстакана янтарной жидкости и смачно причмокивая употребил напиток. Затем сел на колченогий табурет и закурил сигарету "Прима" производства Тютюновскрй фабрики. Выпустил тонкую струйкой дыма, подпёр голову рукой...
... Сигизмунд Лазаревич проснулся в холодном поту.
— Какая Маша?...— подумал он.
— Какие фильмы? Я здоровый, одинокий сорокалетний мужик... Приснится же такое...—
Он прошёл на кухню и выпил холодной кипячёной воды из чайника. Сразу половину, одним глотком... Во рту ощущался противный привкус меди. Сигизмунд Лазаревич плюнул, достал из шкафчика бутылку коньяка. Коньяк был старый, на этикетке чётко читалась цена: 13 рублей 20 копеек без стоимости посуды. Сигизмунд набулькал себе полстакана янтарной жидкости и смачно причмокивая употребил напиток. Затем сел на колченогий табурет и закурил сигарету "Прима" производства Тютюновскрй фабрики. Выпустил тонкую струйкой дыма, подпёр голову рукой...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Сказка...пишем сами
Машу торжественно внесли в замок высеченный в горе руками диких гномов. Процессия проследовала до главного зала и водрузила Машу на холодный камень алтаря. Машу мгновенно раздели до нага,руки и ноги приковали цепями. Её распяли ,как насекомое в энтомологической коробке.
Ей было ужасно холодно и неловко находиться абсолютно голой на камне среди опьяненных похотью гномов.
Они кричали что-то на своем языке и теребили свои маленькие писюны.
Вдруг все затихли. А потом раздались бурные и продолжительные аплодисменты,переходящие в овацию.
В церемониальный зал вошёл в сопровождении вооруженных до зубов гномов главный Гном Гномище.
Он окинул взглядом аплодирующих ему диких гномов и торжественно поднял руку в римском приветствии ,которое вошло в обиход ещё в стародавние времена,когда гномы работали в римских каменоломнях.
Всё опять затихли, а Маша от холода и страха описалась...
Сигизмунд громко икнул и его вырвало. Коньяк палёный- спросонья подумал он.
Ей было ужасно холодно и неловко находиться абсолютно голой на камне среди опьяненных похотью гномов.
Они кричали что-то на своем языке и теребили свои маленькие писюны.
Вдруг все затихли. А потом раздались бурные и продолжительные аплодисменты,переходящие в овацию.
В церемониальный зал вошёл в сопровождении вооруженных до зубов гномов главный Гном Гномище.
Он окинул взглядом аплодирующих ему диких гномов и торжественно поднял руку в римском приветствии ,которое вошло в обиход ещё в стародавние времена,когда гномы работали в римских каменоломнях.
Всё опять затихли, а Маша от холода и страха описалась...
Сигизмунд громко икнул и его вырвало. Коньяк палёный- спросонья подумал он.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Сказка...пишем сами
Нужно срочно сходить погулять, когда он гулял по парку, он встретил прекрасную девушку по имени Анна. Она была очень красивой и умной, и Сигизмунд сразу же влюбился в нее.
Но Анна была замужем за другим мужчиной, и она не могла оставить своего мужа. Сигизмунду было очень грустно, но он не сдался. Он продолжал искать способы, чтобы завоевать сердце Анны.
В конце концов, Сигизмунд нашел способ, как помочь Анне и ее мужу. Он предложил им свою помощь в бизнесе, который они вели вместе. Благодаря его помощи, их бизнес начал процветать, и они смогли развестись без проблем.
После этого, Сигизмунд и Анна начали встречаться. Они проводили много времени вместе, гуляли по парку, ходили в кино и кафе. Вскоре они поняли, что любят друг друга, и решили пожениться.
Так закончилась сказка о Сигизмунде Лазаревиче, мужчине 40-а лет, который нашел свою любовь благодаря своей доброте и умению помогать другим.
Но Анна была замужем за другим мужчиной, и она не могла оставить своего мужа. Сигизмунду было очень грустно, но он не сдался. Он продолжал искать способы, чтобы завоевать сердце Анны.
