Оюшминальда писал(а): 16 май 2025, 20:19 Юстас, Клаус, вот вы препираетесь постоянно, а никто из вас в теме не выложил "сигар".А вы форумчане, тема вас касается.![]()
Спойлер
А вообще я поняла, почему вас мир не берет. Вы, как одинаково заряженные частицы - отталкиваетесь друг от друга. Вот, что общего в вас нашла я:
- вы оба олигархи, работающие на благо государства;
-оба много путешествуете по разным странам,
- оба владельцы фазенд за городом,
- у обоих взрослые дочери,
- оба играете в шахматы,
- оба с арийской внешностью.
Наверное, еще что-то общее, но я всего лишь наблюдатель. Если б вы подружились, то горы бы свернули.![]()
![]()
Моя сигара находится в стадии увядания. Выкладывать ее не имеет смысла потому, что она совершенно среднестатистическая. Кому было надо я ее выкладывал. И восторгов от потребительницы моего контента не получил. А поскольку этой даме я склонен доверять, то уверен, что восторженных слов я здесь не получу. Зачем лишний позор на мою седую голову.Оюшминальда писал(а): 16 май 2025, 20:19 Юстас, Клаус, вот вы препираетесь постоянно, а никто из вас в теме не выложил "сигар".А вы форумчане, тема вас касается.![]()
Спойлер
А вообще я поняла, почему вас мир не берет. Вы, как одинаково заряженные частицы - отталкиваетесь друг от друга. Вот, что общего в вас нашла я:
- вы оба олигархи, работающие на благо государства;
-оба много путешествуете по разным странам,
- оба владельцы фазенд за городом,
- у обоих взрослые дочери,
- оба играете в шахматы,
- оба с арийской внешностью.
Наверное, еще что-то общее, но я всего лишь наблюдатель. Если б вы подружились, то горы бы свернули.![]()
![]()
Что касается Юстаса, то я не знаю как он выглядит и не имею не малейшего желания это узнать. У нас действительно у обоих взрослые дочери. Но в отличии от него я его дочь не оскорблял. Он же позволил себе неоднократно это делать. А я такое не прощаю. Форум форумом, но надо соблюдать правила приличия в отношении детей, которые ничего плохого в частности этому невеже Юстасу не сделали и не могут защитить себя.
Поэтому я готов свернуть гору, но только на башку этому недоделанному майору.