Что плохого в том, что женщины/девушки хотят себе богатых мужчин?
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
А я, может, и хотела бы богатого мужчину, но я не смогу его о чем-то попросить. Вот не могу и всё. Язык не поворачивается. Так нафига мне его богатство?)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Это не частный случай. Такое 50/50, как и то, что ты описываешь. Ты посмотри как мужики от алиментов скрываются. Просто ты сейчас больше с мужской половиной общаешься, а я с женской. До фига брошенок, ради как вы выразились тех накачанных дур.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑07 ноя 2024, 09:29 Кастарго, у тебя более частные случаи, а я вижу (раньше видел в первых браках) массовую картину однополярных отношений завязанных на ништяках.
2уличность и с той и с другой стороны.
Гандон значит, а не мужик.
И это тоже частный случай. Я такие истории тоже знаю. Видел и не понимал таких мужчин. Но в подобной ситуации видел тряпку который в угоду новой жене и под ее руководством бегал и от алиментов и пытался при разводе максимум утянуть себе, а по факту новой паучихе.
Святых нет. Но у кого-то сдвиг идет максимальный только в сторону потребления.
Двуличность в том, что иначе он её вплоть до рукоприкладства за то, что свои деньги потратила? Но при этом сам себе ни в чем не отказывает?
Пойми одну вещь, что и с той и с другой стороны уже давно извращенное отношение к отношениям. Раньше мужчина был против того, чтобы жена строила карьеру, она должна была очаг поддерживать и красивая его встречать. А у женщины были мысли, что приготовить покушать, а не из чего и где на это взять деньги, а ещё лучше где ещё найти подработку.
И потому проще массово навязать сознание обществу, что свободу мужчине от обязательств в плане обеспечения семьи, а женщинам, что они не сосуд похоти и потому нет секса.
Раньше в СССР секса не было, но почему-то были дети и любовь. Каждая женщина была ухоженной и работала за копейки, но для себя. А мужчина чувствовал себя мужчиной и добытчиком. А сейчас все с ног на голову, более того вам навязывают всякими ток-шоу и тд. С наигранными сценариями такое.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Кастарго,
Короче это очередная тема в которой каждый пол будет отстаивать свою правоту в большей степени. Зато как эти темы взлетают!
У нас видимо очень разные среды общения и взгляд на вопрос соответствует половым признакам.
Короче это очередная тема в которой каждый пол будет отстаивать свою правоту в большей степени. Зато как эти темы взлетают!
У нас видимо очень разные среды общения и взгляд на вопрос соответствует половым признакам.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
Скорее именно среды общения.))))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑07 ноя 2024, 09:46 Кастарго,
Просто у меня клиентки либо хорошо зарабатывают, либо чьи-то любовницы.))))
2 только просто жены и мамы, но опять при обеспеченных мужьях. Только над последними мужья трясутся и все надеются сыновей, а у одной уже 3 девочки, у другой 5.))))
-
- Вечный студент
У меня есть знакомый с 5 дочерьми, все смеются, но он крепко держится
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
У меня таких до хрена и мужья же хотят ещё пытаться.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑07 ноя 2024, 09:52У меня есть знакомый с 5 дочерьми, все смеются, но он крепко держится
-
- Вечный студент
Пол ребенка зависит от мужчины, и с годами количество сперматозойдов носителей Х-хромосомы только растет.Кастарго писал(а): ↑07 ноя 2024, 09:58У меня таких до хрена и мужья же хотят ещё пытаться.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑07 ноя 2024, 09:52
У меня есть знакомый с 5 дочерьми, все смеются, но он крепко держится
Я бы уже точно не пытался
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
Я знаю, но мои знакомые, а там именно в этих парах мужчины друзья, просят не пугать их жен, чтобы те не сбежали.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑07 ноя 2024, 10:02Пол ребенка зависит от мужчины, и с годами количество сперматозойдов носителей Х-хромосомы только растет.
