Пять фактов
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Пять фактов
1. Съездила без загранпаспорта в страну, где он требовался.
2. Закончила парикмахерские курсы.
3. В порыве нежности муж любит носить меня на руках.
4. Первый поцелуй был на людях.
5. Делаю биозавивку, по старому "химию", чтоб кудряшки были.
-
Птачек
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Сегодня будет день Да!
1. Пусть будет да, хотя сомнительно
2. Да. Вполне возможно
3. Это романтично, поэтому Да.
4. 3 часа дискуссии насмарку, пусть будет Да!
5. Ради разнообразия поставлю Нет)
1. Пусть будет да, хотя сомнительно
2. Да. Вполне возможно
3. Это романтично, поэтому Да.
4. 3 часа дискуссии насмарку, пусть будет Да!
5. Ради разнообразия поставлю Нет)
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
Пять фактов
1. Съездила без загранпаспорта в страну, где он требовался. НЕТ. Это невозможно.
2. Закончила парикмахерские курсы. ДА. Вы человек разнообразных интересов. И говорили мне в теме "Волосы", что знаете укладку "сломанные локоны".
3. В порыве нежности муж любит носить меня на руках. ДА. Очень хочу, чтоб это было правдой.
4. Первый поцелуй был на людях. НЕТ. Где-нибудь в приватной обстановке.
5. Делаю биозавивку, по старому "химию", чтоб кудряшки были. НЕТ. Вы мне представляетесь с прямыми волосами.
2. Закончила парикмахерские курсы. ДА. Вы человек разнообразных интересов. И говорили мне в теме "Волосы", что знаете укладку "сломанные локоны".
3. В порыве нежности муж любит носить меня на руках. ДА. Очень хочу, чтоб это было правдой.
4. Первый поцелуй был на людях. НЕТ. Где-нибудь в приватной обстановке.
5. Делаю биозавивку, по старому "химию", чтоб кудряшки были. НЕТ. Вы мне представляетесь с прямыми волосами.
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
Пять фактов
1. Съездила без загранпаспорта в страну, где он требовался. - Здесь мне видится какая-то заковыка
Да.
2. Закончила парикмахерские курсы. - Не знаю, зачем они вам, ведь на учёбу требуется много свободного времени, особенно на практику. С сомнением, Да.
3. В порыве нежности муж любит носить меня на руках. - Спина...
Нет.
4. Первый поцелуй был на людях.- Да. Видимо, я по себе сужу
5. Делаю биозавивку, по старому "химию", чтоб кудряшки были. "Химия"? Интересно) Да.
2. Закончила парикмахерские курсы. - Не знаю, зачем они вам, ведь на учёбу требуется много свободного времени, особенно на практику. С сомнением, Да.
3. В порыве нежности муж любит носить меня на руках. - Спина...
4. Первый поцелуй был на людях.- Да. Видимо, я по себе сужу
5. Делаю биозавивку, по старому "химию", чтоб кудряшки были. "Химия"? Интересно) Да.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Пять фактов
1. А на фига Русалке загранпаспорт - Да.
2. Советник юстиции 3 класса - парикмахер. Где этот барбершоп? Оригинально. И я соригинальничаю скажу - ДА.
3. Вы писали, что у вашего мужа больная спина и хотя в порыве нежности мужчина способен на подвиги всё же -НЕТ.
4. Предполагаю, что вы ослепительно красивы и удержаться от того, чтобы вас не поцеловать невозможно. Место не имеет значения - ДА.
5. Вот здесь бы так хотелось написать ДА/НЕТ вы же на присланной мне фотографии с прямыми/кудрявыми волосами, но нет об этом можно только мечтать.
Бывают русалки с кудрявыми волосами? Вообще-то нет, а я скажу - ДА. Вы же необыкновенная русалка.
2. Советник юстиции 3 класса - парикмахер. Где этот барбершоп? Оригинально. И я соригинальничаю скажу - ДА.
3. Вы писали, что у вашего мужа больная спина и хотя в порыве нежности мужчина способен на подвиги всё же -НЕТ.
4. Предполагаю, что вы ослепительно красивы и удержаться от того, чтобы вас не поцеловать невозможно. Место не имеет значения - ДА.
5. Вот здесь бы так хотелось написать ДА/НЕТ вы же на присланной мне фотографии с прямыми/кудрявыми волосами, но нет об этом можно только мечтать.
Бывают русалки с кудрявыми волосами? Вообще-то нет, а я скажу - ДА. Вы же необыкновенная русалка.
Пока живу, надеюсь
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Пять фактов
1. Съездила без загранпаспорта в страну, где он требовался. - Нет. Это невозможно.
