Прикид огонь. Все болонки теперь твои
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Это общепринятое межгалактическое! Вот вам смешно, но все же всё поняли... значит работает!
Угощайтесь яблочком!Девочка писал(а): 23 сен 2024, 00:06 -AlexNova-, хорошо когда руководство одного форума ходит на другой, да?)))
Если коротко, то сошёл с Олимпа познать как живут простые смертные! Ощутить эмоции тела из плоти и крови, может даже получить бан... причём желательно реально чтоб вообще ни за что, чтоб аж защимило в сердце от несправедливостиДевочка писал(а): 23 сен 2024, 00:12 -AlexNova-, давай с тобой знакомиться что-ли. Первый раз и такая персона...чо по чем короче...
И зачем сюда пришел? Кто звал?
Да не был я никогда у вас.
Надеюсь, что эта привычка быстро уйдёт... А есть у Вас тут какой-то бан на сутки, скажем? Чтоб было больно, но не смертельно?
Значит теска твой был. Правда он тихий был обычно.)
Да меня сюда Маринка позвала, вот я и пришёл. Ник такой же как и на том форуме)root писал(а): 23 сен 2024, 00:22 Кастарго, а ты по нику определяешь или по аватарке?)) если что - на аватарке не ник))))
Ник.)))root писал(а): 23 сен 2024, 00:22 Кастарго, а ты по нику определяешь или по аватарке?)) если что - на аватарке не ник))))
Ну значит точно не я, раз тихий был