Я бы уже точно не пытался
-
- Студент
Я же сказал у всех разное мнение. И вложение в "красоту" сомнительное если не сказать убыточное! я не собираюсь вас человека сферы "красоты" переубеждать что я понимаю "красоту". У меня есть мнение у вас оно тоже есть и они не совпадают и это прекрасно))
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Почему пугает? Потому что сами работать не собираются а только сидеть на чужой шее свесив ножки? Пусть добиваются богатств и бедность пугать не будет. Или равноправия хочется, а равнообязательств не хочется? Причем хочется всего и сразу, а сами из себя в большинстве представляют "оторви и выброси".
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Kasper82, ну так подобное тянется к подобному. Ну не будет королева замуж за дворника выходить и требовать от него бриллианты, если только она не из 6 палаты псих больницы, а он в свою очередь украдкой полюбуется красивой. ухоженной королевой и пойдет к простушке, чтоб предложения счастья в шалаше. делать. Каждому свое. И не нужно злиться на женщин, которых не можете себе позволить.
-
- Вечный студент
Кастарго, мне и твоя позиция не совсем понятна. Значит ты считаешь, что женщина обязана посещать салоны красоты, а если она их не посещает, то это не женщина? Мне лично противны эти девочки с накаченными губками, как говорит одна моя знакомая, куриная жопка вместо губ. Многие на столько увлекаются этими процедурами, что без слёз не глянешь на их губы, коровьи ресницы, лицо обколотое ботексом. Знаешь, у меня много подруг, которые из всех перечисленных тобой услуг пользуются только парикмахером чтоб стрижку сделать и от этого они не стали не красивыми и не ухоженными. Я лично ни когда не делала маникюр, педикюр, наращивания, окрашивание ресниц и бровей, тем более не закачивала губы или ботекс в лицо, я вообще не пользуюсь ни какими кремами для лица и косметикой раз в год ..и волосы крашу только сама хной с басмой и в свои 52 года выгляжу на много лучше, чем мои одноклассницы, которые в большинстве своём искусственные, блёклые, в морщинах.. Я считаю такие вложения. которые ты описала совершенно бесполезными, разве что от нечего делать и от не куда деньги и время деть.
-
- Вечный студент
Ты не поняла о чем я писал. Или не внимательно читала или не в состоянии понять. Я совершенно про другое писал. Совершенно про другое.Танюшка писал(а): ↑09 ноя 2024, 00:06 Kasper82, ну так подобное тянется к подобному. Ну не будет королева замуж за дворника выходить и требовать от него бриллианты, если только она не из 6 палаты псих больницы, а он в свою очередь украдкой полюбуется красивой. ухоженной королевой и пойдет к простушке, чтоб предложения счастья в шалаше. делать. Каждому свое. И не нужно злиться на женщин, которых не можете себе позволить.
-
- Кандидат секс наук
Каждому своё. Но зачем брать в жёны тогда ту, для которой с детства эти процедуры обязательны, если потом не сможешь это ей обеспечить ?Танюшка писал(а): ↑09 ноя 2024, 00:18 Кастарго, мне и твоя позиция не совсем понятна. Значит ты считаешь, что женщина обязана посещать салоны красоты, а если она их не посещает, то это не женщина? Мне лично противны эти девочки с накаченными губками, как говорит одна моя знакомая, куриная жопка вместо губ. Многие на столько увлекаются этими процедурами, что без слёз не глянешь на их губы, коровьи ресницы, лицо обколотое ботексом. Знаешь, у меня много подруг, которые из всех перечисленных тобой услуг пользуются только парикмахером чтоб стрижку сделать и от этого они не стали не красивыми и не ухоженными. Я лично ни когда не делала маникюр, педикюр, наращивания, окрашивание ресниц и бровей, тем более не закачивала губы или ботекс в лицо, я вообще не пользуюсь ни какими кремами для лица и косметикой раз в год ..и волосы крашу только сама хной с басмой и в свои 52 года выгляжу на много лучше, чем мои одноклассницы, которые в большинстве своём искусственные, блёклые, в морщинах.. Я считаю такие вложения. которые ты описала совершенно бесполезными, разве что от нечего делать и от не куда деньги и время деть.