В конце концов, Сигизмунд нашел способ, как помочь Анне и ее мужу. Он предложил им свою помощь в бизнесе, который они вели вместе. Благодаря его помощи, их бизнес начал процветать, и они смогли развестись без проблем.
После этого, Сигизмунд и Анна начали встречаться. Они проводили много времени вместе, гуляли по парку, ходили в кино и кафе. Вскоре они поняли, что любят друг друга, и решили пожениться.
Так закончилась сказка о Сигизмунде Лазаревиче, мужчине 40-а лет, который нашел свою любовь благодаря своей доброте и умению помогать другим.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Сказка...пишем сами
Когда люди находят свою любовь сказка должна только начинаться, но... это была честная сказка, поэтому она закончилась, а началась... хотя впрочем - это уже совсем другая история...
-
- Светило секс наук
Сказка...пишем сами
Это история о их новой жизни вместе) Которая должна была быть счастливой, но.....
И поэтому каждую ночь засыпая, она погружалась в мир грёз и фантазий, которые помогали ей отвлечься от реальной жизни, и делали её по настоящему счастливой.....
И поэтому каждую ночь засыпая, она погружалась в мир грёз и фантазий, которые помогали ей отвлечься от реальной жизни, и делали её по настоящему счастливой.....
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Академик секс наук
Сказка...пишем сами
Продажи ортопедических матрасов все уменьшались и уменьшались. Даже со скидками они стоили слишком дорого, а в сказки про то, что засыпая, люди будут погружаться в мир грез, никто не верил...
-
- Светило секс наук
Сказка...пишем сами
Нужно было срочно запускать новую рекламную компанию. И Машенька подходила им как никто другая. Они надели на неë специальную шапку и начали транслировать еë сны.....
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Академик секс наук
Сказка...пишем сами
Конечно со стороны маркетологов это был чистой воды обман. Машенька биоробот последнего поколения не спала, а лишь имитировала сон и сны...
-
- Светило секс наук
Сказка...пишем сами
Она была андроидом и как многие женщины тоже умела имитировать, и не только сны.
Она проникала в сознание людей и действовала на подсознание, заставляя купить матрас. Но это было лишь прикрытие магазина. На самом деле они занимались совсем другим......
Она проникала в сознание людей и действовала на подсознание, заставляя купить матрас. Но это было лишь прикрытие магазина. На самом деле они занимались совсем другим......
-
- Светило секс наук
Сказка...пишем сами
Она была потомственной гадалкой. А еë бабушка оказалась владелицей этого магазина.....
-
- Академик секс наук
Сказка...пишем сами
Бабушка была владелицей этого магазина, того и того тоже... а еще она владела кальянной, хенкальной, чебуречной и караоке зала в ТРЦ...
-
- Светило секс наук
Сказка...пишем сами
Еë внучка была завсегдатой этой кальянной. Это объясняло еë странные сны, ведь закусывала она чебуреками....
-
- Академик секс наук
Сказка...пишем сами
Странными ее сны казались лишь на первый взгляд, а стоило присмотреться внимательнее и все странности, странностями уже не казались, а наоборот...
-
- Светило секс наук
Сказка...пишем сами
Ведь она была единственной нормальной среди всех, а остальные были как в дурмане. Но этому было объяснение. Ведь все они посещали заведения еë бабушки.....
-
- Академик секс наук
Сказка...пишем сами
- Какие-то они странные, как в дурмане, - Маша осматривалась вокруг и не могла понять в чем дело...
- Бутылка с валерьянкой разбилась, вот коты и налакались, - пояснила бабушка...
- Бутылка с валерьянкой разбилась, вот коты и налакались, - пояснила бабушка...
-
- Светило секс наук
Сказка...пишем сами
- откуда взялась вальрьянка подумала Маша.
Бабушка явно что-то скрывала.
А тем временем коты заполонили все улицы.....
Бабушка явно что-то скрывала.
А тем временем коты заполонили все улицы.....
-
- Светило секс наук
Сказка...пишем сами
Только они себя как то странно вели, они совсем не мяукали и ходили на задних лапках.....