2. Закончила парикмахерские курсы. - Да. Девушки любят такое..))
3. В порыве нежности муж любит носить меня на руках. - Нет, хоть это очень романтично))
4. Первый поцелуй был на людях. - Нет. Имею в ввиду настоящий поцелуй, а не чмок)))
5. Делаю биозавивку, по старому "химию", чтоб кудряшки были. - Да. А иначе зачем ходить на парикмахерские курсы?)))
2. Закончила парикмахерские курсы. - Да. Девушки любят такое..))
3. В порыве нежности муж любит носить меня на руках. - Нет, хоть это очень романтично))
4. Первый поцелуй был на людях. - Нет. Имею в ввиду настоящий поцелуй, а не чмок)))
5. Делаю биозавивку, по старому "химию", чтоб кудряшки были. - Да. А иначе зачем ходить на парикмахерские курсы?)))
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 9 дней
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
1. Нет. Это невозможно.Русалка писал(а): 17 фев 2026, 21:25 1. Съездила без загранпаспорта в страну, где он требовался.
2. Нет. А зачем? Мне кажется, это не входит в перечень Ваших интересов.
3. Нет. Инстуиция подсказывает, что вряд ли.
4. Нет. Впервые все же на людях не целуются обычно.
5. Нет. Думается мне, что Вы не кудрявая.
Все ответы нет, пусть будет так)
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Новенький

- Стаж: 1 день
Пять фактов
1. Да. Почему-то на ум приходят кавказские "младореспублики" типа Абхазии или РЮО )Русалка писал(а): 17 фев 2026, 21:25 1. Съездила без загранпаспорта в страну, где он требовался.
2. Да
3. Да
4. Нет
5. Нет
-
Русалка
- Аспирант

Пять фактов
Вчера от усталости чуть намудрила с первым вопросом, поэтому всем зачту) прошу не ворчать, это было 30 лет назад, мне с моей плохой памятью простительно). Это была Украина и можно было въехать по любому паспорту, но у меня никакого не было.
1. Съездила без загранпаспорта в страну, где он требовался. Это было в середине 90-х, мы со старшей подругой поехали в Крым, а у меня вместо паспорта была справка формы 6, временно не было бланков, мне сказали, что это замена паспорту. Самое обидное, что дома загранпаспорт был. Меня оба раза чуть с поезда не сняли, помогла взятка и человеческое отношение к моей наивности.
2. Закончила парикмахерские курсы. Да, во время учёбы в институте. Стригла потом родителей, впоследствии мужа, детей.
3. В порыве нежности муж любит носить меня на руках. Нет. Носил до и на свадьбе, а потом в какой то момент сказал, что это последний раз, потому что у него сорвана спина. Где-то писала об этом)
4. Первый поцелуй был на людях. Да, там же в Крыму, в 16 лет. Влюбилась в местного, мы были в кафе, но вокруг всем было не до нас.
5. Делаю биозавивку, по старому "химию", чтоб кудряшки были. Нет. Укладываюсь повседневно "кудрявым методом" получаются кудряшки, а на события делаю локоны или выпрямляю.
Итого, по 4 правильных ответа у Клаус, ςон‿нαяβу, Птачек. У остальных по 3.
Предлагаю право загадывать предоставить новенькому - Птачек.
1. Съездила без загранпаспорта в страну, где он требовался. Это было в середине 90-х, мы со старшей подругой поехали в Крым, а у меня вместо паспорта была справка формы 6, временно не было бланков, мне сказали, что это замена паспорту. Самое обидное, что дома загранпаспорт был. Меня оба раза чуть с поезда не сняли, помогла взятка и человеческое отношение к моей наивности.
2. Закончила парикмахерские курсы. Да, во время учёбы в институте. Стригла потом родителей, впоследствии мужа, детей.
3. В порыве нежности муж любит носить меня на руках. Нет. Носил до и на свадьбе, а потом в какой то момент сказал, что это последний раз, потому что у него сорвана спина. Где-то писала об этом)
4. Первый поцелуй был на людях. Да, там же в Крыму, в 16 лет. Влюбилась в местного, мы были в кафе, но вокруг всем было не до нас.
5. Делаю биозавивку, по старому "химию", чтоб кудряшки были. Нет. Укладываюсь повседневно "кудрявым методом" получаются кудряшки, а на события делаю локоны или выпрямляю.
Итого, по 4 правильных ответа у Клаус, ςон‿нαяβу, Птачек. У остальных по 3.
Предлагаю право загадывать предоставить новенькому - Птачек.
-
Птачек
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Принимаю эстафету!
1. Высшее образование получил в НИУ ВШЭ, но учился на тройки.
