Что мы читаем.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Что мы читаем.
Последнее время читаю редко и очень мало. Убеждала сама себя, что мне некогда, но на самом деле мне просто лениво.
Зашла в эту тему посмотреть, что люди сейчас читают и поняла, что не читаю не только я)))
Зашла в эту тему посмотреть, что люди сейчас читают и поняла, что не читаю не только я)))
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Что мы читаем.
Месяц назад прочёл "Красин " во льдах".А буквально вчера,проглотил "Десять негритят" А.Кристи.Ну и забористое произведение!
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Что мы читаем.
The Fall of Cadia by Robert Rath. Знаю, чем закончится, но торкает все равно - хорошо выписаны герои, что для подобных книжек большая редкость.
И домучиваю The Great Gatsby. Малоприятные люди делают малоприятные вещи. Скукотень.
Закончу с Кадией - вернусь к Моэму.
И домучиваю The Great Gatsby. Малоприятные люди делают малоприятные вещи. Скукотень.
Закончу с Кадией - вернусь к Моэму.
Мой Телегард: 395UWD3PR
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
- Ваш пол: Женщина
Что мы читаем.
Незнайка на Луне Роман-сказка и именно с рисунками Г. Валька
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Что мы читаем.
Недавно начал читать "Четвертое крыло" Р. Яррос. Не очень впечатлила книга, не понимал почему все так прутся с нее, думал уже забить, но потом включил ее аудио формат.
Озвучка моё почтение. Прослушал обе, что вышли в озвучке на фоне. Сюжет все ещё не впечатляет, но уши не раз получили оргазм. Жду теперь пока 3 том озвучат, а там посмотрим, буду ли ждать 4-ый
Озвучка моё почтение. Прослушал обе, что вышли в озвучке на фоне. Сюжет все ещё не впечатляет, но уши не раз получили оргазм. Жду теперь пока 3 том озвучат, а там посмотрим, буду ли ждать 4-ый
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Что мы читаем.
История красоты под редакцией Умберто Эко. Интересно, но философию я изучал еще в университете и поэтому приходиться тяжело пробиваться через текст, где полным полно забытой философской лексики.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Что мы читаем.
Решил перечитать Жюль Верна. Все сочинения есть. В последний раз читал его 20 лет назад. Но а потом начну заново Джеймс Ролинса.