Вот о чем речь.
Я хожу без макияжа, но не призываю всех отказываться от него. Есть те, кто мусор без макияжа не пойдет выкидывать . Хорошо или это плохо? Это выбор каждого. Хотя по мне так например некоторые лучше не красились, а крем по типу лица хороший купили. Есть кому нужен зал, а кому-то не надо. Кому-то нужен спорт, увлечения, которые стоят ой как недешево. И выдергивать человека из привычного для него круга, а потом говорить, что, если любишь, то терпи, а не будешь терпеть, то значит вообще ужасная, в корне не верно. Потому как только в сказке с милым рай в шалаше.
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Ничего плохого в этом нет, только о любви в этом договоре "Ты мне - я тебе" речи не идет.
-
- Вечный студент
Я считаю что нужно отменить все эти женитьбы. Ни одного плюса для мужчины от женитьбы нет. Все плюсы только для женщин.Кастарго писал(а): ↑09 ноя 2024, 04:35Каждому своё. Но зачем брать в жёны тогда ту, для которой с детства эти процедуры обязательны, если потом не сможешь это ей обеспечить ?Танюшка писал(а): ↑09 ноя 2024, 00:18 Кастарго, мне и твоя позиция не совсем понятна. Значит ты считаешь, что женщина обязана посещать салоны красоты, а если она их не посещает, то это не женщина? Мне лично противны эти девочки с накаченными губками, как говорит одна моя знакомая, куриная жопка вместо губ. Многие на столько увлекаются этими процедурами, что без слёз не глянешь на их губы, коровьи ресницы, лицо обколотое ботексом. Знаешь, у меня много подруг, которые из всех перечисленных тобой услуг пользуются только парикмахером чтоб стрижку сделать и от этого они не стали не красивыми и не ухоженными. Я лично ни когда не делала маникюр, педикюр, наращивания, окрашивание ресниц и бровей, тем более не закачивала губы или ботекс в лицо, я вообще не пользуюсь ни какими кремами для лица и косметикой раз в год ..и волосы крашу только сама хной с басмой и в свои 52 года выгляжу на много лучше, чем мои одноклассницы, которые в большинстве своём искусственные, блёклые, в морщинах.. Я считаю такие вложения. которые ты описала совершенно бесполезными, разве что от нечего делать и от не куда деньги и время деть.
Вот о чем речь.
-
- Кандидат секс наук
Какой плюс в материальном плане например был у меня?)))
Плюс в другом у меня, что у меня дети и семья.)
Пока вы сами мерите все и осуждаете, для вас и будет только плюсы в материальном плане.
Тут много про любовь говорили, но что-то ни от одного я тут про любовь, только одна Мурена показала, что любовь и что сообща добились они. Понимаешь сообща. А пока вы будете мерить не соизмеримое, да любовь сами оценивать, так и будет у вас. )
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Да ладно! Плюсы должны быть для всех в семье. Семья - это не я, это МЫ. Нельзя женщину, жену, мать ваших детей рассматривать, как объект для вложений средств. Лично мне нравится, когда жена выглядит прекрасно. Карьера жены? Я только приветствую это. Почему она должна против своей воли запирать себя среди Kinder, Küche, Kirche.
-
- Вечный студент
Кастарго, ну если муж после рождения ребёнка не оплачивает все эти процедуры. то вывод напрашивается , ему либо по барабану эти процедуры его женщины, либо он вздохнул, мол наконец она станет естественной, с настоящим цветом волос, с нормальными аккуратно подстриженными ногтями..и тому подобное, либо реально просели после рождения малыша по доходам и тут уж надо понимать, что женщина не инкубатор и не для мужчины рожает и приходится в жизни чем то жертвовать ради материнства, а не всё часы в пустую по салонам проводить, да деньгами швырять.