Ты мой сосед чтоль??!!))) откуда про солнечное утро знаешь?!!!))))
С добрым!!!
Ты мой сосед чтоль??!!))) откуда про солнечное утро знаешь?!!!))))
А что все собрались - только я осталась?Друг админши писал(а): ↑09 авг 2023, 11:33 Пытаюсь затащить Аленку в анонимный чат) Пока не поддается, говорит сидит в трамвае на конечной и скучает) Давайте все вместе позовем ее туда и там ее раскрутим на любоффь?)))
chat
Хороший спойлер....А ты КошкуРыжую позови....ей Ванечка не нужен....да и запретного больше будет...а то что с пуританки взять? Только сиську в темноте покажет....Друг админши писал(а): ↑09 авг 2023, 12:20 Ваня, блин, а ну сюда быстро))) Сколько можно тебя ждать) Твою Аленку сейчас раскрутят на запретное, а ты будешь в стороне стоять смотреть!?)
Мою Алёнку??? ))) неожиданно, но я не против.Друг админши писал(а): ↑09 авг 2023, 12:20 Ваня, блин, а ну сюда быстро))) Сколько можно тебя ждать) Твою Аленку сейчас раскрутят на запретное, а ты будешь в стороне стоять смотреть!?)
Ванечка.....как ты во времяIvan80 писал(а): ↑09 авг 2023, 15:44Мою Алёнку??? ))) неожиданно, но я не против.Друг админши писал(а): ↑09 авг 2023, 12:20 Ваня, блин, а ну сюда быстро))) Сколько можно тебя ждать) Твою Аленку сейчас раскрутят на запретное, а ты будешь в стороне стоять смотреть!?)
Я в этом пока не успеваю даже привет написать, да и поддерживаю Василича мне и в этом чате уютно)))
Алёнка, я не видел твоей сиськи в темноте, я что то пропустил?
Почему замут? Ты там уже была?)) На счёт сисек жаль. И зачем в темноте? Это по типу Малевича всмотритесь там все есть?))
А что это, если не замут?Друг админши писал(а): ↑09 авг 2023, 11:33 Пытаюсь затащить Аленку в анонимный чат) Пока не поддается, говорит сидит в трамвае на конечной и скучает) Давайте все вместе позовем ее туда и там ее раскрутим на любоффь?)))
chat
Ну все, теперь только на трамвае в поисках Алёнки))) Пассажиры форум не палят?)
узнаешь номер маршрута, напиши, поеду в час пик, может удастся к кондукторше прижаться!
Там ху из ху, хрен пойми. Не интересно