Опять Баушку свою с моим Прапором выложил!!!! хулиган, ты в чё их превратил!!! Изверг!!!
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Опять Баушку свою с моим Прапором выложил!!!! хулиган, ты в чё их превратил!!! Изверг!!!
Всю тему читать не стал.
Давай так. Я создал тему в поддержку Стрекозу. Всё было культурно. Попросил не сраться. Есть отдельная ветка для этого. Если ты не слеп, то заметил, кто начал хейт. Я лишь ответил взаимностью на это.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑07 ноя 2024, 07:45Всю тему читать не стал.
Исходя из ее поступков и учитывая, то сколько раз этих заходов было и всегда кончалось одним и тем же - человек не исправим, по крайней мере быстро.
Тонны хейта и необоснованных предъяв, нежелание идти в диалог, а лишь набрасывание говна на вентилятор, выставление ультиматумов, ложь и оскорбления за глаза на другом форуме. Обсуждение в негативном ключе действий администрации несмотря на то что ее негатив обнулился и прощался.
Вот исходя из этого на трезвый холодный ум какое решение может прийти на этот самый ум?
И все кто не слепые и так знают что она здесь - просто подогревать срач криками: "лови ее, лови!!!" - ну как бы скучно что пиздец.
ник1979, лично к тебе вопросы:
- ты приходишь за позитивом?
- ты приходишь общаться с людьми вообще или с конкретными людьми?
- тебе интересны разговоры именно по тематике форума или флуд приносит больше удовольствия?
Это не провокация если что - я себе такие вопросы задаю регулярно и ответы не всегда одни и те же. Можешь даже не отвечать в сообщении, просто себе их задай.
За утро перечитал что вы тут понаписали - ничего нового.
Нет
Что я и сделал
Вагинистушка не даст соврать
Я никогда, ни на одном ресурсе не подлизывался к админам. Повторяю - никогда. Если на это есть пруфы, то прикрепи их тут и обсудим.
Дак они уже дали ответ.
Ещё один тупорылый. Вон иди своих чушек, уйми!
Ржу
Так чмо указали место.)))
просьба есть, чего бы не забанить
Администрация заскучает
Угомонись.
я же говорил, сейчас блядва подтянется.
Прям оооочень украшает тебя это выражение, как мужчину.
А что говоришь тогда? Срач начали вы. Вот и глотайте.Billie Jean писал(а): ↑07 ноя 2024, 18:20Прям оооочень украшает тебя это выражение, как мужчину.
Хотя о ком это я …
Чмошник как всегда вякает.?))Юстас писал(а): ↑07 ноя 2024, 18:22А что говоришь тогда? Срач начали вы. Вот и глотайте.Billie Jean писал(а): ↑07 ноя 2024, 18:20
Прям оооочень украшает тебя это выражение, как мужчину.
Хотя о ком это я …