Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3625 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

lapka, значит опять я всё пропустил. Что же мне так не везёт. Но теперь я буду настороже ,ведь может так случится, что прошлое станет будущим. И если в общечеловеческом смысле этого слова - это плохо, то в вашем конкретном случае ещё надо будет посмотреть.
Пока живу, надеюсь
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 532 раза

Непрочитанное сообщение lapka »

Клаус писал(а): 24 янв 2026, 15:52 lapka, значит опять я всё пропустил. Что же мне так не везёт. Но теперь я буду настороже ,ведь может так случится, что прошлое станет будущим. И если в общечеловеческом смысле этого слова - это плохо, то в вашем конкретном случае ещё надо будет посмотреть.
Насколько я могу судить, все эти сексвайфы, групповые сексы и т.п. тебе не нравятся, нет? )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

lapka писал(а): 24 янв 2026, 16:24
Клаус писал(а): 24 янв 2026, 15:52 lapka, значит опять я всё пропустил. Что же мне так не везёт. Но теперь я буду настороже ,ведь может так случится, что прошлое станет будущим. И если в общечеловеческом смысле этого слова - это плохо, то в вашем конкретном случае ещё надо будет посмотреть.
Насколько я могу судить, все эти сексвайфы, групповые сексы и т.п. тебе не нравятся, нет? )
Не нравятся и я сожалею не об этом. А о короткой юбочке и булках в сеточку. В таком наряде я бы на тебя с удовольствием посмотрел. А вот в групповом сексе и трахающуюся на глазах мужа я тебя, честно говоря, не представляю, да и не хочу представлять.
Пока живу, надеюсь
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 532 раза

Непрочитанное сообщение lapka »

Клаус писал(а): 25 янв 2026, 09:18
lapka писал(а): 24 янв 2026, 16:24
Не нравятся и я сожалею не об этом. А о короткой юбочке и булках в сеточку. В таком наряде я бы на тебя с удовольствием посмотрел. А вот в групповом сексе и трахающуюся на глазах мужа я тебя, честно говоря, не представляю, да и не хочу представлять.
Я тут много фото когда-то размещала, если интересно, можешь поискать )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

lapka писал(а): 25 янв 2026, 12:56
Клаус писал(а): 25 янв 2026, 09:18
lapka писал(а): 24 янв 2026, 16:24 Насколько я могу судить, все эти сексвайфы, групповые сексы и т.п. тебе не нравятся, нет? )
Я тут много фото когда-то размещала, если интересно, можешь поискать )
Попробую. А почему больше не размещаешь? Опять я всё пропустил, да что же я за человек такой -всёпропущайка.
Пока живу, надеюсь
Xpline
Новенький
Новенький
Стаж: 7 дней
Информация
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Xpline »

У нас был один раз такой опыт. Точнее, скорее случайное стечение обстоятельств или ошибка, которую мы больше никогда не повторяли и не вспоминаем. Но до сих пор будоражит. Сидели с девушкой в баре вечером и встретили старого знакомого, который переехал в другой город и исчез из поля зрения. Разговорились, выпили, дело шло к закрытию, а заканчивать не хотелось. Подумали и предложили зайти к нам ненадолго, дома еще было пару бутылок вина. Вызвали такси. В такси она уже как-то странно начала себя вести, незаметно засовывала руку мне в штаны, знакомый сидел спереди мы сзади. В итоге доехали, вроде успокоилась. Включили телек продолжили выпивать и разговаривать. Через некоторое время меня приперло в туалет, отлучился буквально минут на 10- 15. Возвращаюсь, а там она стоит босиком раком на диване с приспущенными трусиками и сосет ему член. Он тем временем разрабатывал ей попку пальцем. Я не знал, что делать, изначально хотел помешать, но видимо алкоголь, похоть и возбуждение сделали свое дело. Я подошел сзади и по обычаю начал вылизывать ее босые ножки. Наедине мы всегда этим баловались. Она вытащила его член изо рта, повернулась ко мне мне, улыбнулась и поцеловала в засос. Во рту у нее был солоноватый вкус члена нашего знакомого. Не знаю почему, но этот поцелуй возбудил меня еще больше. Я сказал ей, чтобы продолжала сосать ему. А сам начал вылизывать ей попку и дрочить киску рукой. Она довольно быстро кончила. Знакомый, видимо, долго не мог закончить из-за выпитого алкоголя, а мой член просто дымился без дела. Мы решили поменять позу. Легли с ней в 69. А он пристроился сзади и вогнал ей член в киску по самые яйца. Она тем временем дрочила мой член. Драл он ее так по ощущениям минут 10, она опять кончила, а я просто слизывал то, что стекает от их совокупления. Потом он нагнулся к ней и что-то шепнул, я не расслышал. Но потом охренел от происходящего. Он смазал свой член об ее киску, плюнул на попку и начал плавно вставлять член. Она стонала. Ясен хер, ведь до этого в жопу она мне не давала, но до меня небольшой опыт был и попка была не раздолбанная. Но сегодня настало ее время. Когда она более менее привыкла он начал драть ее быстрее. Похоже оргазм был близок. Она громко стонала, забыв про мой стоящий член. Я продолжал лизать ей киску. Вскоре он бурно кончил. Часть спермы влетело в ее пульсирующее очко, часть мне на лицо. Он вытащил член, вытер об ее зад и пошел в ванну. Я продолжал вылизывать ее пилотку, она начала сосать и дрочить мой хер. Так и кончили. Когда очухались, его уже не было. Больше мы его не видели, да и не особо хотелось. Тему эту никогда не поднимали. И не хотелось больше такого. Но порой один вспоминаю и дрочу. Кстати, могу прислать фото того самого зада, если вы вдохновились историей и сможете подрочить на него и прислать отчет в ЛС [blush]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»