на всём форуме таких единицы, за что им низкий поклон, что они всё таки тут естьPervyi писал(а): 31 июл 2025, 17:15 а могут и похвалить, вдохновить , поблагодарить ! Кто чего ищети кто на что внимание обращает
Ягодки наших форумчан/Фото
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
да ищут все одного в той или иной форме, но если за твои труды на тебя же выливают дерьмо, как-то мотивация заканчивается, по моему это очевидно... ну и в довершение ко всему комменты хотя бы в этой ветке почитайте, "интеллектуалы" превалируют...
Последний раз редактировалось LOVESEXMOSCOW77 31 июл 2025, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент
- Ваш пол: Мужчина
я не давно здесь , но во всем форуме зацепился именно за ваши фото , ваше общение , ваше присутствие! Из тысяч людей кто тут есть , мне интересно всего 2-3 персоны ! Остальное я в простой жизни могу восполнить . Заходил ранее на форум только посмотреть вас , ваши образы . И выходил , даже не интересно было листать одно и тоже . Всё что мы здесь делаем , я считаю это во первых нам наверно нужно. А остальному место там , где должно быть . Мир вам .LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 31 июл 2025, 18:06да ищут все одного в той или иной форме, но если за твои труды на тебя же выливают дерьмо, как-то мотивация заканчивается, по моему это очевидно... ну и в довершение ко всему комменты хотя бы в этой ветке почитайте, "интеллектуалы" превалируют...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
А вот и мои ягодки, только они замороженные ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Студент
-
- Ученик
и за цветы спасибо этим видео viewtopic.php?p=205896#p205896
-
- Студент
знайте ваши вдохновители всегда ждут вас
-
- Ученик
Pervyi, спэшл фо ю 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
LOVESEXMOSCOW77, вы вернулись. Вернулась богиня -искусительница форума. Без вас нам всем было одиноко и грустно.
Вы показываете, что такое настоящая зрелая женственность. Плавные линии вашей фигуры уже давно в моем сердце, но первый раз я вижу вас в спокойной домашней обстановке. И эта спокойная домашняя красота умиротворяюще действует на мою душу. Несмотря ни на что жизнь продолжается!
Вы показываете, что такое настоящая зрелая женственность. Плавные линии вашей фигуры уже давно в моем сердце, но первый раз я вижу вас в спокойной домашней обстановке. И эта спокойная домашняя красота умиротворяюще действует на мою душу. Несмотря ни на что жизнь продолжается!
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Клаус, спасибо! соскучилась по вашим комплиментам
... больно было видеть как вы плетёте красивую словесную вязь другим женщинам ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Но это всего лишь женщины. А вы богиня и я верный служитель вашего храма истиной красоты.LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 01 авг 2025, 10:03 Клаус, спасибо! соскучилась по вашим комплиментам... больно было видеть как вы плетёте красивую словесную вязь другим женщинам
![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня