Женщина старше 30 обречена на одиночество!

Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 12 (общий 2019)

Непрочитанное сообщение Девочка »

OldBay
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0 (общий 33)

Непрочитанное сообщение OldBay »

И так на планете все почти пополам девочки и мальчики, то есть шансы есть определяемся с возрастом. Девушка за 30 какого возраста мужчинку ищет? Ага ну 30-35 ну это опять примерно 50х50 и тут самый главный вопрос, а какими качествами он должен обладать? И вот именно здесь самая главная засада хотелок невероятное количество...а таких уже нет их забрали щенками...тогда надо или планку опустить или опуститься на землю и вот он идет красивый плечистый слегка небритый, но уверенный в себе, но он же курьер...тогда сидите и....ждите прЫнца но прЫнцы женятся только на принцессах... а вы принцесса? нет, тогда все грустно)))
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 3 (общий 327)

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Прочитал все 4 страницы, думал написать свое длинное ИМХО, но передумал...

Но если кратко, то если бы выбор встал с кем заводить отношения, именно ОТНОШЕНИЯ, то женщина 30+ явно для меня будет в приоритете, а если у нее есть дети (и желательно взрослые и автономные), то тем более в приоритете, потому что ничто не вытрезвляет дурь из головы так как материнство. 20+ и 25+ несмотря на то что у них отличное тело и глаз радуется на них смотреть, в силу молодости мыслят другими категориями и сложно будет найти много точек соприкосновения взглядов, желаний, жизненных позиций и т.д.

Если про отношения когда обоим уже 30+, 35+, 40+ и дохуя+, то вряд ли в таких отношениях будет много именно чувств. Мы никогда не сможем повторить ту любовь и страсть которая была у нас в молодости, потому что химия в крови уже не та и такого притяжения к человеку уже не будет. Все нужно обговаривать на берегу и если ожидания одного человека больше чем предложения другого, то лучше вообще не вступать в отношения.

А по себе могу сказать, что вряд ли бы я вступил в них глубоко и на уровень новой "семьи" выходить бы не стал. По крайней мере у меня сейчас такое настроение.

И по поводу "РСП" - кратко - этой категорией мыслят только уебаны.
Ctrl+A, Del, Enter
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 11 месяцев
Рейтинг: 3 (общий 161)

Непрочитанное сообщение тания »

Девочка писал(а): 06 окт 2024, 09:05 Женщина старше 30 обречена на одиночество!
Нет и еще раз нет.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 7 месяцев
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 10 (общий 870)

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Сейчас часто браки, когда женщина старше на 8 лет. А уж любовниц постарше вообще до фига. Думаю с математикой у всех порядок и все понимают, что как раз все эти женщины за 30.)))
Только старперы-папики ищут молодушек и бегают по косметологам, омоложиваясь.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Deepinside
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 140 (общий 140)

Непрочитанное сообщение Deepinside »

От характера женщины зависит многое. Если она добрая, милая, ласковая, нежная, отзывчивая, покладистая, то в большинстве случаев она будет одинока, даже будучи замужем. Если она стерва, то под одним каблуком у нее будет муж. Под другим каблуком пара любовников и целый шлейф поклонников, воздыхателей, почитателей и чем больше она стерва, тем шлейф из поклонников будет больше, но возможно и она будет одинока в душе. Наличие мужчины, мужчин, не исключает отсутствие одиночества.
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 0 (общий 125)

Непрочитанное сообщение Неюноша »

Я уж совсем не юноша.
Хотя в душе 28.
Никаких 25+ и 30+
Только 40+ или даже 45+ ( конечно же с некоторыми оговорками)
Молодо - зелено)
OldBay
Ученик
Ученик

Многоуважаемая Deepinside,
Представте себе коробку с болтиками они бывают разные длинные толстые у каждого свой шаг резьбы размер разные матерьялы сталь нержавейка, деревянные, пластмассовые даже золотые титановые плюс новенькие блестящинькие некоторые алюминиевые старые побитые жизнью и неправильными ключами...а рядом коробка с гечками они все красивые но в принцыпе все тоже что и у болтиков и золотые и алюминиевые и силиконовые и настоящие и не совсем... а над этими ящиками стоит ОН Творец, Создатель и Пониматель и вот он берёт в руку болтик и пробует накрутить гаечку, а она туго идёт царапает болтик да и гаечке не легко раскручивает ОН эту связь и бросает он болтик к гаечкам а гаечку к болтикам...(это версия для тех кто верит что браки заключаются на небесах)

а вот эта версия для тех кто атеист
а тут два ящика смешивается и начинают пробовать друг друга растачивая резьбу сбивая её накручивая на себя шероховатость гаечки на резьбу болтика добавляя любрикантов и не думая о рождении малюсеньких болтиков и гаечек....
Deepinside
Новенький
Новенький

OldBay писал(а): 07 окт 2024, 17:23 Многоуважаемая Deepinside,
Представте себе коробку с болтиками они бывают разные длинные толстые у каждого свой шаг резьбы размер разные матерьялы сталь нержавейка, деревянные, пластмассовые даже золотые титановые плюс новенькие блестящинькие некоторые алюминиевые старые побитые жизнью и неправильными ключами...а рядом коробка с гечками они все красивые но в принцыпе все тоже что и у болтиков и золотые и алюминиевые и силиконовые и настоящие и не совсем... а над этими ящиками стоит ОН Творец, Создатель и Пониматель и вот он берёт в руку болтик и пробует накрутить гаечку, а она туго идёт царапает болтик да и гаечке не легко раскручивает ОН эту связь и бросает он болтик к гаечкам а гаечку к болтикам...(это версия для тех кто верит что браки заключаются на небесах)

