вот задумался
Первый раз на нудистском пляже!
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
Был несколько лет назад. Тоже впервые. Народу было немного, устроился в отдалении от остальных.
Вроде успокоился, стояка нет. Искупался загораю. Слышу рядом кто то устраивается. Смотрю, семейка Родители двое детей. Мальчик лет 10 и девочка лет 12. Дети голые, родители под зонтом не раздевались. Пляж полупустой !
Лег на живот. Стояк ). Кое как потом сходил еще искупался. А потом плюнул, перевернулся и загорал. )
Вроде успокоился, стояка нет. Искупался загораю. Слышу рядом кто то устраивается. Смотрю, семейка Родители двое детей. Мальчик лет 10 и девочка лет 12. Дети голые, родители под зонтом не раздевались. Пляж полупустой !
Лег на живот. Стояк ). Кое как потом сходил еще искупался. А потом плюнул, перевернулся и загорал. )
-
- Ученик
Бывал на таком несколько раз. Ну как сказать... Нормально. Не те ощущения которые ожидал
-
- Новенький
А у меня по началу всегда вставал , и неудобно было. Потом пофиг стало .
-
- Новенький
А у меня по началу всегда вставал , и неудобно было. Потом пофиг стало .
-
- Ученик
-
- Аспирант
- Ваш пол: Женщина
Мне папа рассказывал, что в молодости они с мамой были в Болгарии. Он встал рано и вышел из отеля не через главный вход, пошел искать пляж. Нашел. Искупался, лег - и видит, все голые. И тела старые мерзкие (в 5-6 ч утра не спится часто именно бабушкам и дедушкам, ну и жаворонкам любого возраста). Папе тела их не понравились (говорил мне потом, что представлял себе нудистов красивее).
Один прохожий спросил папу, а почему ОН одет? Папа снял ненужное - и больше вопросов ему не задавали.)))
Потом вернулся в номер, разбудил маму и рассказал, где оказался, наугад пойдя. Она попросила показать ей этот пляж. С целью не совершить его ошибки)))
1979-80-ые годы вроде.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Один прохожий спросил папу, а почему ОН одет? Папа снял ненужное - и больше вопросов ему не задавали.)))
Потом вернулся в номер, разбудил маму и рассказал, где оказался, наугад пойдя. Она попросила показать ей этот пляж. С целью не совершить его ошибки)))
1979-80-ые годы вроде.
-
- Новенький
Кстати, у меня тоже есть история про Болгарию, правда, уже гораздо позже 80-х, в наше время. Помню, когда мы с бабушкой и мамой отдыхали на море в Болгарии, то даже на обычных пляжах многие дамы постарше решались отдыхать без верхней части купальника. И знаете, ничего особенного — они были совершенно спокойны и не испытывали ни стеснения, ни комплексов)) Я вот подумал, что на обычных пляжах тела могут быть даже привлекательнее, чем на нудистских))Оюшминальда писал(а): 08 янв 2025, 00:40 Мне папа рассказывал, что в молодости они с мамой были в Болгарии. Он встал рано и вышел из отеля не через главный вход, пошел искать пляж. Нашел. Искупался, лег - и видит, все голые. И тела старые мерзкие (в 5-6 ч утра не спится часто именно бабушкам и дедушкам, ну и жаворонкам любого возраста). Папе тела их не понравились (говорил мне потом, что представлял себе нудистов красивее).![]()
1979-80-ые годы вроде.
А мне тогда не было и 18-ти, моя мама говорит, что я ходил с глазами, как у большего персонажа в фильме ужасов — настолько был удивлён!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Академик секс наук
- Ваш пол: Женщина
6 лет назад была на пляже Филаки. Ездила туда с подругой и её парнем. Я не сторонница такого отдыха, но все равно была мечта туда съездить (как я на собирала деньги это совсем другая история) т.к. это не дикий пляж а официально благоустроенное место. Мне понравилось там и даже в кафе и магазинчики на пляже голый персонал.
-
- Новенький
В прошлом году я был на нудике с женой.ну что сказать мне пондравилось и жене тоже.на нудике где мы били ,там были толька взрослые и все.могу много чего расказать про нудике.
-
- Новенький
Как щяс помню.и я моя девушка долга к этому готовились.и в итоги решили сходить на нудике.пригли туда а там все как один голые ходят и лежат.ну мы раслелили на песок полотенце и я и говорю ну что раздеемся.моя разделась сразу.а я как то ещё стеснялсяда ещё и возбудился.но моя с меня стянула трусы.и пришлось снимать.а у меня член почти вставший уже.и я короче лег на спину накрыл лицо и лежу.а у меня член торчком.ну я лежу типа не чего не понимаю.и чувствую что член мой кто то трогает а чюжая женщина подошла и начинает писей солится на него.моя рядом сидит и улыбается.короче кончил я в ее она ушла.