![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)

Обидела, тётю!)
вообще сударыни и судари у обоих полов на лобке и гениталиях есть растительность.
Да, нет, не у всех
Эпиляция, Стрекоза? Чем? Фото, лазер или электро?)
Готов подписаться под каждым твоим словом. Дикие людиtuner писал(а): ↑20 июл 2024, 20:58 Здравствуйте сексуальные незнакомки и незнакомцы. Из простого конкурса темы предложения как хотите называйте в рамках секс форума, ВМЕСТО того чтобы сделать текущую фото что сейчас именно и обобщить на форуме и даже из любопытства провести некий опрос таким образом, кто каким образом подстригает и ведет ли некий уход Вы написали аж четыре страницы ахинеи всего чего угодно вплоть до споров кто есть кто. Вам лишь бы поболтать и не важно о чем. Также сделать спор и высказывать ВСЕ возможные и придуманные версии, каким образом стригут, удаляют, в общем убирают волосы. Но если продолжить то можно конечно развить такую тему в этой если сами обсуждения Ваши идут в сторону технологии. Хотя просто фото лобка это слишком просто вероятно.
Давайте поговорим о депиляции от сахарной смеси до воска и смолы и глины. также о самом процессе мастерстве его выполнения и инвазивности. Желательно услышать оба пола кто тут какую роль принял мужскую женскую в общем то не важно, но было интересно услышать действительно не не понятный спор но свои размышления возможно ощущения на тему. Мужчины с интересными ландшафтами и мягкостью своих "мешочков" тоже интересно услышать.
Вообще пропало желание делать темы у Вас здесь Клуб по интересам для условно десяти человек, они видимо и заинтересованы и в социологическом, аналитическом в разных областях возможно еще в каких то областях ИНТЕРЕСАХ о том что тут пишут о чем размышляют и еще небольшая монетизация с форума. Примитивно низменно и давно все уже известно, но порочности привлекательны всегда и "сладкое" любят и нравится большинству людей. Почему бы не по лобзать данную тему с остальным обиходом. Оллфорум как обычно много болтовни и почти без рационального чего либо. И вопросы здесь имеют ответы на официальных ресурсах психологических, музыкальных, педагогических, медицинских, профессионально без болтовни "как по мне, как у меня, как у моего бойфренда, как у моей подружки, как у моей соседки". И любая из тем обрастает болтовней кто что сказал и давайте поболтаем и поспорим.
Прошлый 4allforum ТОКЧКА КОМ был понасыщенней по интересней что ли, и фоторабот любительских ИМЕННО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ форума не из интернет своих любительских фото было больше.
Благодарю Вас за чтение
С уважением Tuner
Тихо сама с собой.)))TimurSan писал(а): ↑20 июл 2024, 21:04Готов подписаться под каждым твоим словом. Дикие людиtuner писал(а): ↑20 июл 2024, 20:58 Здравствуйте сексуальные незнакомки и незнакомцы. Из простого конкурса темы предложения как хотите называйте в рамках секс форума, ВМЕСТО того чтобы сделать текущую фото что сейчас именно и обобщить на форуме и даже из любопытства провести некий опрос таким образом, кто каким образом подстригает и ведет ли некий уход Вы написали аж четыре страницы ахинеи всего чего угодно вплоть до споров кто есть кто. Вам лишь бы поболтать и не важно о чем. Также сделать спор и высказывать ВСЕ возможные и придуманные версии, каким образом стригут, удаляют, в общем убирают волосы. Но если продолжить то можно конечно развить такую тему в этой если сами обсуждения Ваши идут в сторону технологии. Хотя просто фото лобка это слишком просто вероятно.
Давайте поговорим о депиляции от сахарной смеси до воска и смолы и глины. также о самом процессе мастерстве его выполнения и инвазивности. Желательно услышать оба пола кто тут какую роль принял мужскую женскую в общем то не важно, но было интересно услышать действительно не не понятный спор но свои размышления возможно ощущения на тему. Мужчины с интересными ландшафтами и мягкостью своих "мешочков" тоже интересно услышать.
Вообще пропало желание делать темы у Вас здесь Клуб по интересам для условно десяти человек, они видимо и заинтересованы и в социологическом, аналитическом в разных областях возможно еще в каких то областях ИНТЕРЕСАХ о том что тут пишут о чем размышляют и еще небольшая монетизация с форума. Примитивно низменно и давно все уже известно, но порочности привлекательны всегда и "сладкое" любят и нравится большинству людей. Почему бы не по лобзать данную тему с остальным обиходом. Оллфорум как обычно много болтовни и почти без рационального чего либо. И вопросы здесь имеют ответы на официальных ресурсах психологических, музыкальных, педагогических, медицинских, профессионально без болтовни "как по мне, как у меня, как у моего бойфренда, как у моей подружки, как у моей соседки". И любая из тем обрастает болтовней кто что сказал и давайте поболтаем и поспорим.
Прошлый 4allforum ТОКЧКА КОМ был понасыщенней по интересней что ли, и фоторабот любительских ИМЕННО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ форума не из интернет своих любительских фото было больше.
Благодарю Вас за чтение
С уважением TunerЭпиляцию от депиляции отличить не могут. Давай с тобой обсудим эти вопросы.
Привет Гриша
Опять только тяв-тяв?))))
И я тоже очень рад был с тобой пообщаться
Правильно написала. После таких слов никаких шансов!
После каких слов? Ты не развил свою мысль
Я в первый день когда пришел написал тебе в какой-то теме. Сейчас уже не помню. Был хорошего мнения о тебя. Вот до этого твоего поста
Сейчас удалю