У меня отец так руку раз сжёг.
А вообще в своё время на трупов насмотрелась, сейчас во время электрокоагуляции нюхаю.
У меня отец так руку раз сжёг.
Зачем ты на трупов смотрела?
Мы говорим о разных вещах.Энтони писал(а): ↑23 май 2024, 16:51 The Godfather, не уверен в этом. Я например не боюсь накосячить, я осознаю что не могу все знать и уметь, и я человек а не машина чтобы выполнять запрограммируемое. Но мне нравится больше в узком кругу отдыхать. Иногда проявляется ненависть к социуму. А иногда наоборот хочется в этот так называемый театр.
Я тоже склонен людям доверять. Но - не без оглядки. Откровенную ложь - вижу сразу...
Да, спустя 2-а дня)))) а где она там себе уже за два дня на ставила синяков, тут вопрос.
Ничего не движет. Я не больной чтобы меня рассматривать в таком виде. Желание кого либо бить у меня нет, срабатывает рефлекс защиты.Zena писал(а): ↑23 май 2024, 21:53 Еще.
Я хочу понять одну весч....
Что движет, почему ты можешь ударить любого? Откуда растут корни этого, сам что думаешь по этому моменту? Мысли какие?
Я общалась с реальным продвинутым вуайеристом, да, мне было интересно почему так.... Да, разобралась откуда шли первопричины.
Твой случай для меня более интересен. На это есть причины.