![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Лепестки (киски) наших форумчанок
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Kissiii, тебя похоже немного напоить надо, тогда отпадут и предрассудки , и лишние вопросы, да и трусы тоже отпадут ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
ЧВК "какие-то коты"
-
- Новенький
- Стаж: 30 дней
Уф, какая аппетитная пися. Думаю, что все форумчане поддержат, что хотят видеть ее после секса с выпекающей спермой - это самое завораживающее зрелище.
-
- Новенький
-
- Новенький
Красота на третьем фото - раскрывшийся бутончик и то, что делает их такими красивыми на первом и втором фото.
-
- Новенький
Что тут скажешь....
Язычком по этой красоте до судорог Обладательницы этого цветка
-
- Новенький
Могу лишь предположить:
1. Девочки, которые выкладывают СВОИ фотографии получают удовольствие от наших лайков, комплемента, возможно даже пошлых высказываний. Это такой фетиш, им приятно наше внимание, признание их красоты и сексуальности. В жизни мы встречаем и "серых мышек" и женщин от которых шея сворачивается и в штанах становится тесно и, при этом, все предметы гардероба, что и на "серой мышке" присутствуют. Просто, она проснулась на час раньше, сделала прическу, макияж, подобрала бельё под одежду и в прекрасном настроении вышла на улицу ловить восхищённые взгляды и комплименты. Девочки на форуме они такие же, только градус повышается. Спасибо таким девочкам, девушкам, женщинам, которые балую нас своей красотой и сексуальностью.
2. Мужчины хвастаются своими девочками - это естественно. Мужчины тешат свое ЕГО, как хвастаться шикарным авто, красивым оружием. Я тоже горжусь своей женой, что для меня в постели она становится бестией.
Написал много, но думаю понятно по какой причине НОРМАЛЬНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ мальчики и девочки проводят время на подобных ресурсах. Мне очень интересно узнать, какие люди меня окружают когда не нужно быть ячейкой общества, а просто быть самцом и самкой