а вот эта версия для тех кто атеист
а тут два ящика смешивается и начинают пробовать друг друга растачивая резьбу сбивая её накручивая на себя шероховатость гаечки на резьбу болтика добавляя любрикантов и не думая о рождении малюсеньких болтиков и гаечек....
Внимание надо больше оказывать своим гаечкам и тогда не будет им одиноко. Болтики всем гаячкам внимание оказывают и надо и не надо, а своей нет, ей вроде, как и не надо. Потом когда его гаечке это надоедает и она уходит, он про нее вспоминает, но поздно уже. Поезд ушел.
Но это уже наверное тема о мужском одиночестве.
Если их сравнивать, одиночество мужское и женское, то женщина все равно не одна. Она с детьми, а вот мужчина один. Это видимо еще одна тема для размышления.
OldBay
Ученик
Ученик

У меня вот здесь возник вопрос хотя наверное можно создать тему?
Так вот, а не кажется ли вам что вы именно вы притягиваете один и тот же тип людей. Да да конечно как же без примеров допустим я спокойный и уравновешенный человек это видно все бегут я иду все суетятся, я спокоен девушка женщина видит и думает вот мне бы такого я такая неуравновешенная и он поделится этим спокойствием со мной. Вот он полон энергии а меня неподнять а он бы меня поднял и я пошла бы за ним на край света....???
OldBay
Ученик
Ученик

Уважаемая Deepinside, мы все разные и ком-то одному хорошо а ком-то вдвоём плохо сейчас уникальное время кто как хочет так и... живёт....ну если вас удовлетворяет именно такая точка зрения то наслаждайтесь ею)))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Deepinside писал(а): 07 окт 2024, 10:18 От характера женщины зависит многое. Если она добрая, милая, ласковая, нежная, отзывчивая, покладистая, то в большинстве случаев она будет одинока, даже будучи замужем. Если она стерва, то под одним каблуком у нее будет муж. Под другим каблуком пара любовников и целый шлейф поклонников, воздыхателей, почитателей и чем больше она стерва, тем шлейф из поклонников будет больше, но возможно и она будет одинока в душе. Наличие мужчины, мужчин, не исключает отсутствие одиночества.
С чего это? Милые, ласковые и нежные, как раз все разобраны и замужем. Главное, чтобы милой была не для всех.
Стерва чаще всего как раз одинока, так как она же все сама и считает себя нежной, но ведь это надо заслужить. И вот такая нежная, добрая, но никому ненужная она станет стервой, да только, если все хорошо и она не одинокая, то зачем 2 любовника?)))
OldBay
Ученик
Ученик

Наверное надо бы определится что есть одиночество или что оным не является. Сколько по веремеи это самое одиночество есть люди которые одиноки в семье, а есть абсолютно не одинокие всегда. А если вот спросить у стервы "ты одинокая?" она ответит нет а человек со стороны скажет что она одинокая... Так что надо бы определиться)))
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Рейтинг: 14 (общий 265)

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Если в поиске яндекса набрать - "популярный возраст замужества", то все вопросы исчезают
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Vaginist писал(а): 07 окт 2024, 18:39 Если в поиске яндекса набрать - "популярный возраст замужества", то все вопросы исчезают
Это если первый раз [laugh] . Я тебе по секрету скажу, брак - это не приговор и можно несколько раз.)))
Deepinside
Новенький
Новенький

OldBay писал(а): 07 окт 2024, 18:08 Уважаемая Deepinside, мы все разные и ком-то одному хорошо а ком-то вдвоём плохо сейчас уникальное время кто как хочет так и... живёт....ну если вас удовлетворяет именно такая точка зрения то наслаждайтесь ею)))
У вас вообще нет никакой точки зрения. Про болтики гаечки написали, но это не точка зрения.
OldBay
Ученик
Ученик

Такое ощущения, что вы рассердились на написанные буковки и пожелали как-то меня задеть, мол, "это не мнение и ты писатель так себе... лошара." Ну если вам не удалось узреть мою точку зрения это не значит что её там нет. Вы уж простите)
На каких фактах формируются точка зрения? Ну конечно на личном опыте. На опыте родных папы, мамы, брата сестры ну и конечно на сериалах книгах и тиктоках)))... я тут подумал... и вы оставайтесь с вашим мнением, а я останусь с никакой точкой зрения не желаю быть раздражителем... Хотя некоторые люди просто раздражительные от природы и умные не умного я даже не претендую))
Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 39)

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Strecoza писал(а): 06 окт 2024, 17:54
Сибиряк89 писал(а): 06 окт 2024, 17:35 Это не тот о котором подумали, мужчина конечно может всё, но с женщиной привычнее и удобнее😊
))) Каспер решил меня потролить просто))) он наверняка уже открывал статистку и понял, что не прав, наверняка загуглил про инстинкты человека и узнал, что их нет и вот решил потроллить.... Ну, троллить и я умею...
Их не может не быть. У всех живых существ есть инстинкты. Как новорожденный ребенок через несколько часов после первого вздоха понимает что нужно сосать мамину сисю? Это врождённый инстинкт. Человеку присущ и стадный инстинкт, и инстинкт хищника и инстинкт самосохранения и многие другие. Я думал что это без пояснений понятные вещи.

Вернуться в «Тема дня»