Член на оценку
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Член на оценку
Brute, я не борюсь с этой темой. Да на здоровье выкладывайте. Я бы сам с удовольствием присоединился, нот похвастаться не чем.
Я подвергаю сомнению только целесообразность обсуждение членов среди самих членоносцев.
Я подвергаю сомнению только целесообразность обсуждение членов среди самих членоносцев.
Пока живу, надеюсь
-
Rabbit
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 2 месяца
Член на оценку
Fics1975 писал(а): 08 янв 2026, 20:03Дружище, так дамам толи приелись фото, то ли они в восторге и от восторга кнопку нажать не могут))))Клаус писал(а): 08 янв 2026, 18:27 Мужчины да вы что! Нет я, конечно, всё понимаю дрочите на чужих жён, на всякие картинки из инета, но оценивать пенисы друг друга! Что о нас подумают немногочисленные дамы. Но с это не самое главное. Что о нас и этом сайте подумают чиновники из Роскомнадзора.
Давайте всё же руководствоваться если уж не истинными ценностями, то хотя бы здравым смыслом.
Ну вот нет комментариев от прекрасной половины человечества
Конечно, в восторге! Неудобно только перед мужем с отвисшей челюстью ходить - начинает интересоваться, отчего и почему, а признаться же нельзя )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Kardcum
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
-
serg10030
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Член на оценку
Нормальный, довольно солидный) уверен, что жене нравится когда Вы им работаете в полную мощность)
-
serg10030
- Студент

-
serg10030
- Студент

Член на оценку
А что с Вашей челюсть случается от просмотра Пенисов местных Мужчин?)lapka писал(а): 08 янв 2026, 23:01Fics1975 писал(а): 08 янв 2026, 20:03Дружище, так дамам толи приелись фото, то ли они в восторге и от восторга кнопку нажать не могут))))Клаус писал(а): 08 янв 2026, 18:27 Мужчины да вы что! Нет я, конечно, всё понимаю дрочите на чужих жён, на всякие картинки из инета, но оценивать пенисы друг друга! Что о нас подумают немногочисленные дамы. Но с это не самое главное. Что о нас и этом сайте подумают чиновники из Роскомнадзора.
Давайте всё же руководствоваться если уж не истинными ценностями, то хотя бы здравым смыслом.
Ну вот нет комментариев от прекрасной половины человечества
Конечно, в восторге! Неудобно только перед мужем с отвисшей челюстью ходить - начинает интересоваться, отчего и почему, а признаться же нельзя )))
-
serg10030
- Студент

-
Mr_Bang
- Новенький

- Стаж: 10 часов 48 минут
-
Layyaa
- Студент

Член на оценку
Как вам? Я была в шоке!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Mr_Bang
- Новенький

-
Layyaa
- Студент

-
Mr_Bang
- Новенький