Клаус писал(а): 08 янв 2026, 21:07Brute, а женщины частые гости на форумах, где мужчины обсуждают инструменты?
То-то и оно. Мы же стараемся для дам. Так что, не будем превращать настоящий форум в форум "умелые руки".
Это я с табличкой "САРКАЗМ", конечно.
Но если серьёзно тема называется "ФОТО ЧЛЕНА НА ОЦЕНКУ". Умеющая читать пугливая, как лесная нимфа (непонятно какими судьбами попавшая на этот форум) дама, обойдёт это страшное место стороной.
Так что бороться с этими неприглядными ветрянными мельницами из дикпиков просто не вижу смысла. Глас вопиющего в пустыне. А у РКН итак делов хватает.
Brute, я не борюсь с этой темой. Да на здоровье выкладывайте. Я бы сам с удовольствием присоединился, нот похвастаться не чем.
Я подвергаю сомнению только целесообразность обсуждение членов среди самих членоносцев.
Клаус писал(а): 08 янв 2026, 18:27
Мужчины да вы что! Нет я, конечно, всё понимаю дрочите на чужих жён, на всякие картинки из инета, но оценивать пенисы друг друга! Что о нас подумают немногочисленные дамы. Но с это не самое главное. Что о нас и этом сайте подумают чиновники из Роскомнадзора.
Давайте всё же руководствоваться если уж не истинными ценностями, то хотя бы здравым смыслом.
Дружище, так дамам толи приелись фото, то ли они в восторге и от восторга кнопку нажать не могут))))
Ну вот нет комментариев от прекрасной половины человечества
Конечно, в восторге! Неудобно только перед мужем с отвисшей челюстью ходить - начинает интересоваться, отчего и почему, а признаться же нельзя )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Клаус писал(а): 08 янв 2026, 18:27
Мужчины да вы что! Нет я, конечно, всё понимаю дрочите на чужих жён, на всякие картинки из инета, но оценивать пенисы друг друга! Что о нас подумают немногочисленные дамы. Но с это не самое главное. Что о нас и этом сайте подумают чиновники из Роскомнадзора.
Давайте всё же руководствоваться если уж не истинными ценностями, то хотя бы здравым смыслом.
Дружище, так дамам толи приелись фото, то ли они в восторге и от восторга кнопку нажать не могут))))
Ну вот нет комментариев от прекрасной половины человечества
Конечно, в восторге! Неудобно только перед мужем с отвисшей челюстью ходить - начинает интересоваться, отчего и почему, а признаться же нельзя )))
А что с Вашей челюсть случается от просмотра Пенисов местных Мужчин?)