Как женщине правильнее сосать

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 21:04 Потому, что не заинтересовывают людей те глупости которые ты здесь пишешь.
а, ну так начинай писать умности
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 19:38 Ты здесь не рассказывал, что некоторые женские аккаунты тоже твои? Расскажи, не стесняйся.
ты что то с этого вопроса перескочила, всё не интесно тебе стало?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Vaginist писал(а): 01 янв 2024, 21:08
Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 21:04 форум начнет развиваться, когда ты и он отсюда исчезнете и не раньше.
дурочка ты мне не указ, но как только модератор мне это объявит, я уйду с форума
Скажи, а зачем ты вообще тратишь свое время на написание этих глупостей? Тебе больше нечем заняться?
let’s smile more
DimaPetrov
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение DimaPetrov »

Тов. Вагинист, ну сливать на всеобщее обозрение то, что тебе девочка рассказала явно по-секрету в личке - это уже слишком грязно. Конечно, я не был о тебе высокого мнения, но думал, что у тебя мозг все-таки не превратился в серую вагину овальной формы. Ну, бывает, и я думаю о персонажах лучше, чем они заслуживают.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

DimaPetrov писал(а): 01 янв 2024, 21:14 Тов. Вагинист, ну сливать на всеобщее обозрение то, что тебе девочка рассказала явно по-секрету в личке - это уже слишком грязно. Конечно, я не был о тебе высокого мнения, но думал, что у тебя мозг все-таки не превратился в серую вагину овальной формы. Ну, бывает, и я думаю о персонажах лучше, чем они заслуживают.
мне в личке ни чего не писали
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 21:14 Скажи, а зачем ты вообще тратишь свое время на написание этих глупостей? Тебе больше нечем заняться?
некоторых я учу, уму-разуму, ты в их числе
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Vaginist писал(а): 01 янв 2024, 21:19
Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 21:14 Скажи, а зачем ты вообще тратишь свое время на написание этих глупостей? Тебе больше нечем заняться?
некоторых я учу, уму-разуму, ты в их числе
Не льсти себе. Чтобы какого-то учить уму разуму, надо, как минимум, чтобы у тебя самого был ум разум, а у тебя его нет, от слова совсем.
let’s smile more
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 21:23
Vaginist писал(а): 01 янв 2024, 21:19 некоторых я учу, уму-разуму, ты в их числе
Не льсти себе. Чтобы какого-то учить уму разуму, надо, как минимум, чтобы у тебя самого был ум разум, а у тебя его нет, от слова совсем.
ну как же.. я заставил тебя сменить учётку с Маринка на Стрекоза, ты пришла на этот форум за мной (по крайней мере ты так сказала), и вот сейчас ты ведёшь со мной беседу, с чего бы?
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Vaginist писал(а): 01 янв 2024, 21:28
Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 21:23

ну как же.. я заставил тебя сменить учётку с Маринка на Стрекоза, ты пришла на этот форум за мной (по крайней мере ты так сказала), и вот сейчас ты ведёшь со мной беседу, с чего бы?
Ты серьезно думаешь, что я из-за тебя сменила аккаунт и пришла на этот форум? Наивный ты.
let’s smile more
DimaPetrov
Ученик
Ученик

Ну типа она всем это здесь написала
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 21:40 Ты серьезно думаешь, что я из-за тебя сменила аккаунт и пришла на этот форум? Наивный ты.
Strecoza писал(а): 09 дек 2023, 18:49 Я пришла с другого форума. Вагинист позвал. Сказал, что здесь душевно. Правда оказалось, что меня он видеть здесь не рад. Но зато я рада его видеть.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Vaginist писал(а): 01 янв 2024, 21:52
Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 21:40 Ты серьезно думаешь, что я из-за тебя сменила аккаунт и пришла на этот форум? Наивный ты.
Strecoza писал(а): 09 дек 2023, 18:49 Я пришла с другого форума. Вагинист позвал. Сказал, что здесь душевно. Правда оказалось, что меня он видеть здесь не рад. Но зато я рада его видеть.
Да, все правильно. Я пришла с другого форума.
let’s smile more
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 21:59
Vaginist писал(а): 01 янв 2024, 21:52
Да, все правильно. Я пришла с другого форума.
а зачем ты пришла, тем более тут есть ненормальные, как ты только что написала, я наверно тоже нормальный?

ЗЫ ну и напиши заоодно, что я тебя не звал
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Vaginist писал(а): 01 янв 2024, 22:02
Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 21:59 Да, все правильно. Я пришла с другого форума.
а зачем ты пришла, тем более тут есть ненормальные, как ты только что написала, я наверно тоже нормальный?
Ненормальные есть везде. Я пришла сюда общаться.
Ты 50 на 50. Временами более чем нормальный, а бывает и нет. Я думаю, что ты влюбился в меня. Поэтому и ведешь себя так.
let’s smile more
DimaPetrov
Ученик
Ученик

Даже не сомневаюсь, тов. Стрекоза, что он в тебя влюбился и мечтает на тебе жениться. И не только он, а почти все, кто тебя окружает. В интернете всегда так - за каждой, кто здесь сутками зависает, очереди в реале из Принцев Прекрасных стоят, но им этого мало...
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 22:06 Я думаю, что ты влюбился в меня. Поэтому и ведешь себя так.
тогда присылай сиськи - я поплыву окончательно
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Vaginist писал(а): 02 янв 2024, 09:16
Strecoza писал(а): 01 янв 2024, 22:06 Я думаю, что ты влюбился в меня. Поэтому и ведешь себя так.
тогда присылай сиськи - я поплыву окончательно
))) У тебя уже целая коллекция скаченных фоток моей груди и не только груди. Так, что фапай на здоровье.
let’s smile more
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение тания »

Vaginist, Я у Ксюши училась....
К Собчак.jpg
2Соска.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DimaPetrov
Ученик
Ученик

А если серьезно, что мешает дамам показать свои прелести здесь - при полной анонимности? Ну ладно, не всех это возбуждает, но так, чтобы ни одна... Вот мы и опять пришли к вопросу: какого же пола наши дамы?
Strecoza
Аспирант
Аспирант

DimaPetrov писал(а): 02 янв 2024, 12:50 А если серьезно, что мешает дамам показать свои прелести здесь - при полной анонимности? Ну ладно, не всех это возбуждает, но так, чтобы ни одна... Вот мы и опять пришли к вопросу: какого же пола наши дамы?
Не мучайся этим вопросом.
Здесь большая часть женщин, не женщины.
let’s smile more

Вернуться в «Оральный секс»