Кто сейчас мастурбирует.

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Пред. темаСлед. тема
alexlk
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 171 раз

Кто сейчас мастурбирует.

Непрочитанное сообщение alexlk »

Kardcum писал(а): 02 июн 2025, 23:37
alexlk писал(а): 02 июн 2025, 23:31
Kardcum писал(а): 02 июн 2025, 23:24 Покажи того кто не любит)
Делай исключение))) Одного точно знает кто не любит дрочить, показать его не смогу) Мало того... он минет не любит... Я когда узнал у меня система дала сбой)))))
Интересно, как это дрочку можно не любить?) Минет я тоже думал что не будет нравится, пока фея в рот не взяла).
Ну вот я и говорю... у меня система дала сбой))) Ситуация была следующая... Новогодняя ночь. Я с женой и друзья (семейная пара) отмечали новый год. После девчонки ушли в ванну, а вышли оттуда в халатах. Далее моя жена села на диван, а ее подруга села на нее сверху и они стали целоваться, попутно снимая с себя халаты, под которыми не оказалось ничего. Друг решил возмутиться, но меня лесби-шоу начало заводить и я его остановил. Все же было взаимно... я вижу его жену раздетой, а он мою. Постепенно лесби перешло в МЖМЖ, но без обмена. Попытка обмена была, но девушки не захотели. Так вот в процессе выяснилось, что человек не любит минет, а после от его жены, когда она мне сосала (но это уже другая история), я узнал, что он не любит дрочить)))
Влад19
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 5 раз

Кто сейчас мастурбирует.

Непрочитанное сообщение Влад19 »

чего только в мире не бывает....
мастурбирую на свои воспоминания и фантазии
dwabkk18
Новенький