Бюджетное это му-му на мой взгляд )))Оюшминальда писал(а): 26 окт 2025, 19:41 lapka, пробовали ли вы себя в стендапе? У вас есть задатки![]()
Тов. москвичи и те, кто бывал в ресторанах Москвы и запомнил их названия!
Дело такое.
Завтра хотела вести своих гостей праздновать событие в ресторан "Чудо-Юдо". Он такой интересный по интерьеру! Такой красивый! Славянско-итальянский. Но гости посмотрели по инету, ужаснулись ценам - и отказались наотрез, хотя плачУ я. Я очень расстроилась, ищу что-то бюджетнее, по их требованию.![]()
Может, что-то посоветуете из своего опыта посещения?
Чат 4allforum.ru Том 5
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года
Чат 4allforum.ru Том 5
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
lapka, да я уже тоже поëрничала на этот счет. Но сказали, что средний чек в 2000р потерпят.
Пока я остановилась на китайском ресторане со столом, который оформят к нашему приходу.
Это будет стол с хого. Я тайно оплачу его заранее, а приглашенным скажу, что это подарок от заведения. Ну и при них уже дозакажу, кто что хочет. Мне кажется, хого - и зрелищно, и занятно...
Пока я остановилась на китайском ресторане со столом, который оформят к нашему приходу.
Это будет стол с хого. Я тайно оплачу его заранее, а приглашенным скажу, что это подарок от заведения. Ну и при них уже дозакажу, кто что хочет. Мне кажется, хого - и зрелищно, и занятно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
lapka
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
А если серьезно, мне нравится Костер, например. Брускеты вкусные и меню само интересноеОюшминальда писал(а): 26 окт 2025, 19:41 lapka, пробовали ли вы себя в стендапе? У вас есть задатки![]()
Тов. москвичи и те, кто бывал в ресторанах Москвы и запомнил их названия!
Дело такое.
Завтра хотела вести своих гостей праздновать событие в ресторан "Чудо-Юдо". Он такой интересный по интерьеру! Такой красивый! Славянско-итальянский. Но гости посмотрели по инету, ужаснулись ценам - и отказались наотрез, хотя плачУ я. Я очень расстроилась, ищу что-то бюджетнее, по их требованию.![]()
Может, что-то посоветуете из своего опыта посещения?
-
lapka
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
С днём рождения! Здоровья крепкого, счастья огромного, любви море, исполнения всяческих желаний!!!Оюшминальда писал(а): 26 окт 2025, 20:09 lapka, да я уже тоже поëрничала на этот счет. Но сказали, что средний чек в 2000р потерпят.
Это будет стол с хого.Screenshot_20251026-195002.jpg
Я тайно оплачу его заранее, а приглашенным скажу, что это подарок от заведения. Ну и при них уже дозакажу, кто что хочет. Мне кажется, хого - и зрелищно, и занятно...
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 11 месяцев
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Здравствуйте все! Давненько я тут не был... Что здесь интересного произошло?)))
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Hoohie Coohie, привет, да все как обычно вроде бы... Без драк))
Фоток прибавилось, полистай))
Фоток прибавилось, полистай))
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 5 месяцев