2. Неофициально водил экскурсии по станциям московского метрополитена.
3. Есть свой канал на VK Video.
4. Научную деятельность посвятил мошенничеству и расследованиям экономических преступлений.
5. Первые длительные отношения с девушкой выросли из трёх лет "отношений по переписке".
4. Научную деятельность посвятил мошенничеству и расследованиям экономических преступлений.
5. Первые длительные отношения с девушкой выросли из трёх лет "отношений по переписке".
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 9 дней
Пять фактов
Попробую на этот раз тоже порассуждать вслух)))Птачек писал(а): 18 фев 2026, 13:07 Принимаю эстафету!
1) Полное название ВУЗа - это скорее всего желание похвалиться, но вот тройками редко кто хвалится... с другой стороны, я тоже училась на тройки. В дипломе половина троек, а половина пятерок и не потому, что тупая, а потому, что половина предметов мне были просто не интересны.
Поэтому Да.
2) Экскурсии - это прикольно. Тоже Да.
3) Каналы мне кажется есть у всех. Кроме меня, а значит, что есть у всех, да не у всех. Поставлю Нет.
4) Экономических преступлений в нашей стране столько, что куда не посмотри - экономическое преступление и кажется, что сам бог велел посвятить этой теме научную деятельность, но есть одно большое но... У нас же делают вид, что все у нас хорошо и поэтому никто не даст проводить такие расследования для научной деятельности... поэтому Нет.
5) Сейчас многие начинают отношения по переписке, вот только три года переписываться и не встречаться, но хочется ведь чтобы встретились))) поставлю Да.
-
Оюшминальда
- Аспирант

Пять фактов
ДА. Вы способны поступить в этот вуз.
ДА. Вы сказали об этом в теме желанной работы.
ДА. Вы излагаете с удовольствием, думаю, доп.путь реализовать себя как оратора не стали бы отбрасывать.
ДА. Степень у вас есть 100%, это чувствуется.
НЕТ. Думаю, всë было оффлайн.
ДА. Вы способны поступить в этот вуз.
ДА. Вы сказали об этом в теме желанной работы.
ДА. Вы излагаете с удовольствием, думаю, доп.путь реализовать себя как оратора не стали бы отбрасывать.
ДА. Степень у вас есть 100%, это чувствуется.
Спойлер
Можно попросить указать область в формате 00.00.00? Мне интересно.
НЕТ. Думаю, всë было оффлайн.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Пять фактов
Очень трудная задача. Молодое поколение совсем другая планета, но я попробую.
1.Непонятно почему вы пишите про тройки но. Если вы поступили в ВШЭ, почему вы не могли уделять учёбе меньше внимания, чем всем остальным студенческим удовольствиям. Поэтому- ДА.
Но вот ответ Омут, заставил меня задуматься. Я тоже не был отличником и не могу сказать, что какие-то предметы мне не нравились. А значит я...
2. Скажу ДА, поддержу дам, тем более Оюшминальда, профи в этом вопросе.
3. Не знаю ничего про каналы на VK video , но почему нет, поэтому ДА.
4. НЕТ - не потому, что не верю в ваш научный талант, а просто не хочется верить, что вы посвятили себя совершенно бесполезному и бессмысленному в наших реалиях делу.
5. ДА - любовь не знает границ!
1.Непонятно почему вы пишите про тройки но. Если вы поступили в ВШЭ, почему вы не могли уделять учёбе меньше внимания, чем всем остальным студенческим удовольствиям. Поэтому- ДА.
Но вот ответ Омут, заставил меня задуматься. Я тоже не был отличником и не могу сказать, что какие-то предметы мне не нравились. А значит я...
2. Скажу ДА, поддержу дам, тем более Оюшминальда, профи в этом вопросе.
3. Не знаю ничего про каналы на VK video , но почему нет, поэтому ДА.
4. НЕТ - не потому, что не верю в ваш научный талант, а просто не хочется верить, что вы посвятили себя совершенно бесполезному и бессмысленному в наших реалиях делу.
5. ДА - любовь не знает границ!
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Аспирант

Пять фактов
1. Нет. Как будто подробная аббревиатура для отвлечения внимания..
2. Да. Сложно придумать и клёво.
3. Нет. Мне кажется, это сложность какая-то.
4. Нет. Научную деятельность сложно с экскурсиями совмещать...
5. Да. В делах любовных бывает всё.
2. Да. Сложно придумать и клёво.
3. Нет. Мне кажется, это сложность какая-то.
4. Нет. Научную деятельность сложно с экскурсиями совмещать...
5. Да. В делах любовных бывает всё.